Gravestone Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Интересно вот, Нэгаш он больше какой армии катит, томбам или вампам? На мой взгляд ни тем ни другим, но если выпустят, то для какой-то армии же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как-то страшновато, в свете слухов по слиянию томбов и вампиров в один армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нагаш придет - порядок наведет? На самом деле капмейн с крутыми новыми правилами (а может и миньками) - это круто. Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нагаш придет - порядок наведет? Нагаш придёт - по-старинке люлей отгребёт)) Новая компания это гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Новая компания это гуд! Ага. А кто еще не навешивал Нагашу? Томбы+скавены навешивали, имперцы навешивали дважды... О! Гримгор пусть навешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гримгор уже навесил Архаону. Два раза спасти мир - это как-то жирно для простого зеленошкурого парня с окраин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гримгор уже навесил Архаону. Два раза спасти мир - это как-то жирно для простого зеленошкурого парня с окраин. хрена се простой парень))) Ну пусть Вурзаг навесит ему) Или сложно что ли придумать героя хтх-шника сэваджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну пусть Вурзаг навесит ему) Или сложно что ли придумать героя хтх-шника сэваджа? Вурзаг не вешает сам. У Вурзага мегаквест - найти идеального варбосса. Или эту часть бэка выпилили? p.s.: а совсем бы кошерно было, если бы ГВ сделало мини-коробку с кампейном а-ля 40к Стормкло или как там волки против орков называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как правильно заметили на том же Варсире: вот нафуа под 148% оверпрайснутую миниатюру, которую мы никогда не увидим на столах выпускать еще и отдельную кампанию, когда три книги армий еще не переизданы??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вурзаг не вешает сам. У Вурзага мегаквест - найти идеального варбосса. Или эту часть бэка выпилили? p.s.: а совсем бы кошерно было, если бы ГВ сделало мини-коробку с кампейном а-ля 40к Стормкло или как там волки против орков называются так есть же такое вампы-имперь, выпускали перед новым годом) а так да, политика выпускать стартер и переиздавать сразу 2армии под него прикольная. Как правильно заметили на том же Варсире: вот нафуа под 148% оверпрайснутую миниатюру, которую мы никогда не увидим на столах выпускать еще и отдельную кампанию, когда три книги армий еще не переизданы??? O_o =) в ЕТС ты не видишь 50% миниатюр выпускаемых, но вполне себе играющих под другие форматы или ограничения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) когда три книги армий еще не переизданы??? O_o Все ок. Бистмены и бретония будут саплаями к хаосу и империи, соответственно. Нагаш соберет весь варп-камень и поработит скайвенов, их перевыпустят вместе с его минькой. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 =) в ЕТС ты не видишь 50% миниатюр выпускаемых, но вполне себе играющих под другие форматы или ограничения ;) Ну у нас тут либо "жестокий спорт" ((с) Рондебар) либо никак. Все ок. Бистмены и бретония будут саплаями к хаосу и империи, соответственно. Нагаш соберет весь варп-камень и поработит скайвенов, их перевыпустят вместе с его минькой. Валёк, я уже смерился с мыслью, что возможно мои правнуки доживут до переиздания Бретоннии. Ну а выпилят из системы вообще - у моих детей будет много игрушечных рыцарей, чтобы делать бдыщь-бдыщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну у нас тут либо "жестокий спорт" ((с) Рондебар) либо никак. Ну так это же "только лично ваши половые трудности" ((с) Дрогер) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я все отрицаю и ни в чем не признаюсь. Славься Нагаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Где слухи про новую редакцию осенью? Судя по описанному либо весь последний квартал отводят под ФБ, что маловероятно, либо будет вся эта чухня и 9-ую редакцию с переизданиями армибуков ждать к 10-ке 40к. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Новые миньки Томбам? Воистину как в поговорке, обещанного Иеротитана 3 года ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Новые миньки Томбам? Воистину как в поговорке, обещанного Иеротитана 3 года ждут. А оно надо? У меня например нет только Ушабти с двурами в количестве и Сталкеров. Все остальное уже все нормальные игроки сделали. Но Нагаша я бы хотел в комплекте с Аркханом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) А оно надо? У меня например нет только Ушабти с двурами в количестве и Сталкеров. Все остальное уже все нормальные игроки сделали. Ага конечно надо. А про то что все уже сделали, ну привет скажем от алтаря хаосистов или котла вичек... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А оно надо? У меня например нет только Ушабти с двурами в количестве и Сталкеров. Все остальное уже все нормальные игроки сделали. Я ничего против не имею конверсий, только тут чуть ли не пол-армии надо лепить. Ни у кого другого в модельном ряду нет таких дыр и такого количества старых минек как у нас. Титанов нет, фкг Ушабти нет, как и Ушабти с двумя ручными, кучи именных нет, ряда персонажей с варгиром нет, миллиард старых минек. Коры надо менять, приста на лошади менять, герольда менять, сварму менять, каррионов и скорпиона тоже неплохо бы. Действительно, зачем нам новые миньки, когда можно подвигать скелетов 95 года с лошадьми 93 года. Но Нагаша я бы хотел в комплекте с Аркханом. Если у Нагаша будет более-менее годная новая минька, то это мастхэв будет, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А еще кроме замены минек... Хочу Шерлиз Терон и тд. Скорпион отличная миниатюра! Карионы - суровые такие середнячки. Жить можно. Фкг ушабти? У меня томбов очень много, или мало. Но мне даже в голову не пришло им фкг ваять. Видимо это для совсем коллекционеров-маньяков. Прист на лошади? Согласен полностью. Но тут беда даже не в присте, а в лошадке больше. Иеротитан - да. Именные персонажи? Это каких это вам не хватает? В общем бедные бедные игроки за томбов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Скорпион отличная миниатюра! Карионы - суровые такие середнячки. Жить можно. Фкг ушабти? У меня томбов очень много, или мало. Но мне даже в голову не пришло им фкг ваять. Видимо это для совсем коллекционеров-маньяков. Прист на лошади? Согласен полностью. Но тут беда даже не в присте, а в лошадке больше. Иеротитан - да. Именные персонажи? Это каких это вам не хватает? В общем бедные бедные игроки за томбов... Скорпион и каррионы давно на любителя. Катапульта кстати, тоже старая. Именных не хватает: Аркхана, именного герольда, именного лича, именного некротекта. То есть 4 из 7. По поводу ушабти - кому-нибудь приходило в голову им луки давать? А эти миньки есть. Про бедных игроков это к чему было написано? Или ты считаешь, что играть трупсой 20-летней давности - нормально и переиздание не требуется ни разу? Я могу ошибаться, но у нас по-моему сейчас самый старый модельный ряд и самый неполный. Томбов очень долго тянул стиль древнего Египта. Но вечно так продолжаться не может. Миньки новые давно нужны, в конце-концов, просто обидно, когда вампам переиздают рядовых скелетов, а нам - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Следующий релиз опять 40к(серых рыцарей переиздают). Что-то ГВ совсем фб задвинуло :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Следующий релиз опять 40к(серых рыцарей переиздают). Что-то ГВ совсем фб задвинуло :174_rip: Ну именно конкретного указания, что их переиздают именно следующими нет, говорят что скоро и то на основании утекшего арми-листа. Нафтка вот по прежнему настаивает, что бретты следующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уже мелькали фотки нового ВД - там новая серия кампании про санктус рич и "путешествие на Титан" (где собственно серые и обитают). К тому же в айпадосвской версии кодекса Волков есть встроенный армибилдер, так вот туда попал частично или полностью кодекс серых с новыми ценами на юниты, варгир и дополнительными опциями, но без инквизиции и прочего. Пока что по ФБ кроме кампании про Нагаша и его миньки ничего не обещают. Причем в таймлайне она будет продолжением Крови Сигмара, а значит Волкмара Карштайн выпилил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а значит Волкмара Карштайн выпилил... :( нет, пришёл Гримгор и выпилил обоих =) орков же надо переиздавать под стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти