Ardi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Last Stand Reppack SS 1.2 Last_Stand.zip Montana_vs_Warkl_g_1_3.zip Изменено 2 мая, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всегда думал, что Монтана посильнее играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добавлены 2 отсутствующие игры Монтаны против Варкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как то эльдар в финале сыграл ну не очень манерно... четыри рипа и пятые на лимите... ну хз))) врятли такую араву можно законтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всегда думал, что Монтана посильнее играет. с инактива наверно, раньше гораздо лучше играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Спасибо, ребята, за хорошие игры. Поздравления победителю - Neo! И, надеюсь, что это не последний турнир. P.S. Montana действительно очень сильный эльдар. Мог бы сыграть куда лучше, не будь он с инактива. Хотя с другой стороны, кто сейчас у нас актив? Ну, пара-тройка ребят. Остальные пришли просто отдать должное нашему любимому вархаммеру. А так Warkl молодец: единственный игрок не за эльдаров, победивший эльдаров на турнире. Законтрил имбу)) Изменено 2 мая, 2014 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 пакса на вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Sex Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Нео с победой!!!,парень показал уровень,несмотря на инактив! p/s где со сплэшом реплеи?,в таблице он есть.. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Snoop_Sex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 p/s где со сплэшом реплеи?,в таблице он есть.. Дефлуз, опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 пакса на вас нет Ты сюда ещё сюда картинку геевампиров для брутальности вставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 геи в сверхестественном, а первородные тру мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ты сюда ещё сюда картинку геевампиров для брутальности вставь картинки со моим флагом тау будет достаточно я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 картинки со моим флагом тау будет достаточно я думаю. Картинки с ссылкой на учебники Русского языка с 1 по 11 класс думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти