Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Предов что ли раздать, хм? Зачем? Тут же нет политоты. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Зачем? Тут же нет политоты. :rolleyes: Чятик. Как бы там ни было, Галахад талантлив, Фихт упорен в стремлениях, а заскоки есть у всех. ну я не видел людей без заскоков ,или мои заскоки завставляют видеть их в других. В любом случае как то так. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 профиль - опции - История отображаемого имени Ник может соответствовать статусу и регулярно меняться - Сбитыйсамалет > Давсбитыхсамалета ... Или текущему положению Поелборщу > Ябывдул > Йаднибирет... Поэтому нормально менять сам ник, если суть неизменна. А вот на то, что у других трудности с идентификацией возникают - чихать, их же трудности. Поэтому я неодобрям, если нет веской причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Гоните его, насмехайтесь над ним. Толстый и бородатый оправдывается, а значит, виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Гоните его, насмехайтесь над ним. Толстый и бородатый оправдывается, а значит, виноват. Неубедительно. Ну и собственно не видно за что тебя рвать на пополам. За что? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Неубедительно. Ну и собственно не видно за что тебя рвать на пополам. За что? Не переводи стрелки на других. Начни с себя. Порви пополам. Предов что ли раздать, хм? Токо в РО меня не загоняй, а то мне кампейн по Морде вести. Если вдруг чо - я тихо заткнусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не переводи стрелки на других. Начни с себя. Порви пополам. Ты неустанен в своей непримиримой борьбе. А я от не устал уже, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ты неустанен в своей непримиримой борьбе. А я от не устал уже, если честно. А я с тобой и не борюсь, тащем- то, это ты сам себе напридумывал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А я с тобой и не борюсь, тащем- то, это ты сам себе напридумывал. :D Ну да, ну да. Добра тебе. Добра. ЗЫ. Кстати оправдываешься. С чего бы? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Спасибо, не надо, у меня своё есть. ЗЫ. Кстати оправдываешься. С чего бы? Кстати, попытка поговорить с тобой нормальным языком - значит оправдываться? Всё понятно с тобой. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо, не надо, у меня своё есть. Это не материальное. Хэх. Впрочем ты все прекрасно понимаешь, но продолжаешь паясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Токо в РО меня не загоняй, а то мне кампейн по Морде вести. Если вдруг чо - я тихо заткнусь) Прогнулся под систему! Нимужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прогнулся под систему! Нимужик! Как борьбу беспрецедентную вести, так это герой, как преды так в кусты. Хэх. А сам "ЧСВ" ,"порви пополам"... Мдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Прогнулся под систему! Нимужик! Мне стыдно!!! Но без меня 8 человек начнут выкусывать под хвостами, поэтому приходится. Всё ради детей! Прости! Это не материальное. Хэх. Впрочем ты все прекрасно понимаешь, но продолжаешь паясничать. На мой взгляд, ты делаешь абсолютно то же самое. Более того, еще цепляешься к Фихту, которого клялся защищать любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как борьбу беспрецедентную вести, так это герой, как преды так в кусты. Хэх. А сам "ЧСВ" ,"порви пополам"... Мдэ. И это пишет двуличный человек, который бегает модерам жаловаться, что его абижают, с требованиями поставить преды абидчикам? О времена! О нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И это пишет двуличный человек, который бегает модерам жаловаться, что его абижают, с требованиями поставить преды абидчикам? О времена! О нравы! Детский сад. Пхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Детский сад. Пхэх. Что, снова бежишь жаловаться воспитательнице? =| Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Гал, да успокойся уже, не смешно это от слова совсем. Всё хорошо в меру, а цирку нужен отдых. А топикстартёру можно лишь посоветовать бороться с ленью, иначе это лишь оправдание собственной слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ну-у, я как бы и не имею целью тебя развлекать. Кстати, почему опять у тебя я во всем виноват, хотя я никогда ничего первым не начинаю?=) То есть, постоянно Троллевич проявляет агрессию первым, но жерва при этом почему- то он, такой ранимый и беззащитный. Это какая-то загадка вселенной. :D Изменено 1 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ящитаю Галли и Троллич должны обменяться никами и авами. Понятия не имею зачем, но должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ящитаю Галли и Троллич должны обменяться никами и авами. Понятия не имею зачем, но должны. Прикинь, Стрилли, я об этом еще с утра думал. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я об этом еще вчера вечером думал, но поленился написать. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну-у, я как бы и не имею целью тебя развлекать. Но всё равно развлекаешь. Не забывай, твои действия влияют на всех, а не только на тебя. Кстати, почему опять у тебя я во всем виноват, хотя я никогда ничего первым не начинаю?=) Не опять, а снова. И когда это ещё было? То есть, постоянно Троллевич проявляет агрессию первым, но жерва при этом почему- то он, такой ранимый и беззащитный. Это какая-то загадка вселенной. :D Не прикидывайся, Гал, тут все свои. Не будь тёмным эльдаром, не трогай Троллича, если напрягает - просто игнорь. Но не трогай. Просто потому что - прими как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не опять, а снова. Не будь тёмным эльдаром, не трогай Троллича, если напрягает - просто игнорь. Но не трогай. Просто потому что - прими как данность. Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Не прикидывайся, Гал, тут все свои. Не будь тёмным эльдаром, не трогай Троллича, если напрягает - просто игнорь. Да вы оба не в себе. У одного мания- что с ним борются, у другого- что напрягает. Полечитесь, пройдёт. =) Но не трогай. Просто потому что - прими как данность Ну я и говорю- опять я виноват во всем. Прямо Властелин Зла. Чорт, я уже начинаю гордиться собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения