Inja Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто был предком эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто был предком эльфов?Тоже мне, вопрос. На это может ответить любой, кто зайдет и потратит 5 минут на чтение вики. А вот точно ответить на вопрос, был ли убит Лотар в поединке или в засаде, уже вернее сможет тот, кто своими глазами видел смерть Лотара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Архимонда убил не Фурион Его уничтожил Фурион протрубив в рог. Светлячки сойдут за сильное колдунство, которое совершил один известно кто. Но если ты хочешь оф хронику, то пусть не убил, но остановил: He reunited with Tyrande, stopped the Legion and its leader, Archimonde, at the Battle of Mount Hyjal, and then later returned to his slumber. Но армии все равно никакой нет. А ты, если играл в варик 3, помнишь, что в той миске у тебя целых три народа базы строят. =) Про бек мы только слышали, но зато вова - канон. Канон - ненормально длинные уши и брови у эльфов. Канон - устоявшаяся трактовка каких-то событий. ВоВ продолжает, а не переписывает события. Но логика некоторых представителей типастраны неизменно доставляет. =) был ли убит Лотар Если хочешь, я могу переписать тебе текст из книжки близзов. =) Ну, там Альянс загнал силы Орды в ловушку в Блекрок Спайр, Оргрим провел отчаянную атаку, нашел и убил Лотара, а секонд-ин-команд Тиралон захватил Оргрима . =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Его уничтожил Фурион протрубив в рог. Светлячки сойдут за сильное колдунствоГасите свет =) Я в агонии, дайте воды =) Школота вообще не знает кампанию Ночных Эльфов и вообще зачем весь замес с рогом был =) держите меня все =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Оргрим провел отчаянную атаку, нашел и убил ЛотараЗашквар продолжается :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ладно, он его нашел, они сражались в эпик батл, а убили его после этого. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Школота шкварчит :image006: Хватит уже, я сижу лыблюсь на весь кабинет, на меня люди косятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пожелания направляй авторам Там про смерть Лотара написано. Твое принятие или неприятие реальности на ней не отражается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Архимонда убил не Фурион, его уничтожили духи предков ночных эльфов Стоп. Притормозите мысль. Как мне помнится, ночные были бессмертными, и потеряли они это бессмертие только в вар3. Какие, такие предки? Даже Азшара ещё барахтается где-то в океане. Или у них есть технология эльдаров с их камнями душ? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем apocalipsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Там про смерть Лотара написано.Твой зашквар - самый эпичный зашквар вовошкололоты на моей памяти. Иди играй вар2 - вар3. Я гарантирую тебе много часов прозрений. ночные были бессмертнымиЕще один школоло? Откуда вы лезете??! Т.е., никто из них, никогда-никогда не умирал? Ни в битвах, ни туда-сюда? Манорот не ради лулзов убил Ценариуса руками Грома. Ценариус, помимо того, что был полу-богом, мог призывать духи предков, которые типа умели попячивать зло. Кенариуса не стало, но остался артефакт в друдичиеской глубине угарного леса, Рог Ценариуса, который обладал той же способностью. И подуть в него мог только очень пафосный друид, которым и был Фурион. Поэтому Тиренд и пробудила Фуриона ото сна, чтобы он нашел Рог, с его помощью призвал духов, и те в нужный момент попячили Архимонда. Что и было осуществлено. И если были любопытные, которые смотрели, что происходит вверху карты в последней миссии, то было бы понятно, что Фуриону нужно было время, чтобы призванные духи собрались к Древу, а не для того, чтобы очередное школоло могло побольше поубивать нежити. А со смертью Лотара - играйте, школота позорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже мне, вопрос. На это может ответить любой, кто зайдет и потратит 5 минут на чтение вики. А вот точно ответить на вопрос, был ли убит Лотар в поединке или в засаде, уже вернее сможет тот, кто своими глазами видел смерть Лотара. Его в первые секунды миссии запинали, если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, огры тупо налетели и запинали шапками. Не было там никакого поединка. Там Оргрим даже не присутствовал. А для дивноты и школия потом книжечек по вовику напейсали. И после этого жалкие задроты пищят что-то про каноичность еретической вовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Диарсид, ни одного поста без школия. У тебя длиннее. После Вовки уже не сильно критично как и где помер Лотар, в ВоВке кстати ему памятник есть, кто знает где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ни одного поста без школия.Да я бы рад. Но когда мне говорят "здесь написано, вот азаза" и показывают пачку туалетной бумаги с надписью WoW, у меня батт-т. Я имею право называть их школиями. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да я бы рад. Но когда мне говорят "здесь написано, вот азаза" и показывают пачку туалетной бумаги с надписью WoW, у меня батт-т. Я имею право называть их школиями. Да просто спокойней будь, свою голову на чужие плечи не посадишь, чего нервничать? В конце концов это просто игра, эка важность кто там чего кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ничего ты не понимаешь в холиварах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Диарсид, ни одного поста без школия. У тебя длиннее. После Вовки уже не сильно критично как и где помер Лотар, в ВоВке кстати ему памятник есть, кто знает где? В пылающих степях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Димка, ты так бугуртишь, мне аж захотелось перепройти. Жаль времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В пылающих степях. В пылающих. Откуда он там? Перепройти третий? Или таки второй? Оба? ЗЫ. Диарсид, да какие холивары, если нервы, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В пылающих. Откуда он там? Перепройти третий? Или таки второй? Оба? ЗЫ. Диарсид, да какие холивары, если нервы, у? Как это откуда? Черная гора где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В пылающих. Откуда он там? Перепройти третий? Или таки второй? Оба? Я еще более утырочный, чем Диман. Только Второй, только хардкор. Я и третий то не прошел целиком. Для меням после двойки варкрафта нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Димка, ты так бугуртишь, мне аж захотелось перепройти. Жаль времени нет совсем.А я этой зимой по вечерам кампейн за орков в бейнд зе дарк портал перепрошел :) Были бугуртные моменты, когда начало некоторых миссий приходилось переигрывать по 5-6 раз :) Посетил могилу Саргераса, сжег остров Креста, зохватил книгу Медива :) Все равно, самая интересная кампания - за людей в дарк портале. Я и третий то не прошел целиком.Еретик. Пройди, не будь школоло. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я еще более утырочный, чем Диман. Только Второй, только хардкор. Я и третий то не прошел целиком. Для меням после двойки варкрафта нет. =) Ну может быть, но третий очень качественно сделан, я как играл когда то, аж приход словил, если можно так сказать. Так что как бы там ни было, о третьем крафте у меня таки приятные воспоминания. Наверное потому что шпили я его ночью с недосыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ну тут невозможно не согласится с тролличем, рейжн оф хаос шедеврален, тфт и рядом не валялся. Я до сих пор помню этот душераздирающий разговор Тихондриуса на окраине городка с Артасом, которого мы впервые видим как деснайта. Этот был разрыв сердца. Я после этого неделю не мог за игру сесть. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти