Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои зарисовки (МНОГО ТРАФФИКА БУДЕТ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Со ртом - действительно немного смазано. А так прикольная тё.. =| девушка :blush: . Тока надо конечно потом под качественный сканер. Красить будешь?

У посмледней дарки пропоруции хромают.руки короче чем должны быть и это сильно заметно.Ноги тоже коротковаты и очень маленькие стопы...а вот за детализацию респек.Очень качественно.

Из первого набора больше всего понравился даркэльдар-мастер клинков.Хотя,первая инквизиторша и дарка из первого набора тоже очень хороша)

Тут всё дело в руке, а вот голова и ноги получились изумительно!

З.Ы

Немного не в тему.. Последняя сестричка из первой страницы очень понравилась :love:

господа, с длинной левой руки все очень даже нормально

посмотрите-посчитайте, если развернуть даму во весь рост и разогнуть ладонь из кулака, то пальцы как раз будут на уровне середины бедра - собственно где они и должны быть.

единственный момент про руку - что исправить нужно - так это сделать его потолще. Но не длиннее

Гммм, лично мне показалось что коротковаты именно ноги, на твоих предыдущих работах по крайней мере они подлиннее были. И губки то ли отсканились фигово, то ли я не пойму че. А так ЗАЧОТ, Респект и уважуха. :)

По моему запястья тонкие, ладошки маленькие, руки коротковатые \хотя уже обсудили\ - больше на девочку похоже..

Но прорисовка убивает... отдельно убивает просвечивающаяся ткань O_o

Считать данный пост хвалебным с элементами критики по делу

:hypocrite:

Изменено пользователем Xaw

Если удлинить все ее конечности, то будет замечательно. :)

А еще нос у нее ИМХО вдавлен как буд-то ей сковородкой двинули, как-то это не по дарочьи.

странно, то говорят - нос слишком большой и кавказский, теперь наоборот вдавленный...

походу надо ориентироваться исключительно на свое видение, потому как на все чужие не угодишь, только запутаешься

к моему глубочайшему сожалению - поизящней ну никак не получается. Во всяком случае пока...

Даркэльжар реально крут, на арты не стыдно

команданте Бьоркманн тоже хороша весьма

Изменено пользователем Хуан Толстый Змей

На нос не наезжайте, это Ringil-style-нос:). Проблема действительно на лице, но эта проблема не нос, а рот.

Отчего ж они все одинаковые? Почему при достаточно натренированной руке и приличной технике автор рисует как будто с шаблона. Неужто нельзя какую позу подинамичней и пореалистичней выбрать? Дарки - это же ведь быстрые и жестокие убийцы наслаждающиеся мучениями жертв и купающиеся в крови убиенных. А тут девочке только что подушки-думки под жопу не хватает. Будуар, чесслово. Как иллюстрация к де Саду "Философия в будуаре". :(

Отчего ж они все одинаковые? Почему при достаточно натренированной руке и приличной технике автор рисует как будто с шаблона. Неужто нельзя какую позу подинамичней и пореалистичней выбрать? Дарки - это же ведь быстрые и жестокие убийцы наслаждающиеся мучениями жертв и купающиеся в крови убиенных. А тут девочке только что подушки-думки под жопу не хватает. Будуар, чесслово. Как иллюстрация к де Саду "Философия в будуаре". :(

ну вот что ж поделать? в академиях не обучались.

те результаты, которые есть, они хоть устраивают меня по балансу красивости и качеству исполнения

пусть я и останусь в вашей памяти как художник будуарных девок :)

или вообще не останусь =)

Кхм. кстати мне сначало показалось что она язык высунула... Но когда присмотрелся понял что это губа... Имхо с языком вышло бы моднявей =)

З.Ы

или вообще не останусь laugh.gif

А оставаться то надо. Ой как надо!

походу надо ориентироваться исключительно на свое видение, потому как на все чужие не угодишь, только запутаешься

Истину глаголишь сестра :)

А слушать только что подсказывает сердце

Рука короткая, голова большая, с нижней губой проблемы. К такому торсу можно длину ног увеличить, соответственно руку удлинять. Голову стопудово нужно немного уменьшать, слишком уж большая. С губами - надо линию смыкания губ выгнуть не вверх, а вниз. Если хочешь, пришли мне на мыло, я тебе анатомию поправлю.

Классно, последняя эльдарка заметно отличается от предидущих лчшую сторрону) , НО кажется будто эльдарка ест свою нижнюю губу, или\и сильно ее закусила\прикусила понравился лозунг сделать руку толще! толще!. но не как не длиннее, мне кажется надо сделать и то и другое (в пределах нормы). воть, лицо абалденное нада татуировочек пару правда ИМХО воть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...