brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Увидев Электро (комиксы я не читал) возник вопрос. Кто появился раньше Электро от Марвел или Доктор Манхэтен из "Хранителей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Увидев Электро (комиксы я не читал) возник вопрос. Кто появился раньше Электро от Марвел или Доктор Манхэтен из "Хранителей"? Скажу по секрету - док.Манхэттэн это калька не с Электро из Марвела, а с Капитана Атома из ДС. :rolleyes: Или даже не столько калька, сколько альверсия...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Скажу по секрету - док.Манхэттэн это калька не с Электро из Марвела, а с Капитана Атома из ДС. :rolleyes: Или даже не столько калька, сколько альверсия...? там полный набор. И бэтмен, и вопрос, и все на свете. история от этого хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0qjJNPqVwsE 52-я секунда, слева от крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Че то странно, я точно помню в кино слева от крыльев был Костюм Рино... Или у меня какие то глюки, надо будет скачать и пересмотреть. P.S. Ну да костюм, сферы нет, наверное кадр не вошедший в фильм, который передумали использовать. А тут в трейлере недосмотрели. Или Киноляп или намек (пасхалка) для самых внимательных. Ну как то так <_< Изменено 4 мая, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 был костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Посмотрел. Автор минотавр, тот же ПМ в разы лучше вышел, да и обьясняет один известный бардак, хе-хе. Кроме Кошки и шестёрок там ещё отметился Алистер Смит, который Убивец Пауков. Ещё там вроде была мелодия-самотсылка 'Человек, но паук, без него мы как без рук', лол. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти