Демиург Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) альтернвтивно-одаренныйОткуда столько ненависти? И что значит в твоём понимании "альтернативно одарённый"? сможет напечатать минькуСможет, хвала техническому прогрессу это уже вопрос времени. он и бэк себе придумает. И будет своя говноваха-лишьбыневаха в каждой отдельно взятой палате номер 6. ты прямо описал варморж Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Бек по вахе и так у каждого свой. Это нормально. Главное не лезть с ним к другим. У меня например, своя ваха в голове, я тихо- мирно в нее играю, никого не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Откуда столько ненависти? И что значит в твоём понимании "альтернативно одарённый"? Сможет, хвала техническому прогрессу это уже вопрос времени. ты прямо описал варморж Ну, мой ник обязывает ставить диагнозы. А "альтернативно-одаренный", это не ненависть, а банальная констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, печатать террейн на 3д принтере долго и дорого. Обьемы то огого...! Намного интереснее использование фрезерного станочка с чпу. Закрепил лист пеноплекса. Скормил модель скажем кратора. и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Принтеры давно уже есть чуть ли не в каждом доме, однако это не убило книжки. Так что оставьте детские мечты. домашний 3Д принтер, о котором вы мечтаете, в ближайшие годы не появится железно. Более того, принтер печатающий в качестве пластика ГВ в обозримом будущем не будет домашней доступности. Зачем рынку производить продукт, который убьёт рынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Зачем рынку производить продукт, который убьёт рынок? Ну, это как бы разные рынки всё-таки. Так что один рынок произведёт продукт, который убьёт другой рынок - who cares? Опять же - принтер за 30К (с мешком материала), который может печатать годный ландшафт, и на который господам, которые тратят ХЗ сколько на армии, сброситься, а то и просто прикупить себе, вполне реально. Просто пока такое качество - разве что для ландшафта и смысла особого нет. Но это самоделка практически! авторы на кикстартере собрали раза в три или четыре больше планируемого и собираются наладить их производство, то есть цена упадёт, а качество наверняка улучшится. Принтеры не убили книги только потому, что дома переплетать неудобно. На выходе ты получаешь не готовую книгу, а просто кипу бумаги. А тут будешь получать миньку. Сразу. В любом количестве. Пара манипуляций на компе - и у неё другая поза. Книги убьют читалки/планшеты, что в данном случае - пример практически равнозначный (девайс, купив который, ты больше не покупаешь книги, или покупаешь в инете гораздо дешевле). Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Книги убьют читалки/планшеты, что в данном случае - пример практически равнозначный (девайс, купив который, ты больше не покупаешь книги, или покупаешь в инете гораздо дешевле). Убьют? Как по мне так давно уже убили. После покупки е-линка реально сэкономил стопицот рублей уже. Более того, нашел в инете ([ну уж нет]аляву) книжки для жены, которые она ребенком читала из серии детский детектив (раритет короче). Да даже, если покупать - электронная книга Брауна на сайте стоила 200 рублей, в магазине - стопиццот (а можно, вообще не покупать В) ). А накрутки в книжных магазинах сейчас, походу 500%, по моему мнению. То есть, 3д принтеры, скорее всего ваху не убьют. А вот, какие-нибудь электронные галографические столы - возможно. То есть например, купил себе такой стол. Нажал настройку - перед тобой в голографическом режиме - любой террейн. Еще нажал - любая армия, схему которой ты тут же покрасил в редакторе и прикрутил позы из виртуальных битсов. Играешь, жрешь пиво - нормально, чо. Ну и супер-нано-вариант - подставка с галографическим модулем - подключаешь к базе и спец-проге - собираешь миньку любую из битсов, красишь. Жмешь "save scheme". И так всю армию на 2000 очков. Приходишь в клуб - играешь со своими друзьями. Попутно удивляешься артефактным металлическим миням, неуоего старика из времен динозавров и понимаешь, что это тру-динозавр-ваха-бро. Но у тебя уже все в голопроекциях. З.Ы. Я не наркоман, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Убьют? Как по мне так давно уже убили. После покупки е-линка реально сэкономил стопицот рублей уже. Более того, нашел в инете ([ну уж нет]аляву) книжки для жены, которые она ребенком читала из серии детский детектив (раритет короче). Да даже, если покупать - электронная книга Брауна на сайте стоила 200 рублей, в магазине - стопиццот (а можно, вообще не покупать В) ). А накрутки в книжных магазинах сейчас, походу 500%, по моему мнению. З.Ы. Я не наркоман, если что. Убили, вай убили... 500% накрутка... в книжном... Еще будут интересные "приходы"? Да, читалки "срезают" потихоньку книжный пирог. Большей частью в сегменте художественного ширпотреба. Но не более того. Остальное пока без изменений. Думаю подобная история будет и с 3Д-принтерами. Максимум это появления массы мелких фирм и кустарных умельцев, которые будут клепать миньки для желающих. Если подобную практику не удавят всякими "авторскими законами". Отдельные игроки принтера себе покупать не будут, а вот скинуться "на клуб", вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А теперь - кокаинум! Когда мы будем пировать на остатках кровавого ГВ и печатать себе армии на 100000 очков, мы вспомним ваши слова и посмеёмся! Даёшь принтер в каждый дом! Хватит кормить Бриташку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Убьют? Как по мне так давно уже убили. В "Мире фантастики" когда-то была статья на эту тему, сейчас, к сожалению, не могу найти. Так вот, в той статье приводились факты о том, что книги будут жить ещё долго. И да, я до сих пор покупаю книги и читаю их. Так что - неуместное сравнение и ошибочное утверждение, имхо. Но у тебя уже все в голопроекциях. Ну и супер-нано-вариант - девушка твоей мечты - подключаешь к базе и спец-проге - создаёшь девушку своей мечты. Жмешь "save scheme". Приходишь в ресторан - сидишь со своими друзьями. Попутно удивляешься живой, реальной девушке своего друга и понимаешь, что это тру. Но у тебя уже всё в голопроекции. З.Ы. Я не наркоман, если что. Я тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и супер-нано-вариант - девушка твоей мечты - подключаешь к базе и спец-проге - создаёшь девушку своей мечты. Жмешь "save scheme". Приходишь в ресторан - сидишь со своими друзьями. Попутно удивляешься живой, реальной девушке своего друга и понимаешь, что это тру. Но у тебя уже всё в голопроекции. Я тоже :D Да она тебя бросит сразу после распечатки. Она же девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и супер-нано-вариант - девушка твоей мечты - подключаешь к базе и спец-проге - создаёшь девушку своей мечты. Жмешь "save scheme". Приходишь в ресторан - сидишь со своими друзьями. Попутно удивляешься живой, реальной девушке своего друга и понимаешь, что это тру. Но у тебя уже всё в голопроекции. Снафф почитай, фантазёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Убили, вай убили... 500% накрутка... в книжном... Еще будут интересные "приходы"? Да, читалки "срезают" потихоньку книжный пирог. Большей частью в сегменте художественного ширпотреба. Но не более того. Остальное пока без изменений. Пффф... ну я, например, говорю за себя. Если вы покупаете бумажные книги - молодец. 500%. Да, как-то так. Зайдите, например, в какой-нибудь ТЦ книжный, например, на Теплом Стане или Алтушке в Мск. Книги по ереси последние были по 1200 рублей, при цене электронного варианта на елите в 300-350 рублей. Почти 500%, если чо. Это у вас в Неризиновске. Сам увидел - офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Если вы покупаете бумажные книги - молодец. Он их продает :) Это у вас в Неризиновске. Из: Казахстан Ты зачем такой тупой? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Он их продает :) Ты зачем такой тупой? а... не увидел, что из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) принтеры давно в ходу, планшеты напирают, по это не убило книги. А сколько лет? А принтеров вменяемых ещё нет. Если кто-то собрал на кикистартере на некое говно втрое больше денег, это не значит, что говно от этого станет лучше. Быстрее и красивее - да, но технологический скачок это не даст. Самый вероятный вариант - 3д печать коммерческая. Коммерсант покупает нормальный принтер за большие деньги и печатает на заказ. Но и в этом сегменте пока ещё либо плохо, либо очень дорого. Поэтому редки места такие. Напоминаю, что бы говорим про качаество сравнимое с ГВ пластиком. а... не увидел, что из Казахстана. Это как недослушать собеседника, но ответить Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и супер-нано-вариант - девушка твоей мечты - подключаешь к базе и спец-проге - создаёшь девушку своей мечты. Жмешь "save scheme". Приходишь в ресторан - сидишь со своими друзьями. Попутно удивляешься живой, реальной девушке своего друга и понимаешь, что это тру. Но у тебя уже всё в голопроекции. Тебе классную ссылку дали на SNUFF Пелевина. Печально, что некоторых устраивает девушка с напечатаными мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылаться на работы Пелевина - это еще хуже, чем играть в вархаммер пробками или человечками из лего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылаться на работы Пелевина - это еще хуже, чем играть в вархаммер пробками или человечками из лего. Пелевин - документалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Это как недослушать собеседника, но ответить потому что факт того, откуда собеседник не имеет значения в этом опусе. Единственно, что я указал про "У вас в Нерезиновске". Но это тоже не имеет значение, наоборот, возможно собеседник обратит внимание на цены в книжных магазинах Москвы. И это поспособствует поддержке моей точки зрения на развитие электронных книг в Мск и в России в частности (Например, в каком-нибудь райцентре интернет есть, а книжного магазина нет - да много факторов, как ни крути). От себя хочу заметить, что из моего ближнего окружения 80% перешли на электронные книги. Остальные 20% - попросту книги не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пелевин - документалист. Омон Ра чего стоит только. Власти скрывают жеж, а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне кажется, в тему (см. ниже). Все быстро одумались и разошлись. У солдатиков нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Денис Шнайдер Этим зато побежит давать любая нормальная телуха, чо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/18475567/ Кто где нашёл печатный вариант за 1200 - не в курсах. Электронные игрушки - не конкурент настоящим вещам, которых можно взять в руки. Точно так же как никогда экспертные системы не заменят врачей. А по теме - предоставьте конкурентную цену, тогда поговорим. Иначе всё это пустозвонство чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/18475567/ Кто где нашёл печатный вариант за 1200 - не в курсах. Это интернет магазин. На теплом стане книга стоила три месяца назад 1200. Электронные игрушки - не конкурент настоящим вещам, которых можно взять в руки. Пока - да. Через 20 лет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти