moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Собсно пора переходить от слов к делу. Стандартные миссии остопиз.. дили окончательно, а задумок есть немного. Соответственно, не хочется мучить животных, а хочется опробовать свои миссии на живых варгеймерах. Засим: - Мид - книжка - НордАфрика - период и ТВД - Высадка и махач в Сицилии/Италии - премодерация ростеров, произвол, все дела. Хочу ростеров отображающих реальные части. - один день, три игры. - что-то типа миникомпейна по карте, понавроде того, что на НГ делал. - 8 человек - миссии тут выложу отдельной веткой, но они будут еще меняться и тестироваться. Даты: тут я готов вас слушать. Мне одинаково пофиг, и по-этому 24.05, 31.05, 7.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я за, но могут быть накладки с датами - посмотрю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А формат ты какой хочешь под это благое дело? Поясню свое беспокойствие: под Сициль/Италь у макарошек годится только 1,5 расписьки, а на большой формат это - хренова орда, играть которой не слишком интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А формат ты какой хочешь под это благое дело? Поясню свое беспокойствие: под Сициль/Италь у макарошек годится только 1,5 расписьки, а на большой формат это - хренова орда, играть которой не слишком интересно. 1100-1300, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я за, но могут быть накладки с датами - посмотрю что можно сделать. Ну дык я по-этому и спрашиваю. У тебя все три даты под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Мне июнь нравится) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне июнь нравится) 7-е то есть? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 1100-1300, не больше. Да, это вполне удовлетворительный формат - карманъ не оттянет. Пока ориентировочно впишусь - это мне вполне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пока ориентировочно впишусь - это мне вполне интересно. Если и в этот раз продинамишь - я тебе точно ногу сломаю. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вписываюсь! По ростерам буду драть суровейше... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На такие очки там драть нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я покуда побуду за 7-е июня - на неделе уточню по работе как лучше сделать и подтвержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Записывай! Дата не принципиальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Записывай! Дата не принципиальна. То есть ты сессию планируешь уже сдать? ;)) ЗЫ Вы с Самиром вообще по умолчанию идете... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 То есть ты сессию планируешь уже сдать? ;)) ЗЫ Вы с Самиром вообще по умолчанию идете... ;)) Сессия с 10-ого июня, так что с этим проблем нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я покуда побуду за 7-е июня - на неделе уточню по работе как лучше сделать и подтвержусь. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хорошо бы знать точнее формат мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хорошо бы знать точнее формат мероприятия. Очков что-ли скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Видимо, да. Ну и ограничения, коль будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Видимо, да. Ну и ограничения, коль будут. Формат - ну, давайте 1230. Ограничения ограничены моим безграничным чувством разграничительных границ прекрасного. То есть хотелось бы много комбат-платунов и соответствия реальным частям. Тут все как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Grenadier Compulsory Grenadier Company HQ (p.73) - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.73) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon (p.73) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Platoon (p.73) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon (p.74) - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) Grenadier Mortar Platoon (p.74) - Command SMG, 3x Observer Rifle, 6x 8cm GW34 mortar (185 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Infantry Gun Platoon (p.74) - Command SMG, Observer Rifle, 2x 7.5cm leIG18 gun (70 pts) Grenadier Anti-tank Gun Platoon (p.75) - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (120 pts) Tank Hunter Platoon (p.77) - Command Marder III H, Marder III H (180 pts) 1230 Points, 8 Platoons Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Крайне интересно узнать - что это за режимент такой? 926-й крепостной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я узнаю расписание сессии числа 15го, выходит, что без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Крайне интересно узнать - что это за режимент такой? 926-й крепостной? Сами придумайте. Мне лень. Более стандартного ростера выдумать нельзя, кмк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти