Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Грейтсорды деревянные. Штатники динамичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Грейтсорды деревянные. Штатники динамичные. Первые же стабборн, а вторые всегда "на стреме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Штатники динамичные. Швабрами тычут из-за спин первого ряда? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А и то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Муть какая-то, зачем переиздавать оков и имерь, которых переиздавали недавно, если есть скавены и козлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Муть какая-то, зачем переиздавать оков и имерь, которых переиздавали недавно, если есть скавены и козлы? Я не знаю как у вас, а у нас в Саратове - орки и империя самые популярные армии в ФеБе, отсюда и продажи. Дальше догадайся причем тут переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я не знаю как у вас, а у нас в Саратове - орки и империя самые популярные армии в ФеБе, отсюда и продажи. Дальше догадайся причем тут переиздания. Да и стартера делаются не столько для ветеренов хобби, сколько для новичков с игрой не знакомых. Визитная карточка игры. Люди против орков самый тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я не знаю как у вас, а у нас в Саратове - орки и империя самые популярные армии в ФеБе, отсюда и продажи. Дальше догадайся причем тут переиздания. А мне надежные граждане из Саратова говорили, что Империи много, а орков- мало. Кому верить? А вообще, орки всегда были самой переиздаваемой армией в ФБ, т.к самая популярная. Это нормально. Хотя я согласен, козлам переиздание нужнее, но в популярности у них не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вообще, орки всегда были самой переиздаваемой армией в ФБ, т.к самая популярная. Это нормально. Хотя я согласен, козлам переиздание нужнее, но в популярности у них не алё. Согласен. Орки самыеклёвые что тут говорить. Орко-комуните самое объединённое и дружелюбное. И со своими турнирами =) Вернуть бистам образ армибука 6ки, массовые амбуша и тралала. Скавенам добавить монстры, поднять цензоров и монков. Бреты - их трудно испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Орко-комуните самое объединённое и дружелюбное. Пока у вас есть котэ, у которого подгорает от 90% сообщений на ЭТОМ форуме, сие только в твоих влажных фантазиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока у вас есть котэ, у которого подгорает от 90% сообщений на ЭТОМ форуме, сие только в твоих влажных фантазиях :) Он у нас вроде цепного сквига, бросается на всех, но если не тыкать сквигстиккой - не опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Свинокотэ от всего превращается в кирпичный заводик. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Что-то не слышал такого. Вот про рыцарей в стартовике - слышал... В новостной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати у фанатов Бретонии хотел спросить - обещанные в слухах пешие квестинги это с точки зрения бэка вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати у фанатов Бретонии хотел спросить - обещанные в слухах пешие квестинги это с точки зрения бэка вообще как? так новый бэк напишут и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кстати у фанатов Бретонии хотел спросить - обещанные в слухах пешие квестинги это с точки зрения бэка вообще как? Да нормально. Вполне ожидаемый ход, надо ж как-то пехоту продавать. Пока намечается скромное по количеству моделей переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так же как рейнджеры-нелюбители спиритов, пойдет "и оставил я копье и пропил я коня и девки не любят и прямо пошел в конце концов" и еще им "тематичнаго" героя без коня, и хирой крестьнина, хотя круче чем староста деревни представить крестьянина сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 i Уведомление:Для бретонии создал отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю заметил кто или нет, но на сайте ГВ нельзя купить ни одну из книг армий в бумажном варианте по ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Посмотрел - все, кроме вудовского (не рассчитали спрос?) и бретонского, доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я просто смотрел через "доставка по всему миру", а не в Англию. Там пишут, что заказ недоступен. Может я чего не то делаю. Тогда сорри за тупость мою. Да, сейчас вот появилось тоже, но утром не было возможности заказа. Писал, что преордер (для всех кгниг). Может работы какие велись. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже через "остальной мир" смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну что, если верить данным из различных источников о том, что GW потихоньку начинает выкупать у перепродавцов книги армий Бретонния, Скавены, Зверолюди, то можно считать, что это следующие три армии на переиздание. Внушает доверие, больше в бумажной обложке никого и не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хоть какая-то надежная инфа по крысам прошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Метался в какую тему написать, ну пусть будет тут. Дарнок, админ Варсира, который обычно ерунду не пишет заделился новыми слухами по судьбам WHFB: I have got the following bits from a birdy that has yet to let me down even once (and has tweeted to me for over a year): a "big thing" for WHF at the end of August - sadly no details, but the notion of "the shape of things to come!" ... confirmed as being the return of Nagash Nurgle gets some love in October: a book, 3 plastic kits and a clampack - again, sadly no details about this И вот еще немного: Have some more "rumours" in regard to the end times campaign coming, as usual take them as you will. Along with Nagash and the vampire releases I mentioned earlier there will also be new release models for tomb kings, skaven, chaos and dark elves. Thanquol and bone ripper will be getting there own new models along with a new plastic vermin lord. There will also be new fantasy terrain. That is all I know atm. There will be a new Nagash model. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти