Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока в процессе, так что критика и пожелания к рассмотрению принимаются.

Надеюсь, осилю их всех раскрасить...

clanzgoffdq4.jpgclanzbadmoontl2.jpg

clanzevilsunvz8.jpgclanzdeathskullqt1.jpg

clanzbloodaxeag7.jpgclanzsnakebiteln1.jpg

Изменено пользователем А.Кв.

Какая прелесть!

Что-то они все (особенно Лунь) похожи на акулу из "Подводной братвы" :) Вообще, очень удачно передал особенности каждого из кланов. Фрибутеров/фриков добавлять не хо?

Это не кланы. Фрибутеры - отдельные разношёрстные племена, и я слабо представляю, какие особенности тут можно передать. Типичные же фрики - это как раз Ивл Саны (хотя есть исключения типа моих пафосных БэдМунов на лимузинах 8)), точно так же, как типичные фералы - Снейкбиты.

Камрад, а ты спецально делаешь очень маленький и курносый нос при очень большом (выделенном даже) растоянии от носа до верхней губы?

А что тебя смущает? Последние лет 10 ваховские орки именно так и выглядят...

SO008.jpg

Хотя возможно, носы действительно мелковаты...

посмотри где на картинке ноздря заканчивается, а у тя только пипка между глаз :) потом скулы какие на рисунке, аж под ноздрю, у тебя лица пухленькие такие как у Весельчака У

то что я пишу некритично, я так понял просто эт твоя манера орков рисовать, прикольно все равно получается, да и потом в акварельке мона все исправить или с полутонами даж просто совсем по другому смотрется будет - тож согласен - скетч есть скетч

я к тому спецально или нет ты так делаешь? :)

Изменено пользователем vitki

прикольно, но и правда лица как у добрых булочников :) пухлые и румяные :))

)))Телепузики;-))

Голова вообще не фига не такая у орков. Глаза должны быть ближе посажены друг к другу. Нос расположен должен быть чуть ниже, чем линия глаз. Скулы сильней выделить, у них впадина между верхней челюстью и скулой очень большая должна быть. Подбородок должен быть шире и зубы крупнее. Сам сравни ту фотку, которую ты дал для примера и свои рисунки - ничего общего.

Ноги и таз, кстати, тоже слишком человечны и больше подходят полным людям, а не брутальным накачаным оркам. Только сейчас увидел, что фигура твоих орков похожа на бегемотов=). Талия у орков всё же должна быть.

Единственное что понравилось, так это кисть руки с топором у Гоффа. Но топор обычно на плечо кладут, а не на шею. Или это он топором чешет затылок:?

А курящий Блуд Акс больше похож на интеллигента, кусающего (с характерным оттопыренным мезинцем) изысканное печенье или пирожное.

В общем от тебя такой халтуры я не ожидал. Надеюсь моя критика тебе поможет. :image139:

Присоединяюсь : Второй , что бедмуновский - какой то чересчур добрый и улыбчивый получился( эдакий " in the grim light of the far future there is only piece and happy " :) )

.... А так вполне симпотишно вышли ...

Изменено пользователем HeLLper

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...