Daddymoroz Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Собственно вчера смотрел с друзьями. Жутко не понравилось. Народ, там сплошные сопли каждые 5 минут, они все все время плачут!!! В общем 2-ая часть - это очень длинное вступление к 3-ей части. "спойлер" единственное светлое пятно, когда эта дура умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 "спойлер" единственное светлое пятно, когда эта дура умерла Самое смешное, что в этом я считаю виновным самого человека-паука :D "почему"показалось, что, спасая Мэри, Спайди своей паутиной + падение с высоты вызвал у бедняжки перелом позвоночника :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Самое смешное, что в этом я считаю виновным самого человека-паука :D "почему"показалось, что, спасая Мэри, Спайди своей паутиной + падение с высоты вызвал у бедняжки перелом позвоночника :o Так и есть. Комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хлопцы, це ж канон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 "почему"показалось, что, спасая Мэри, Спайди своей паутиной + падение с высоты вызвал у бедняжки перелом позвоночника :o "Раскрывающийся текст"Гвен же, а не Мэри...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да что вы все про паукообразное... Злодеи-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Че то не особо впечатлило, мне..."Спойлеры"...как то не понравилось то что паук слишком крут, и невосприимчив к току. В конце его шарахают чуть ли не мегавольтами, а ему хоть бы хны, сидит и угорает... И да с соплями чутарик переборщили, Электор в конце как то тупо слился, мне не понравилось то что Гвен умрет, я догадался когда Паук решил ехать в Англию вслед за ней, я ждал это на мосту во время их признания, думал Гоблин прилетит со своими шуточками прибауточками, но... Слишком много этого... ну этого "Паук давай, мы верим в тебя! Ты сможешь!" и еще "Где Паук? его уже полгода нет! Мы скучаем... И полиция тоже скучает по нему!" блевать тянет от этих соплей. Особо взбесил пи***к в конце я прям хотел чтоб Рино задавил его. Злодеи выглядят отлично, особенно Электро в отличии от Гоблина и Рино, их могли сделать лучше. Гоблин Рейми мне больше нравиться. А у Рино на мой взгляд очень неудачный дизайн костюма. Какой то китайский трансформер носорог, не впечатлен. Но Электро тупо по глупому слили, он с такими способностями не должен был проиграть. Но спецэффекты хороши, кроме всего остального........ Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст"Гвен же, а не Мэри...? О. точно :) Так и есть. Комикс. В комиксе Спайди сломал девушке позвоночник?! :o А у нас "Ну, погоди" ставят рейтинг 18+... А у Рино на мой взгляд очень неудачный дизайн костюма. И показали его только в самом конце <_< Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Оннихател!111 И даже плакал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В комиксе Спайди сломал девушке позвоночник?! :o А у нас "Ну, погоди" ставят рейтинг 18+... Ага. Силу инерции не рассчитал, ну и крепость костей человеческих... Привык, понимаешь, между небоскребов рассекать, ну и тут так же. А Гвен - ХРЯСТЬ! - и пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Хотя если честно я не уверен что погибла из-за позвоночника, мне показалось что она сильно ударилась головой об пол, Паук просто слегка прослоупочил Он ее поймал паутиной в полметре или метре от пола. Да и спмна у нее не сложилась буквой Л, была правильная дуга не похоже на перелом. Хотя не врач могу ошибаться. Да точно вспомнил, она бошкой об пол так нормально ударилась, даже был слышен звук тупого удара головы об пол, я даже отметил этот момент со звуком с соседкой справа. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В трейлере я увидел бледного гомика из "Сумерек" и хипстера-эмо, в первой части там так же все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Фильм понравился. Финальная битва (не путать с последней!) прошла в футуристических декорациях, будто не Земля не наши дни) Второй фильм, ИМХО лучше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В оригинале у Гвен сломалась шея. Фильм не понравился, правильно сказали - это было двух с половиной часовое вступление к третьей части. Пытались создать драму. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не понравилось. Единственное, Алексей в костюме в конце позабавил со звездой на плече и "опасно для жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не понравилось. Единственное, Алексей в костюме в конце позабавил со звездой на плече и "опасно для жизни" У него еще наколка была классическая - серп и молот на ноге :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вопрос: к чему после титров показывают Мистик, отжимающую плутоний и открещивающуюся от Магнитыча? К "Дням минувшего будущего"? Или что-то еще по Х-человекам ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Вопрос: к чему после титров показывают Мистик, отжимающую плутоний и открещивающуюся от Магнитыча? К "Дням минувшего будущего"? Или что-то еще по Х-человекам ожидается? Там был какой-то срач по аренде актёров (конфликт расписаний), и фоксы отмандили себе вставить свой трейлер к конкурирующему кину. Nothing to do here. К дням офк. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А это перезапуск комикса ? Вроде же перезапуск- это когда паук стал мелким негром,не? п.с. ассистентка носит имя Фелиция- намек на кошку? Больно неплоха внешне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А это перезапуск комикса ? Вроде же перезапуск- это когда паук стал мелким негром,не? п.с. ассистентка носит имя Фелиция- намек на кошку? Больно неплоха внешне :D Нет, слава богу. Но близко. Да и нет. Латинос вроде ж. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет, слава богу. Но близко. Да и нет. Латинос вроде ж. Да. Ну, ультимовский Паучек - метис, негр/латинос. И его пока не экранизировали. И судя по судьбе Гвен, этот Паркер - классический. Хотя, интересно, какого цвета местный Фьюри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фьюри у другой студии же, не? Посмотрел ютубы, возник вопрос - я правильно понял, что когда спускаются на склады спец. проектов, в одной из камер [ну уж нет]одился Веном? (Рядом с крыльями Стервятника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Убитое время спасло только только 3д и условия нового кинотеатра. Попытки внести в фильм высокохудожественное привели к появлению множества затянутых диалогов и крупных планов, в которых избалованному советской школой зрителю всё скучно и неубедительно. А лицо главного героя постоянно навевало мысль о пареньке из 1812 года попавшем в будущее и туго соображающем (даже по меркам 1812 года). Это выражение лица в его исполнении вызывает возглас :"Верю!". Привнесли пафоса, юмора, актёрской игры, действия. Но это похоже на лоскутное одеяло, нет единства, пронизывающего весь фильм, есть сборная солянка. Аппеляция к школьной программе ("вспомни физику", - говорит Гвен Питеру) просто повалила на пол. Я вспомнил и поржал. Оказывается, намотав проволоку на паутину, можно сделать из неё сверхпроводник. Когда Электро полностью растворился и научился свободно переходить из материального состояния в энергетическое и обратно, я задумался, какой способ будет найден для победы над ним. Оказалось, самый простой - забыть про его способности. Нам продемонстрировали крылья стервятника, щупальца осьминога, гоблин пару минут подрался с Пауком, а носорог даже закончил фильм плюхой по рылу. Как и зрители в зале. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 "Щупальца Венома"? С какого Веном обрел щупальца? Может, Осьминога все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ну, да... Drinkins, поправочка принимается Изменено 3 мая, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти