Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Хотелось бы услышать объяснения. По какому праву и по каким причинам Фэтом Фрумосом была забанена ЛинксКанцер? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ого... У нас разве не только спамботов РИПают? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?(С) Линкс - няша, я считаю. Нельзя ее банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 кстати да, рип с левой формулировкой (откровенно хамской притом) хз за что. доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 кстати да, рип с левой формулировкой (откровенно хамской притом) хз за что. доколе? А какая там формулировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 О_о То есть всё-таки банить людей за тыканье модера в его ошибки - это не норма, а исключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Птичка шепчет что формулировка была вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Вопрос задали. Далее, желающие высказаться, читаем http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779 Флуд и прочее в теме будет караться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А у меня еще вопрос, не обязан ли модератор быть беспристрастным, справедливым и объективным? Я конечно понимаю, что власть это бремя и порой имеет свойство развращать, но нужно оставаться человеком до конца. То что я вижу, не мужской поступок. Свободу Анжеле Дэвис Изменено 4 мая, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне кажется, что администрация и лично Зеф должны пресечь произвол. Хотя бы из уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Аа.. можно ссылку на пост, за который был выдан бан? я упорот или Линкс уже бывала в РИПе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Аа.. можно ссылку на пост, за который был выдан бан? я упорот или Линкс уже бывала в РИПе?? Рак глаз - серьезное заболевание. Иди подлечись жи! Из профиля, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне кажется, что администрация и лично Зеф должны пресечь произвол. Хотя бы из уважения. Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть. А кто будет модератором в фанфиках 40к? Ящитаю, надо кого-то назначить вместо почившей, нэ? Изменено 6 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А кто будет модератором в фанфиках 40к? Ящитаю, надо кого-то назначить вместо почившей, нэ? Это же не ко мне вопрос, да? Там есть свой админ. Я предпочитаю не касаться фанфиков даже пятиметровой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это же не ко мне вопрос, да? Там есть свой админ. Я предпочитаю не касаться фанфиков даже пятиметровой палкой. Ну просто без РР там модера нет, а админами в литературе, емнип, и не пахнет, например. Просто вопрос выношу, кто и как, не отдельную же тему создавать, если эта по сути отлично подходит как по названию, так и по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть. Не шутя так горячие артразборки... Так и вижу: - Ты не умеешь рисовать! - Нет ты не умеешь! - Бан, вон с форума! Администрация не против. Обрисовал модера артраздела, обпереводил модера Гильдии, обписал модера раздела фанфиков... Это ж у нас в оффтопиках можно банить с формулировкой "Затраллел модера", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть. Да что вы говорите, уважаемый Юстас! Вот так вот с обсуждения в модерке РИП, ни за что, ни про что? Возможно вы поделитесь с нами мыслями о том, какие там были аргументы, кто высказывался за, почему все согласились вот так вот рипать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эк как храбрость-то внезапно проснулась, а уж вступиться за несправедливо обиженную даму - прямо рыцарь из средневековых романов. Поздно проснулся-то =) Линкс банили за дело, что я хорошо помню. Учитывая её характер, нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Опа не зря зашел. ) Оказывается у модераторов есть своя масонская ложа , а БолшеКот траллет молодежь секесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Опа не зря зашел. ) Оказывается у модераторов есть своя масонская ложа , а БолшеКот траллет молодежь секесом) И из этой ложи с позором, плясками и улюлюканьем выгнали последнюю девушку. :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) да девушка там юзер или собака - это дело уже десятое. А вот одминистративный произвол хэйтред - штука опасная. Если так дальше пойдёт, любой может на этом месте оказаться так-то. Укажешь так модератору, что он играет не по правилам, а он тебя раз - и в рип. Прецедент-то есть. Изменено 7 мая, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Пошли уже майданутые в тред... Изменено 7 мая, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Да что вы говорите, уважаемый Юстас! Вот так вот с обсуждения в модерке РИП, ни за что, ни про что? Возможно вы поделитесь с нами мыслями о том, какие там были аргументы, кто высказывался за, почему все согласились вот так вот рипать? Конечно же не поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения