Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого переиздают следующим в WHFB?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если бы гномам выпустили многомашин, механического дракона, это было бы аще... но увы, фб-шные гномы - это калька с лотровских "мы долго работали и копили и вот у нас все волшебно и сказочно". Они даже в пластике героя выпустили под вторую часть хоббита, в тизере которой Торина называют "драгон слеером".

Каких еще гномам машин?

Машины итак есть у Всех. Принципиально новее и лучше вряд ли можно сделать ту же органку...

Механического дракона? Который как нежить сыпался бы по комбат резалту?

Да и вон супер драконы хаев, вампов, хаоситов, что-то не играют...

Изменено пользователем Циник'

Девки на единорогах? Аще круть :) Дуалкитом с чем это могло бы быть, любопытно...

Изменено пользователем fp_

Машины итак есть у Всех

речь ведь не шла про какие-то там машины-шмашины, ну например вармашины типа камнеметов, или там ходячие машины убийства тпа обкачаных героев... речь конечно шла про МАШИНЫ: гигантские человекоподобные роботы, дирижабли-матки для вертолетов, многофункциональные артиллерийские комплексы подземного базирования (МФАКПБ), шагатели с бимерами... но нет, увы...

Девки на единорогах? Аще круть smile.gif Дуалкитом с чем это могло бы быть, любопытно...

с мужиками конечно - торс меняешь, а бородатая голова таже. Такие сейчас тенденции в мире мод.

Изменено пользователем klp

Девки на единорогах? Аще круть :) Дуалкитом с чем это могло бы быть, любопытно...

С единорогами на девках? =)

Извините, не удержался >>

Если не насиловать бэк, то все равно гномам можно было сделать хороший архетип на слеерах как в шторме хаоса (думсикеры - прелестны, честно), обыграть макайсона, например разрешив ему брать дирижабль (как рунлорду наковальню). Сделать артиллерию мобильной - типа на тягловых пони из шахт. Плюс еще куча мелких деталей, которые всегда можно впихнуть без ущерба для бека армии.

Гномам - землеройку, БТР, самоходную пушку!

Бретоннии - давно пора фуллплэйт пехоту с двурами и добавить правил "неиграющим" отрядам, чтобы заиграли

Бретоннии - давно пора фуллплэйт пехоту с двурами и добавить правил "неиграющим" отрядам, чтобы заиграли

Грейтсворды что-то вот никак не играют...

Прекрасно они играют. Я вообще могу назвать крайне мало юнитов, которые "не играют", т. е.: выставили на стол, встали на четвереньки в первый же ход и широко открыли рот.

Я вообще могу назвать крайне мало юнитов, которые "не играют", т. е.: выставили на стол, встали на четвереньки в первый же ход и широко открыли рот.

Огласи топ-3, пожалуйста :)

Имхо

бармаглот

гигант

и хз кто ну пусть капитан дарковский

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Хастингс на варсире аж 09-03-2013 постил следущий список:

2013

HE

Lizardmen

2014

DE

Dwarfs

WE (?)

2015

Brets(?)

Skaven (?)

9th edition

Еще писал:

[15:01:53]I'm also expecting Beastmen in 2015 including plastic centigors.

Но это всё понятно дело довольно давно было, может план релизов мальца подкорректировали

Очевидно, что план релизов был на тот момент, когда армибуки выходили раз в полгода.

Уже сейчас план перевыполнен.

давай так если кого-то вычеркиваешь кого-то на место вписываешь? ок?

Не вопрос. Гигантский сквиг - днище полное, может только сдохнуть. Правда это-форжа. С другой стороны, я не помню совсем- совсем неиграбельных юнитов в ФБ. Ведь кроме убивательной способности есть еще диверт и скрин. Даже если дороговато.

ну почти всем можно играть... не почти а Всем можно.

Другое дело успешно ли.

Крысоогры печаль, Сентигоры печаль, драгоногры, форсакены... почти все копейщики в игре (за исключением элиты - гоблинов). Всякие там орки лучники, йети, рейтары, спавны, бисты не нургля, гномы воины, стреломет гномий и т.д. В каждой армии есть то, что иногда берут. Что не плохо. Что не совсем фан, но и не дикий павер, играть можно (см. ростеры БК), а есть то, что не берут. Никогда :о)

Грейтсворды что-то вот никак не играют...

я, конечно, прекрасно осознаю, что наша песочница не показатель совсем, но с грейтсвордами у меня 4 стабборных отряда в армии, которые проходят брейки на 3 кубах. а с пристом и знаменем +1лд они вполне себе живут и зажигают. не против "спортивных и вылизанных" ростеров, конечно, но вполне могут пасаны.

Как меня утомляют такие комментарии. Нет ну правда супер за Вас рад.

Я играю по фану дома. И беру все что захочу в ростер. А Вы говорите не играют? Как так?

Все на что есть правила играет. Дома и с друзьями в клубе. Принесете на турнир - и Я поправлю свое заявление. Пока были лишь два раза на хоббийном турнире на 1500 очков. При том, что игроков за империю много. И не берут. И дело тут не только в ЕТЦ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...