Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особенности национальной модерации

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать объяснения.

По какому праву и по каким причинам Фэтом Фрумосом была забанена ЛинксКанцер?

Изменено пользователем Капитан Политота

А почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод?(С) Линкс - няша, я считаю. Нельзя ее банить.

кстати да, рип с левой формулировкой (откровенно хамской притом) хз за что. доколе?

кстати да, рип с левой формулировкой (откровенно хамской притом) хз за что. доколе?

А какая там формулировка?

Птичка шепчет что формулировка была вот такой.

R7IMni_SOTU.jpg

Вопрос задали.

Далее, желающие высказаться, читаем http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=29779

Флуд и прочее в теме будет караться.

А у меня еще вопрос, не обязан ли модератор быть беспристрастным, справедливым и объективным? Я конечно понимаю, что власть это бремя и порой имеет свойство развращать, но нужно оставаться человеком до конца. То что я вижу, не мужской поступок.

Свободу Анжеле Дэвис

Изменено пользователем MAXREM

Мне кажется, что администрация и лично Зеф должны пресечь произвол. Хотя бы из уважения.

Аа.. можно ссылку на пост, за который был выдан бан?

я упорот или Линкс уже бывала в РИПе??

Рак глаз - серьезное заболевание. Иди подлечись жи! Из профиля, тащемто.

Мне кажется, что администрация и лично Зеф должны пресечь произвол. Хотя бы из уважения.

Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть.

Насколько мне известно, РИП был выдан с одобрения администрации после обсуждения в модерке. Так что можете расходиться, не на что тут глазеть.

А кто будет модератором в фанфиках 40к? Ящитаю, надо кого-то назначить вместо почившей, нэ?

Изменено пользователем HiveTyrant

А кто будет модератором в фанфиках 40к? Ящитаю, надо кого-то назначить вместо почившей, нэ?

Это же не ко мне вопрос, да? Там есть свой админ. Я предпочитаю не касаться фанфиков даже пятиметровой палкой.

Это же не ко мне вопрос, да? Там есть свой админ. Я предпочитаю не касаться фанфиков даже пятиметровой палкой.

Ну просто без РР там модера нет, а админами в литературе, емнип, и не пахнет, например.

Просто вопрос выношу, кто и как, не отдельную же тему создавать, если эта по сути отлично подходит как по названию, так и по содержанию.

Не шутя так горячие артразборки... Так и вижу:

- Ты не умеешь рисовать!

- Нет ты не умеешь!

- Бан, вон с форума! Администрация не против.

Обрисовал модера артраздела, обпереводил модера Гильдии, обписал модера раздела фанфиков... Это ж у нас в оффтопиках можно банить с формулировкой "Затраллел модера", что ли?

Да что вы говорите, уважаемый Юстас! Вот так вот с обсуждения в модерке РИП, ни за что, ни про что? Возможно вы поделитесь с нами мыслями о том, какие там были аргументы, кто высказывался за, почему все согласились вот так вот рипать?

Эк как храбрость-то внезапно проснулась, а уж вступиться за несправедливо обиженную даму - прямо рыцарь из средневековых романов. Поздно проснулся-то =)

Линкс банили за дело, что я хорошо помню. Учитывая её характер, нечему удивляться.

Опа не зря зашел. )

Оказывается у модераторов есть своя масонская ложа , а БолшеКот траллет молодежь секесом)

Опа не зря зашел. )

Оказывается у модераторов есть своя масонская ложа , а БолшеКот траллет молодежь секесом)

И из этой ложи с позором, плясками и улюлюканьем выгнали последнюю девушку. :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :D

да девушка там юзер или собака - это дело уже десятое.

А вот одминистративный произвол хэйтред - штука опасная.

Если так дальше пойдёт, любой может на этом месте оказаться так-то. Укажешь так модератору, что он играет не по правилам, а он тебя раз - и в рип. Прецедент-то есть.

Изменено пользователем sidestep

Пошли уже майданутые в тред... Изменено пользователем HiveTyrant

Да что вы говорите, уважаемый Юстас! Вот так вот с обсуждения в модерке РИП, ни за что, ни про что? Возможно вы поделитесь с нами мыслями о том, какие там были аргументы, кто высказывался за, почему все согласились вот так вот рипать?

Конечно же не поделюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...