Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идея мероприятия

moose

Рекомендуемые сообщения

Ну, кто еще "за" (мерзко хихикая и потирая потные ладошки).

Особенно приятно при таких раскладах тебе будет сливаться))

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ростер не валиден.

Пехота из 8-й армии, шерманы - канадские.

Низзя.

Переставайте пользоваться всякой самопальной *ей и составляйте ростеры по книжке.

А самому книжку посмотреть религия запрещает :) , я как раз книгой North Afrika (она у меня на столе лежит а не пдфка) и пользовался прежде чем ростер в армибилдере набил.

Там в пехотную роту англичанам можно брать канадские шерманы, что и исторично также, так было не раз в Италии когда канадские шерманы поддерживали английскую пехоту.

А самому книжку посмотреть религия запрещает :) , я как раз книгой North Afrika (она у меня на столе лежит а не пдфка) и пользовался прежде чем ростер в армибилдере набил.

Там в пехотную роту англичанам можно брать канадские шерманы, что и исторично также, так было не раз в Италии когда канадские шерманы поддерживали английскую пехоту.

Да, но еще чаще английскую пехоту поддерживали английские шерманы.

Если бы альтернативы канадским шерманам не было - я бы еще подумал. Но так как она есть - я за красоту.

Тем более что и крашены они у тебя ну сааавсем не под канадцев.

Или бери полностью канадский лист.

Ну тогда целиком канадские шерманы

Compulsory Armoured Squadron HQ (Italy) (p.189) - CinC Sherman, 2iC Sherman (225 pts)

Compulsory Armoured Platoon (Italy) (p.189) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts)

- AA MG - 3x Equip Sherman with .50 cal AA MG (15 pts)

Compulsory Armoured Platoon (Italy) (p.189) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts)

- AA MG - 3x Equip Sherman with .50 cal AA MG (15 pts)

Scout Platoon (Italy) (p.192) - 2x Command Universal Carrier, 4x Universal Carrier (180 pts)

Air Support (Italy) (p.217) - Sporadic Kittyhawk (95 pts)

1230 Points

Изменено пользователем Shamiloff

А по мне норм. Пусть приходят))

Это не с целью повышения играбельности, а в наказание за лень при покраске пихоты и карать подход "раз мне поломных трейнедовых шерманов к ветеранистой пехоте не дают - пойду ять танками, они у меня уже покрашенны" вместо того что бы или нормальные танки взять, чутка скинув других юнитов или пехоту трейнедовой тоже сделать. Все же шито белыми нитками...

Это не с целью повышения играбельности, а в наказание за лень при покраске пихоты и карать подход "раз мне поломных трейнедовых шерманов к ветеранистой пехоте не дают - пойду ять танками, они у меня уже покрашенны" вместо того что бы или нормальные танки взять, чутка скинув других юнитов или пехоту трейнедовой тоже сделать. Все же шито белыми нитками...

сам же пехотный лист не пустил теперь трындит :)

сам же пехотный лист не пустил теперь трындит :)

Ну дык от вас же не дождешься нормальных армий - приходится воспитывать методом кнута и отсутствия кнута, по-другому вы не понимаете.

Может, лол тогда уже? Ибо я не вижу полома в трейнедовых консервных банках.

Я тоже не вижу.

Но его поиск в ущерб бековости надо карать,даже если в результате он не найден. Порочен не только результат, но и само устремление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...