Fumocat Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ringil прикланяюсь перед твоим художественным талантам, я вобще можно сказать фанат. Особено впечатляет сестричка с джампаком.... Эльдарка тоже понравилась, но неужели нельзя было стереть в фоточопе остатки от карандаша?! Халтура прямо... Ткань обалденно вышла прямо настоящая.... Если говорить про губу то закусила она верхнюю :P ,а не нижнюю и кулачок маленький... Очень понравились волосы...классно нарисована одежда\колучуга... мне такой прорисовки не добиться... Эх пойду себе руки вправлять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 очередная будуарная девка. =) на большее и не претендуем пока только намеченая поза ... хм... несколько вольная. Но в рамках приличия (она ж таки одета) нос вроде не кавказский, губы тоже не от Анджелины Джоли можете опять мне петь про лицо одинаковое, про странную кривую позу-анатомию и про ... и вобщем про прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Честно признаюсь, позу "сидение враскорячку" никогда особо сексуальной не считал (за редкими исключениями), ибо больше ассоциируется с туалетной, пардон, темой... Но выше пояса хороша, слов нет. Лицо нра, и волосы тоже, пушистые такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 я ее где-то уже видел.... клево... как и всегда. И очень... ммммм женственно, причем не из-за позы, которая правда "вольная" ... а как ты эту позу собираешся биграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Круть. Лови + Лицо что надо, но бёдра широковаты, и руки кажутся тонкими относительно некоторой массивности позы в целом (имхо). Вообще классс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 всё отлично. Но хочешь обижайся, а правая нога у неё косая в никуда. Чужеродно смотрится. Такое чувство что они тоньше чем надо, и сильно. Или короче. В общем дисбалланс. Потому стараюсь смотреть на верхнюю половину и радоваться отличному рисунку. Лицо - так вообще загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 То что у неё правая нога как-то отдельно от тела это я ещё умолчу. А вот что особо меня проперло, так это выражение её лица! Её надо в правую руку между пальцами врисовать такой маааааааааленький косячок, и тогда точно получится дарка-наркоманка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 How sweet :) только ощущени создаётся, что груди от центра разлетаются как птицы в разные стороны. В правой руке положительно не хватает длинного мундштука с сигаретой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 How sweet :) только ощущени создаётся, что груди от центра разлетаются как птицы в разные стороны. В правой руке положительно не хватает длинного мундштука с сигаретой ;) С грудями всё ок. Такие и в жизни бывают. Оч задорно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 С грудями всё ок. Такие и в жизни бывают. Оч задорно смотрятся. ну я по крайней мере таких в своей жизни не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Лицо как всегда...=) дело тут скорее не в "кавказском" носе, и не в дутых губах, а в глазах и бровях, брови-пушистые, глаза-мм раскосые что ли , вобщем ощущение такое что твои дарки арабки или армянки, но не все, вичка получилась симпатичная, да и сестричек ты классно рисуешь, поза у твоей последней дарки поолучилась напряженной, она наклонена вперед, и когда смотришь на рисунок кажется, что сейчас дарка что-нибудь сделает.Не знаю что, но такое ощущение есть.. :? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Мне очень понравилось. ЗЫ долго тебя не было 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да, давно не видел твоих работ. Нра, как всегда. Последняя супер виден прогресс, дорисовывай. А меньше всего понравилась дарка, бегущая вприпрыжку, видимо древний рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Здорово, что столько прекрасных работ в одном месте. А вообще - красиво. Первые четыре рисунка понравились больше, чем иные чернобелые "официальные" вставки в армибуки. Намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Тока щас вспомнил: у инквизитора выражение лица такое, будто ему под нос ношеные портянки сунули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти