Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вуды: нужны ли они команде ЕТЦ?

White Boy

Рекомендуемые сообщения

Только бы перенести это дело в какое-нибудь место на ФБ форумах(но не в ветку про вудов). А то оффтопиковские власти могут прикрыть под шумок))

В фб ветке нет раздела под срачики ;)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для Барри: из темки по обсуждению новых леголасов фб. Не жги слишком быстро.

Тритысячивудэльфов, модеры Фэнтези, прекратите филонить!) Люди обсуждают кодекс вудов из ФБ и ЕТЦ, при чем тут оффтопики? Еще и Диарсидыч в треде - опять всю личку жалобами забьют, массаракш... -_-

Тритысячивудэльфов, модеры Фэнтези, прекратите филонить!) Люди обсуждают кодекс вудов из ФБ и ЕТЦ, при чем тут оффтопики? Еще и Диарсидыч в треде - опять всю личку жалобами забьют, массаракш... -_-

Барри, тут типа срачик, а не обсуждение кодекса, нужна нейтральная территория, сами пользователи просили.

К тому же, тема ничем не хуже ЧСД.

К тому же, тема ничем не хуже ЧСД.

Так можно было запихать в вудовский подраздел.

Ну и зачем нам тут еще одно ЧСД с бесноватыми етц-шниками и Диарсидом?

ЮИ - перенеси все в раздел ЕТС раз тему так назвал.

Манул - рассмотрение с точки зрения хая/тени - еще больший смех, чем оппоненты, которые придут драться в лес на условиях вудов )) Одну нужную (перед тем как приехать) магфазу забьют скроллом и кубами, а потом приедут/прилетят

Не то, что кто-то против, но ведь засрем тему, у вас конструктив потеряется.

Зачем оно серьёзным людям? :)

Ps. А так я, лично, только за - интересно же.

Изменено пользователем Drinker

Манул - рассмотрение с точки зрения хая/тени - еще больший смех, чем оппоненты, которые придут драться в лес на условиях вудов )) Одну нужную (перед тем как приехать) магфазу забьют скроллом и кубами, а потом приедут/прилетят

Кто? Если интересно продолжать дискуссию - то лучше на примерах.

Хотя если хочешь - то ты победил) Я высказываю свое имхо - я не играл за вудов , и уж тем паче новыми вотчерами)

Изменено пользователем Шикарный Манул

да чо тут интересного, нечта непонятное тут перетирают, на иностранном балаболют, про маринчиков разговоры не разговаривают. фб умерло жиш.

Я бы сказал, вызывающе возмутительно.

Фи на вас. Главное минечки же. А новые вуды, хоть и не в массе, но красивше чем последние сорокка релизы

У тебя просто нет чувства вкуса и понимания эстетики.

Фи на вас. Главное минечки же. А новые вуды, хоть и не в массе, но красивше чем последние сорокка релизы

Лоси особенно внушают. Почему не барсуки? Угу.

Хотя, зойчем я опять о своём. Лоси с головами барсуков сорвут апплодисменты. Фэнтези же.

Самое смешное, что лесные были первой линейкой, которую я собирал когда-то. Слава б-гу продал потом. Хотя до сих пор десятка пластиковых лучников где-то болтается. Ну, который первый пластиковый набор.

Изменено пользователем Drinker

ЮИ - перенеси все в раздел ЕТС раз тему так назвал.

Ну ты же понимаешь, что тогда опять все будут говорить: потёрли, запредили и т.п.

Было бы нормальное обсуждение - так я только за. А пока идёт какой-то невнятный срачик. Ну и опять же, согласно этой теме большинство было за перенос срачей в оффтопики http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175888

Я про лесных атссасинов и прочих добрых личностей. Хотя и кавалерия на лосяшах - вполненорм.

Давайте мыслить позитисвно. Вудов переиздали.

И это круто. Я не думаю, что вуды стали слабее.

Без обид, но "бла-бла-бла, олкиар тупой" – это уже слишком)

Всем добра)

Изменено пользователем fenor

в прямых руках и член - балалайка. хотя фб само по себе дно, ни тебе песмехринов, ни титанов, унылота

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...