Dmitri13 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, но они от фузилеров только касками в таким масштабе будут отличаться, так что если разрешишь, то ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 господа, кто из Мск поедет, оч нужен блистер пионеров GE726 или GE727, мож есть в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мардеры 2 были у парашютистов на Сицилии точно. Существование всех прочих Мардеров на Сицилии мы пока не установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, но они от фузилеров только касками в таким масштабе будут отличаться, так что если разрешишь, то ............. Найн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мардеры 2 были у парашютистов на Сицилии точно. Существование всех прочих Мардеров на Сицилии мы пока не установили. Источник мона? Может там еще что интересное по конкретному составу на Сицилии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Насчет Мардеров 2 - старая книжка по Африке, там вообще очень детально все разжевывалось. А насчет прочих Мардеров на Сицилии я листал OOBы ГГеринга и 15-й - пока не наткнулся на детальный состав матчасти - не знаю, были ли в составе дивизий панцеръягерабтейлунги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 были ли в составе дивизий панцеръягерабтейлунги. Были. Состав их не ясен. С большой долей вероятности - это обычные ПТО на автомобильной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Могу точно сказать абсолютно, что Мардеров 3 М не могло быть точно. Их тогда до Италии еще вообще не довезли. П.С. Полистал инеты - не только у нас бомбит на данную тему. П.П.С. Вот ссылочка на германской форум. Гражданин приводит передачу в войска Мардеров 3 типов Н и М. Кажется, сицилийских дивизий там нет. Все на фашистском языке, так что может я чего недопонял. http://forum.panzer-archiv.de/viewtopic.php?p=161450#161450 Изменено 28 мая, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Полистал инеты - не только у нас бомбит на данную тему. Это да. Белое пятно как оно есть... Вот ссылочка на германской форум. Гражданин приводит передачу в войска Мардеров 3 типов Н и М. Кажется, сицилийских дивизий там нет. Все на фашистском языке, так что может я чего недопонял. http://forum.panzer-archiv.de/viewtopic.php?p=161450#161450 Це гарно! Спасиба, я на это форум еще не натыкался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот и мой нехитрый ростер Compulsory Rifle Company HQ (Italy) - CinC Rifle, 2iC Rifle (30 pts) Compulsory Rifle Platoon (Italy) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - Light Mortar - Light Mortar (20 pts) - PIAT - PIAT (25 pts) Compulsory Rifle Platoon (Italy) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - Light Mortar - Light Mortar (20 pts) - PIAT - PIAT (25 pts) Compulsory Rifle Platoon (Italy) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (145 pts) - PIAT - PIAT (25 pts) Carrier Platoon (Italy) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (90 pts) Anti-tank Platoon (Italy) - Command Rifle, Jeep, 2x 6 pdr portee (95 pts) Armoured Platoon (Canadian) (Italy) - Command Sherman, 2x Sherman (350 pts) - AA MG - 3x Equip Sherman with .50 cal AA MG (15 pts) Air Support (Italy) - Sporadic Kittyhawk (95 pts) 1225 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот и мой нехитрый ростерРостер не валиден. Пехота из 8-й армии, шерманы - канадские. Низзя. Переставайте пользоваться всякой самопальной *ей и составляйте ростеры по книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ростер не валиден. Пехота из 8-й армии, шерманы - канадские. Низзя. Зря ты так. Я, конечно, понимаю, что нельзя просто так взять и добавить канадский шерманы в ростер. Но по брифингу British in Italy (который сейчас заменяет нам North Afrik'y) - можно (только эльфу не говори). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Зря ты так. Я, конечно, понимаю, что нельзя просто так взять и добавить канадский шерманы в ростер. Но по брифингу British in Italy (который сейчас заменяет нам North Afrik'y) - можно (только эльфу не говори). Пофиг. Некрасиво. Сербию - сербам, Америку - неграм, канадские шерманы - канадцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Точно, точно. Пусть мучается! Мне вон на Италию вообще ничего брать нельзя - ни танков, ни разведки, ни саперов, ничего. Может дать итальянцам 10% сверх лимита? Вот это будет честно, а не канадские танки в британской армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ...Мне вон на Италию вообще ничего брать нельзя - ни танков, ни разведки, ни саперов, ничего.... Обидно, что бронепоезда нет! А ведь он был и даже повоевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Точно, точно. Пусть мучается! Мне вон на Италию вообще ничего брать нельзя - ни танков, ни разведки, ни саперов, ничего. Может дать итальянцам 10% сверх лимита? Вот это будет честно, а не канадские танки в британской армии! Честно - это не ко мне. ;)) У тебя и так психологическое преимущество сантиметров в 15, щенок бульдога и полицейский участок... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вайн-вайн-вайн. Мне кажется, или теперь настал черед лосеотсева для других членов сообщества? У меня ростер принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Америку - неграм Америку - индейцам. От себя могу порекомендовать бритишам два выхода из двойных лосестандартов: брать броневички - крайне способствует всему, или не брать технику вовсе и ходить в атаку ночью, что тоже немало сопособствует. Изменено 3 июня, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Америку - индейцам. Индейцам - индейку, корейцам - корейку! От себя могу порекомендовать бритишам два выхода из двойных лосестандартов: брать броневички - крайне способствует всему, или не брать технику вовсе и ходить в атаку ночью, что тоже немало сопособствует. Или прсто взять в английский ростер, отражающий маленькую боевую группу, английские танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вайн-вайн-вайн. Мне кажется, или теперь настал черед лосеотсева для других членов сообщества? У меня ростер принят)) Знаешь старую ДнДшную присказку про то, что если Мастер что-то в начале модуля дал [ну уж нет]аляву, то... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А можно мне пошалить - я тут нарыл брифинг на итальянцев в 1944г. после свержения Бени Муссолини! Они там все элита и ветераны! Хочу, хочу! P.S. То Мус: Действительно, честно - это не к тебе. Тогда другое предложение - давай дадим итальянцам 20% сверх лимита. Это будет подло!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А можно мне пошалить - я тут нарыл брифинг на итальянцев в 1944г. после свержения Бени Муссолини! Они там все элита и ветераны! Хочу, хочу! Будет мероприятие на Лейт-ушалишься!!!! P.S. То Мус: Действительно, честно - это не к тебе. Тогда другое предложение - давай дадим итальянцам 20% сверх лимита. Это будет подло!!!!!!!!!!!! Я обдумаю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я за 200% итальянцам сверх лимита, пока они на стороне немцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну, кто еще "за" (мерзко хихикая и потирая потные ладошки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все - за! Даешь потные итальянские орды с превышением лимита на 200%, а историчные на все 146! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти