Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Тебе сколько лет? Имеющий глаза да увидит, ни от кого не скрываю. Но, если тебе так легче, то искомое число есть результат умножения числа Тзинча на разделённое на два число Слаанеш и вычитания из получившейся суммы ещё одного числа Слаанеш плюс единичка. Да вы оба не в себе. У одного мания- что с ним борются, у другого- что напрягает. Полечитесь, пройдёт. =) А ты типа в себе? =) смею заметить, именно ты постоянно чатишься с Тролличем и троллишь его (прощу прощения за тавтологию) и говоришь, что у меня бугурт ;) Ну я и говорю- опять я виноват во всем. Прямо Властелин Зла. Чорт, я уже начинаю гордиться собой. Смирись, у адептов Дедушки Нургла всегда нелёгкая судьба. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ! Предупреждение: Хорошего понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения