Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос принципиальный

Пусть мнение восторжествует!  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Давайте же выясним что к чему. Эта история мало кого оставила равнодушным.

Да там все проще было.

1.Она поставила минусик Фрумосу в репку.

2.Фрумос обиделся, ответил ей в репке плюсиком, с формулировкой "Спасибо за минус. Я тебя плюсану даже за это. И за твою ЭЛИТАРНОСТЬ. Шла бы ты."

3.Фрумос подумал и стер минусик у себя в репке.

4.Фрумос еще подумал и рипнул барышню.

Предлагаю всем плюсануть Фрумоса чтобы он успокоился, насытил свою репожажду, и восстановил барышню.

(ну и крестик мне плиз, авеплезир).

Потом набигает Сначала Юстас, потом Акабоши и в один голос начинают всем приказывать что смотреть не на что, мол расходитесь пейзане. Народ недоумевает и бухтит. Приходит Зеф, "ставит точку", тема закрыта.

Если указано что неверно, то прошу тех кто в курсе дополнить и поправить.

За что купил, за то и продаю.

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Борцы за победу добра над разумом?

Давайте просто посмотрим результат, ибо тема срача давно потерта, сообщение за который дан рип потерто. Что еще делать?

Забракован! Именем Священной Инквизиции, да не будет здесь больше ни одного левого проплаченного пропутинскими кровавыми деньгами коммента! только голосование и обсуждение сабжа

только голосование и обсуждение сабжа

хочу голоснуть, но это ржака: как обьективно оценивать ситуацию если её причина потёрта?

или тут вопрос голосовалки в иной плоскости - можно ли банить талантливого/видного на форуме человека вне зависимости от его поведения?

ps. голосую за ЛДПР :)

Изменено пользователем Strange

Ты модераторского племени. Ангажирован.

Безусловно. Даже, можно сказать - очень.

Что еще делать?

Задавать риторические вопросы?

Вы хоть выложите чем человек талантлив , а то я например не в курсе.

http://lynxc.deviantart.com/

Изменено пользователем Lеgend

.

ps. голосую за ЛДПР :)

Забракован.

А чтобы вас не банили надобно в эти непростые времена что? Правильно-скакать. Тренируйтесь.

Вы хоть выложите чем человек талантлив , а то я например не в курсе.

Рисует пафосомаринов с [эстет]скими смазливыми красивыми лицами. Рисует очень хорошо.

Стоп. А где варианты, которые просто обязаны быть в опроснике, который был создан в оффтопиках?

Стоп. А где варианты, которые просто обязаны быть в опроснике, который был создан в оффтопиках?

Это серьезный бизнес.

Я полностью уверен, что небезысвестные лица пытаются подделать голосование, переводя голоса в интересующих их вариант. Думаю тут также не помешает информация о причинах рипа. Был спор, высказывались мнения кто может модерировать и красить, а кто не может ни модерировать, ни красить.

1.Она поставила минусик Фрумосу в репку.

2.Фрумос обиделся, ответил ей в репке плюсиком, с формулировкой "Спасибо за минус. Я тебя плюсану даже за это. И за твою ЭЛИТАРНОСТЬ. Шла бы ты."

3.Фрумос подумал и стер минусик у себя в репке.

4.Фрумос еще подумал и рипнул барышню.

Как вам такое? И "обсуждение в админке", по словам ещё одного товарища? Вы нас тут за совсем дуболомов держите? Что это за обсуждение такое, когда нельзя открыто заявить кто кого и как? Фрумос и Зома, злорадно хихикая, ставят пред и бросают монетку - на дней шестьдесят или навсегда? Такое вы скрываете обсуждение?

Что примечательно, одобрение и неодобрение рипа идут ноздря в ноздрю. А Фррумоса мурзилкой считает подавляющее большинство, на данный момент. Занятно.

В последнее время как-то частовато стали ситуации случаться типа, "В Океании никогда не было %юзернейм%". В камьюните ходят разного рода мрачные слухи на эту тему, типа причастности людей, финансово снабжающих ресурс.

Было бы хорошо, если бы администрация делала какие-то официальные объявления, кто, кого, куда, за что.

В последнее время как-то частовато стали ситуации случаться типа, "В Океании никогда не было %юзернейм%". В камьюните ходят разного рода мрачные слухи на эту тему, типа причастности людей, финансово снабжающих ресурс.

Было бы хорошо, если бы администрация делала какие-то официальные объявления, кто, кого, куда, за что.

Что за Океания?

Ну дык Зеф же всегда говорил. Тут вам не демократия. Тоталитаризм. Некоторые гордились особыми методами анатомической модерации.

Не нравишься админам уйдешь в РИП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...