Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О привычке людей менять ники

BigCat

Рекомендуемые сообщения

Есть на форуме такое поветрие: менять свой ник. Бывает, сидит человек, ноет, что ГеВе жадное, ФеБе умирает, никто не ногебает, бостонь, азинкур, и вдруг ему как фекальные массы ударят в голову! Фекальные массы, вообще, часто бьют в голову подобным людяи, но тут они ударяют особенно сильно, и человек решает что-то изменить в свей жизни.

В принципе, изменить в жизни - это не такая плохая идея. Можно сменить работу. Можно жениться. Можно написать книгу, или, там, записаться в спортзал. Можно достать старый абонемент из спортзала, у которого через месяц выходит срок, и хотя бы раз в этот спортзал сходить. Ну, мало ли. Да хоть скайрим пройти до конца. Но, поскольку человечек у нас особенный, он решает изменить жизнь путем смены ника. Как мы помним, побудительным мотивом для смены является резкий бросок фекальных масс по ЖКТ с пробоем гортани прямо до мозга. По этой причине ник выбирается самый идиотский, гунявый и оскор[эх жаль]ющий взгляд умного человека.

Что же происходит дальше? Да ничего хорошего. Сидит вышеупомянутый неглупый человек на форуме, троллит потихоньку, тыкает новичков носом со словами: "Это кто наделал? Кто это наделал? А вот сейчас по шерстистой заднице кто получит?", и тут вдруг подлетает к нему какой-то гоминид, и начинает хлопать по плечу и делать вид, что вы давно знакомы. А у гоминиды - никнейм, да не простой, а [Отзывчивый]ьный. Что-нибудь вроде Два Шершавых За Щекой. Человек, естественно, в шоке. Судя по нику, перед ним уадмк, а с уадмками человек общается только посредством пинков. Но тут гоминид утверждает, что ведь давно знакомы! Вместе в Питере у Шайни в столовке потели! Человек в смятении, но, наконец, [ну уж нет]одит в себе силы послать гоминиду, куда следует. И тут гоминида обижается, снимает дурацкую маску, и оказывается, что под ней человек не то, чтобы знакомый, но, хотя бы, чуть менее идиот.

К чему я это пишу? Люди, не надо менять ники. А если уж меняете, то пусть, хотя бы, он будет как имя у индейцев: говорить о каком-то славном свершении, подвиге, необычном приключении, или, хотя бы, о физическом облике. Ну там, Десятый В Пятерке, Займите Модельки На Турнир, или просто Дрищеватый Из Чипполино. И, если уж поменяли ник, меняйтесь полностью. Начинайте жизнь на форуме с чистого листа, заново знакомьтесь с людьми и не лезьте с требованием узнать в вас железного человека без костюма.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема и вправду вполне реальная. Возможность менять ники как хочешь вообще не очень , пользы ноль , а путанницы куча. Ососбенно бесят ники из 4-5 русских слов.

Вам-то что с того? Если мальчик хочет быть девочкой - он ею будет вне зависимости от того, поддерживают его или осуждают товарищи по партии.

Выход прост и очевиден, относитесь ко всем одинаково.

А вот этого не хочется. Кому ни попадя подавать - семью на нищету обречь.

Ps Я тоже не понимаю этой мании. Хорошо, хоть некоторые подписи оставляют. Я так Фихта, например, вычислял. По бегемотику. Теперь не путаюсь. :)

Изменено пользователем Drinker

Я консерватор, менять никнейм не собираюсь) Хотя может я не знаю, как менять ник, да и кому это интересно)))

Вообще, судя по теме, Бигкет просто не помнит половину тех, кто жаждал его в реале, а потом продолжил притязания на тело и на форуме. :D

Зато заходишь на форум после некоторого перерыва - а там все люди будто новые, но, в то же время, как будто смутно знакомые :D

репутация-первые страницы-ссылки на сообщение, ищем где это сообщение процитировано. в форме цитаты указывается никнейм на момент цитирования. муторно, но как крайний случай и альтернатива "слыш а ты КТО ВАЩЕ"

(хотя на первой странице репутаций у всех кто давно зареген ну такой срам что впору удалять посты)

Изменено пользователем Утка

Кто ваще все эти люди тут?!

Тема была в ФБ обсудить среди своих, но хлопотливые скунсы перетащили ее в голубятню, так что сейчас тут будет сильно натоптано :(

Тема была в ФБ обсудить среди своих...

Котец, тема годная, но он не поймет. Говорят, что там все запущено...

Как у вас все запущено и трагично. Пипец.

Я думал, оффтопик-тред, а оно вона как. :D

Ps но, здравые мысли изначально в посыле были.

Pps Но ники менять не надо. А то - вас в реале определишь, с кем надо общаться, с кем не надо, только же по клубам с солдатиками тусим с нужными по жизни перцами. Так и до греха недолго. В)

Есть маза, что тут в ближайшие два-три дня не появлюсь. Потом, может быть. Такие дела.

Изменено пользователем Drinker

репутация-первые страницы-ссылки на сообщение, ищем где это сообщение процитировано. в форме цитаты указывается никнейм на момент цитирования. муторно, но как крайний случай и альтернатива "слыш а ты КТО ВАЩЕ"

А не проще в профиль зайти и посмотреть историю ников?

Два бочонка рому топикстартеру. Я понимаю аватарки, это как с одеждой, сугубо личные предпочтения или новый год всякий, но идентифицируется человек в сетевом общении прежде всего по нику. На крайняк, если уж так прет поменять - меняйте на такой чтоб было понятно кто, на что то похожее.

Не вижу проблемы в том, что некоторые пользователи пользуются предоставляемыми форумом опциями. Если бомбит, то личное дело каждого.

Не вижу проблемы в том, что некоторые пользователи пользуются предоставляемыми форумом опциями. Если бомбит, то личное дело каждого.

Сказал человек сменивший 14 ников за два года. :))))))))))))

Проблема и вправду вполне реальная. Возможность менять ники как хочешь вообще не очень , пользы ноль , а путанницы куча. Ососбенно бесят ники из 4-5 русских слов.

Самокритично :)

Манул Реальнэ ЧАК Шикарный Манул 27.08.2009 - 19:28

Катачанский Манул Фусэ Манул Реальнэ ЧАК 26.06.2009 - 16:50

Манул! Катачанский Манул Фусэ 26.04.2009 - 20:18

Прик Манул! 24.02.2009 - 17:19

pricolist Прик 05.12.2008 - 15:46

"Знать по жопе пришелся подсрачник!"(с) Гуу

Зачем?

Если вдруг понадобится, то делать надо не через жопу :)

(хотя на первой странице репутаций у всех кто давно зареген ну такой срам что впору удалять посты)

Я бы вот прям щас сменил, но ничего придумать не могу. Помогите лучше клевый ник забабахать. Только без лазания под хвост, это вам не ваша личная жизнь.

Изменено пользователем Ведическая Сила

А не проще в профиль зайти и посмотреть историю ников?

А подскажите плиз, как это сделать. А то не могу найти такой опции.

А подскажите плиз, как это сделать. А то не могу найти такой опции.

post-23520-1398932973_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...