Rommel Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Диарсидушка, смею тебе напомнить, что в той самой предпоследней миссии в первые 5 секунд вместе с Лотаром был забит и Утер. Который, внезапно, жив уже в адд-оне, не говоря уж о ВК3. И вообще браться рассуждать о матчасти, в которой провисаешь, как сиськи Аллы Пугачевой, ты бы поостерегся. А то рождаются тут истины про Ценариуса, выпиленного за умение командовать виспами, Нер-Зула, который одно лицо с Гул-Даном, и пруф от близзардов, стертый из кэша гугла кровавой гебней. Ну а что о происходящем в ВоВе ты имеешь представление на уровне бабы Мани у подъезда, я промолчу, чужие религиозные предрассудки осуждать вроде как недостойно джентльмена, даже если ему тыкают в лицо неопровержимыми док-вами существования слонов и черепахи под небесной твердью. *зевнул* Да, "ноунеймы соло убивают Артаса" перехериваются "пейзане рождаются в таунхолле и под годмодом соло выносят вражью базу" и ложатся вместе под табличку "геймплейные условности". ОПу вкатил бы минус. Ибо ставить пруфом цитату с лурки - это настолько дешево, что Дунаида Кулакова рядом кажется элитной путаной. Что, в общем-то, не отменяет факта говнистости приличной части бэка ВоВа. Но и ее каноничности тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Галли, будь мужиком, пройди третий. Там и миссии то по времемни коротенькие, 30-40 минут на каждую. Диарсидушка, смею тебе напомнитьВот, у человека тоже подгорело, это я понимаю, это по нашему. Ценариуса, выпиленного за умение командовать виспамиДавай, просвети меня, ворвавшийся. Ты имеешь что возразить? Могу только посоветовать перепройти кампанию ночников, милашка. А, и да, я не имел в виду, что его выпилили ИМЕННО поэтому. Просто изза его выпила пришлось будить Фуриона, а тому - искать Рог. Выпил лесного полубога был при любых выгоден демонам. Нер-Зула, который одно лицо с Гул-ДаномА это мой фейл, я и не отказываюсь. Забыл, да. и пруф от близзардов, стертый из кэша гуглаПро пруф я тебе уже все сказал, что я даже после его прочтения и мысли не имел его схоронять, чтобы предъявить тебе. Просто потому что тогда, да и сейчас, твое неверие в мои слова имеет для меня микронное значение. о происходящем в ВоВе ты имеешь представлениеМне вполне достаточно того, что вовка - унылая -ота для школьников с беком, натянутым на 9000 глобусов. Хотя твое вхождение, окутанное дымом и пламенем горящих стульев, как минимум забавно. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вместо тысячи слов и аргументов: От такую религию в моём уютном варкрафте осуждать не только достойно, но и всё противоположное - автоматическое признание за собой говноед полного отсутствия вкуса и уважения к сеттингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Твои бы слова, Легенд, да в мозг Роммелю. В мозг школотов не надо - у них ейного не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/game/the-story...rcraft/chapter1 Прошу, весь сюжет варика. занимательно) а вот в главе "Падение Короля-лича" пишут: В конце концов, Артас был повержен, и героям открылась зловещая правда о Плети. что за правда такая? кто может пояснить? пс. играл только в 1 и 2, с сюжетом знаком слабо, просто интересно, что там с трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зловещая правда о плети такая, что игрокам в этот момент страшным голосом говорят, что они задроты, ничем не отличающиеся от орд нежити. И показывают хаты и пати успешных разрабов. И задроты осознают тщетность сотен часов задротства. И это и есть страшная правда о плети и о вове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Давай, просвети меня, ворвавшийся. Ты имеешь что возразить? Могу только посоветовать перепройти кампанию ночников, милашка. А, и да, я не имел в виду, что его выпилили ИМЕННО поэтому. Просто изза его выпила пришлось будить Фуриона, а тому - искать Рог. Выпил лесного полубога был при любых выгоден демонам. Чего? Рог Тиранда искала одна. Он был нужен, чтобы разбудить самого Фуриона, пока до него не добралась плеть. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Sweaky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Галли, будь мужиком, пройди третий. Там и миссии то по времемни коротенькие, 30-40 минут на каждую. Да я чета там прошел. Кампанию за Артаску и за нежить, кажись, точно прошел. Потом поднадоело что-то. Да и времени сейчас нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) занимательно) а вот в главе "Падение Короля-лича" пишут: В конце концов, Артас был повержен, и героям открылась зловещая правда о Плети. что за правда такая? кто может пояснить? Если не будет нового нонейма на место Артаса, то наступит день Зомбирота. А, и еще то, что герои, подсобившие Фордрингу - Артас собирался их всех превратить быстро в свою армию нежити и ими заовнить всех. 10 лямов солдат, как не крути в фиолетовых пикселях =) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ценариус был убит за то, что в Войну Древних успешно всыпал звездюлей демонам и ныне должен был быть устранен как опытный командир и кастер, до того, как ушастые бы очухались. А вот цитату, что дело было ТОЛЬКО в умении командовать виспами ты мне, конечно же, приведешь. EDIT: про рог уже отметили, не повторяюсь. Мой пердак холоднее арктических льдов, уверяю тебя. А насчет сакрального знания о тайнах лора, я вот тебе сообщу, что в кампании ночных эльфов должна была быть еще одна миссия (пруф - наше интервью в "Навигаторе" за июль 2002, кажись), и далеко не факт, что Архимонд был выпилен одними только виспами. Легенда, молодец, первопрельская обоина - это чуть лучше цитаты с лурка. Кстати, я смею тебе напомнить, что няшные пандочки кончились вот этим: http://dmitry-rommel.livejournal.com/142990.html Но ты, я уверен, не замарала своих стоп прикосновением к ереси и строишь свои рассуждения по авторитетным свидетельствам о странах псоглавцев. Я, в общем, еще раз - спорю не за то, что ВоВ УГ, в нем (сюжетно) до Лича включительно было 30% УГ, а сейчас 60%, и оно стремится к 90% с открытием таких банок с червями, как донат и альтернативная история. Но вот я как-то отказываюсь понимать, если лор насиловали каждый раз при создании очередного сиквела (причем в случае ВК3 это было копрофильское садомазо) и все кушали, то с хрена ли куда менее жестоко содомированный ВоВ, который а) делался одновременно с ВК3 и б) местами был местами отодвинут на позиции ВК1-2 (Блэкрок один чего стоил) тут же стал для ваннаби-олдфагов неканоном и точкой невозврата. Если жанр неприятен, так говорите, нечего стесняться. Я вона РТС-спорт не переношу на дух, и доты всякие, и за пределами кампаний ВК3 для меня не существует. А если в сюжете дело, то извольте аргументированно критиковать, а не кресты жечь и колпаками размахивать. Кстати, все это еще очень весело на форуме нашей любимой игрушечки, где в труъ-первой-редакции был ультрамарин-полуэльдар, а на столах Яррик в союзе с орками бегает от Мефистона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Легенда, молодец, первопрельская обоина - это чуть лучше цитаты с лурка. Ой, :ork-censored: , как буд-то внутриигровая пандятина хоть чем-то лучше. Вводите в гугль варкрафт + панда и на вас вываливается тонны подобного убожества: и проблема в том, что это как раз не первоапрельская шутка, а то что тут пытаются выгородить какими-то сокральными знаниями высосанного из пальца оправдания кунг-фу пандочек для тупого школоло в совершенно не подходящем для этого варике. Тут не то что кресты жечь, тут вырывать руки написавшие о подобном и заставлять их сожрать надо. Как бы это ни заканчивалось, оно вообще началось, и не отвернуться в отвращении от подобного могли либо пофигисты, либо упоротые игруны от вова, но им весёлая ферма с энгрибёрдз аутентичными покажутся, уверена. P.S. Если что, я из ВоВа шла аккурат после выхода БК, когда побегав блад эльфкой по новым территориям окончательно поняла суть, а сам геймплей уже приелся. Но, повторюсь, играть в это для понимания качества местной сюжетки вовсе необязательно, достаточно иметь рабочие глаза и мозг. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тащемто панды были в третьем варике. Помню пандарийский пивовар бегал вместе с полуорком-полуогром в огриммарской компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А еще космокозы. И оборотни. И нежить. И БЭ у Орды :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сравнили недопасхалку с полноценной игровой расой. Гуд мув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Тащемто панды были в третьем варике. Помню пандарийский пивовар бегал вместе с полуорком-полуогром в огриммарской компании. На самом деле Панду можно встретить раньше. При выполнении каких то условии, панду дают в миссии, где надо перехватывать клетку с Иллиданом внутри Про мультиплеерные игры Эльфы против нежити молчу. Панду называли еще одним героем для эльфов :D Изменено 28 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Альцо если не ошибаюсь панду можно было нанять в таверне наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если открыть секретную миссию при бегстве келем из тюрьмы, а потом пройти эту секретку (товер дефенс) То панду даюь в следующей миссии про клетку с илиданом. Ну и в кампании рексара если квест пивовара выполнить, то начинается "с кем поведешься с тем и надерешься". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а ничего что варкрафт после Reign of Chaos превратился в скучный мыльный сериал с "неожиданными" конями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А, про Варкрафт в целом и ВоВ в частности можно ответить только эскобар.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а что в вове еще и бэк есть? никогда не интересовался, ибо у нас даже в загнивающем ФэБуЭ покруче будет. что уж говорить про царский 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Если открыть секретную миссию при бегстве келем из тюрьмы, а потом пройти эту секретку (товер дефенс) То панду даюь в следующей миссии про клетку с илиданом. Ээээ, чё за ботва? :? проходил давеча, но не было ничего такого. Откуда панде взяться в Дреноре-то? Но окай, перепройду снова. Хотя звучит бредово. Ну и в кампании рексара если квест пивовара выполнить, то начинается "с кем поведешься с тем и надерешься". Таки да. Но без него там намного сложнее будет, хоть -ой и опциональный. а ничего что варкрафт после Reign of Chaos превратился в скучный мыльный сериал с "неожиданными" конями? Ничего. Градус веселья в Троне выше, значит, всё ок. А веселье там полное. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Агент Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А еще в варкрафте и вовке все время людей бьют. Все гадости человекам преподносят, почти исключительно, одним человекам. За что? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 То Агент Менкерот Е сли мне не веришь внимательно здесь почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А еще в миссии про гонца от маев в левом нижнем углу стоит Чень и наблюдает за битвами Панды были в 3ем варике это да, но возможго стоило оставить их загадкой для мира У ВоВы к слову есть очень клевая тема про Титанов, которая идет с классика и доходит до панд и кмк это сделано шикарно по сторику. И касательно этого момента они нигде не накосячили кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У ВоВы к слову есть очень клевая тема про Титанов. А что там с Титанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти