Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Собственно, жду сегодня этого с нетерпением! Федор - умница, большой ему респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Борода - молодец, спору нетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Соль только слишком на соль похожа, а в остальном клева-клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Звезда не так уж и плоха, выходит. Главное чтобы человек хороший. Мне одному кажется, или пушки слишком большие? Это же т-34/76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Есть немного. Да, это 76 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне одному кажется, или пушки слишком большие? Зато дедушка Фройд в гости заглянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мне одному кажется, или пушки слишком большие? Это же FoW. Здесь всё большое В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Точно, заглянул. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да и вообще, она и в жизни весьма такая нефиговая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Показывать цветную кортинку раскрашенную фломастерами под видом "как в жизни", это, я понимаю, скилл. ^_^ Но реальность таки была не такая фройдистская: Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скорее этот тогда уж. Кстати, на столе норм смотрятся, хотя вблизи пушка реально нефиговая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти