Gravestone Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 опять срутся на почве сраных пластмассовых солдатиков? Вот опять, интересные мне люди по обе стороны. Да вы задолбали опять выбирать между вами. Годы идут, ничего не меняется, начиная еще со времен форума на ролемансере))) И это еще Йокла нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кто такие нерды? Такие люди, которые бегают по полю с палками в кольчугах, играют в солдатиков, читают фентези и смотрят стартрэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 что вы готовы предложить за турниры раз в месяц? вообще-то, пакетным голосованием, объединившись с Дрогой, например, можно медальку форумную получить... профит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мужики, я вас очень прошу, хватит, а? Наблюдаю за очередной итерацией конфликтов умных приятных людей уже на 4-м или 5-м витке. Блин, уже несколько форумов сменилось, люди приходят и уходят, опять приходят и опять срутся на почве сраных пластмассовых солдатиков? Вот опять, интересные мне люди по обе стороны. Да вы задолбали опять выбирать между вами. А что по этому поводу думает и вам не говорит olkiar, я говорить совсем не хочу... Тот, кто не ходит на турниры, как бы не имеет веса в обсуждении оных, например. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Тот, кто не ходит на турниры, как бы не имеет веса в обсуждении оных, например. =) Бери выше, тот кто не делает турниры тоже не имеет веса... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нет всеобщего организующего начала. Сделать Лигу. Можно назвать "Лига сексуальных реформ" Это куда Остап Бендер. Паниковского посылал. Так мощь турниров и очки скилла за победы. В общем сухой язык цифр. Только нет её а раз нет чего-то всероссийского, значит и базы для сравнения нет. А если по теме Бретония если будет то мне жалко. Самая сбалансированная книга уже много лет -испортят ведь. Не зря даже в ЕТС уже который дравт No restriction. Оставили бы как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Бери выше, тот кто не делает турниры тоже не имеет веса... :D Не делает или не делал или не собирается делать? Вот переиздадут Империю - заживем! вернулся в тему топика... апд. форматирование Изменено 19 мая, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нет всеобщего организующего начала. Сделать Лигу. Лигу Справедливости и Лигу Несправедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ... А если по теме Бретония если будет то мне жалко. Самая сбалансированная книга уже много лет -испортят ведь. Не зря даже в ЕТС уже который дравт No restriction. Оставили бы как есть Ага, очень сбалансированная, конкуренция во всех слотах - прямо и не знаешь что взять... Но ничего скоро грали с пегасами поменяются слотами, заберут ряд из трех и можно будет обсуждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не зря даже в ЕТС уже который дравт No restriction. Оставили бы как есть одна армия должна быть ноу рестрикшн ;). это бенчмарк, а не показатель сбалансированности. а бреты будут клевые, если будут. Рыцари всегда клевые, их испортить невозможно. Романтика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Векторы. Намеки. Сказки. Тени и пыль :D P. S. Сережа, ты зря отказался посчитать имха )) Изменено 19 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) но, имха, ты противоречишь завету, написанному в Евангелие. я к тому - зачем тебе этот спор?Я же написал - не удержался ответить Цинику. Быстро понял, что зря ответил. Так же быстро, но вежливо закруглился :) Спор не нужен, нужно покрасить Бонрипера и отыграть кампейн :) А вы Колю в ЕТС угоняете и придётся кампейн отложить до его возвращения :( Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Векторы. Намеки. Сказки. Тени и пыль :D P. S. Сережа, ты зря отказался посчитать имха )) Не. Жень. К Генералу любовь. Я там когда-то по 6-ке на турнире был. Так что это как сгущенка из юности ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Про Варда и Ветока. Ветока, я надеюсь, больше не допустят к армибукам. Засрать книжку ящерам - это надо постараться. Зато Вард молодчик - выпустил вудов именно такими, какими я хотел - мобильное баллистиковое пиу-пиу. Сейчас захожу на сайт Гв, хочу купить вотчеров, а они уже кончились - вот это крутой маркетинг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 за этим крутым маркетингом следует то, что некоторые армии в итоге идут на полку (ну типо Веток, ага...), потому что нельзя выпускать только крутые правила - закон сохранения массы не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 хочу купить вотчеров, а они уже кончились - вот это крутой маркетинг Это банально - небольшой склад, отсутствие запасов и брехливый сайт - они с момента релиза были "out of stock". Если их кнопой добавить в корзину, то (однажды) на почту придет письмо об их наличии (когда очередную партию забацают). Не бейте Ветока, пацан танцует рэп как может =D Не его вина, что Маттвардий с семерочных орков научился крутые рулады петь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотрите, как бы Круддак не поработал над новыми книгами, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотрите, как бы Круддак не поработал над новыми книгами, угу. А то сделает как морталов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А их крудакк писал? То-то книжка такая говенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вас так послушать - все книжки- говно, редакция - дно, игроки- уроды, миньки- отстой, жить - страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Имперь, за авторством Круддака - отличная. После фразы How this book works ничего не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 они с момента релиза были "out of stock". Если их кнопой добавить в корзину, то (однажды) на почту придет письмо об их наличии (когда очередную партию забацают). А почему мне они тогда в посылке идут? Order Date: 5/9/2014 Here's what you ordered:. Physical Items Quantity Price Eternal Guard Eternal Guard £23.50 3 £70.50 Wild Riders Wild Riders £22.50 2 £45 Waywatchers Waywatchers £10.75 1 £10.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Берни, ты же понимаешь что без скриншотов, тут ничему не верят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лично я невероятно рад слуху про новые штатные войска - 7 лет их ждал! Надеюсь, их сделают в духе нынешних больших мечей. Это было бы идеально В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лично я невероятно рад слуху про новые штатные войска - 7 лет их ждал! Надеюсь, их сделают в духе нынешних больших мечей. Это было бы идеально В) Что-то не слышал такого. Вот про рыцарей в стартовике - слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти