Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои зарисовки (МНОГО ТРАФФИКА БУДЕТ)

Рекомендуемые сообщения

Ringil прикланяюсь перед твоим художественным талантам, я вобще можно сказать фанат. Особено впечатляет сестричка с джампаком.... Эльдарка тоже понравилась, но неужели нельзя было стереть в фоточопе остатки от карандаша?! Халтура прямо... Ткань обалденно вышла прямо настоящая....

Если говорить про губу то закусила она верхнюю :P ,а не нижнюю и кулачок маленький...

Очень понравились волосы...классно нарисована одежда\колучуга... мне такой прорисовки не добиться...

Эх пойду себе руки вправлять :(

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

очередная будуарная девка. =) на большее и не претендуем

пока только намеченая

поза ... хм... несколько вольная. Но в рамках приличия (она ж таки одета)

нос вроде не кавказский, губы тоже не от Анджелины Джоли

можете опять мне петь про лицо одинаковое, про странную кривую позу-анатомию и про ... и вобщем про прочее

18765677gt1.jpg

Честно признаюсь, позу "сидение враскорячку" никогда особо сексуальной не считал (за редкими исключениями), ибо больше ассоциируется с туалетной, пардон, темой...

Но выше пояса хороша, слов нет. Лицо нра, и волосы тоже, пушистые такие :)

я ее где-то уже видел.... клево... как и всегда.

И очень... ммммм женственно, причем не из-за позы, которая правда "вольная" ... а как ты эту позу собираешся биграть?

Круть. Лови + Лицо что надо, но бёдра широковаты, и руки кажутся тонкими относительно некоторой массивности позы в целом (имхо). Вообще классс...

всё отлично. Но хочешь обижайся, а правая нога у неё косая в никуда.

Чужеродно смотрится. Такое чувство что они тоньше чем надо, и сильно. Или короче. В общем дисбалланс.

Потому стараюсь смотреть на верхнюю половину и радоваться отличному рисунку. Лицо - так вообще загляденье.

То что у неё правая нога как-то отдельно от тела это я ещё умолчу.

А вот что особо меня проперло, так это выражение её лица! Её надо в правую руку между пальцами врисовать такой маааааааааленький косячок, и тогда точно получится дарка-наркоманка.

How sweet :)

только ощущени создаётся, что груди от центра разлетаются как птицы в разные стороны.

В правой руке положительно не хватает длинного мундштука с сигаретой ;)

How sweet :)

только ощущени создаётся, что груди от центра разлетаются как птицы в разные стороны.

В правой руке положительно не хватает длинного мундштука с сигаретой ;)

С грудями всё ок. Такие и в жизни бывают. Оч задорно смотрятся.

С грудями всё ок. Такие и в жизни бывают. Оч задорно смотрятся.

ну я по крайней мере таких в своей жизни не встречал

Лицо как всегда...=) дело тут скорее не в "кавказском" носе, и не в дутых губах, а в глазах и бровях, брови-пушистые, глаза-мм раскосые что ли , вобщем ощущение такое что твои дарки арабки или армянки, но не все, вичка получилась симпатичная, да и сестричек ты классно рисуешь, поза у твоей последней дарки поолучилась напряженной, она наклонена вперед, и когда смотришь на рисунок кажется, что сейчас дарка что-нибудь сделает.Не знаю что, но такое ощущение есть.. :? :blush:

Да, давно не видел твоих работ. Нра, как всегда. Последняя супер виден прогресс, дорисовывай. А меньше всего понравилась дарка, бегущая вприпрыжку, видимо древний рисунок...

Здорово, что столько прекрасных работ в одном месте. А вообще - красиво. Первые четыре рисунка понравились больше, чем иные чернобелые "официальные" вставки в армибуки. Намного больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...