Pivnoy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Запишите меня в добровольцы немцы. Если места еще есть. значит я чисто побухать приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 значит я чисто побухать приеду Будешь стратегическим гением по совместительству, помогать прятать тигры на столе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Запишите меня в добровольцы немцы. Если места еще есть. Место всем найдем... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 значит я чисто побухать приеду Да щаз... Играть будешь. Ограничения связаны с количеством тиррейна. Значит, мне придется напрячься с его производством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ограничения связаны с количеством тиррейна. Значит, мне придется напрячься с его производством... Смотри - на самом деле все не так страшно. Если у нас Сицилия, то нужно много холмов. Притом, холмов больших с большим количеством крутых (которые на скиллтест пересекаются) склонов. Дороги также должны частенько идти через холмы. Несколько больших холмов уже являются качественными лосблокерами и заполняют собой даже относительно пустой стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Смотри - на самом деле все не так страшно. Если у нас Сицилия, то нужно много холмов. Притом, холмов больших с большим количеством крутых (которые на скиллтест пересекаются) склонов. Дороги также должны частенько идти через холмы. Несколько больших холмов уже являются качественными лосблокерами и заполняют собой даже относительно пустой стол. Безусловно. Но, во-первых, это надо делать. Тупо делать. Во-вторых, хочется сделать хорошо и красиво. Просто тиррейна у нас есть, хочется же именно клевого. Но мы тут на выходных собрались делать стол под высадку в нормандии, если пойдет еще налабаем. Так что вопрос решаемый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если к моменту проведения мероприятия ОЗ уже переедет, то, возможно, получится на 1-2 стола привезти террейна Вить, пасиба! Как один из резервных планов - подойдет.. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) мой ростер увы у панцерпионеров нет вепон саппорта, так что пришлось брать из дивизионного. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 мой ростер увы у панцерпионеров нет вепон саппорта, так что пришлось брать из дивизионного. Ростер Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да щаз... Играть будешь. Ограничения связаны с количеством тиррейна. Значит, мне придется напрячься с его производством... как вариант мне пришло в голову привезти Stalin's War, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лось, извини, у меня июнь какая-то сплошная нескладушка и времени остается только до Минску съездить. Я дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дропаюсь. Не получится у меня поехать в Петроград в ближайшие пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мус, ответь - можно ли взять расписку итальянской разведроты на Северную Африку, или довольствоваться только фузилерами на Сицилию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мус, ответь - можно ли взять расписку итальянской разведроты на Северную Африку, или довольствоваться только фузилерами на Сицилию? Если ты возьмешь в нее то, что было у Итальянцев в Италии - да,можно. Давай ростер - я посмотрю чо и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати, напомни тупому - а на сколько очков брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кстати, напомни тупому - а на сколько очков брать? 1230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если ты возьмешь в нее то, что было у Итальянцев в Италии - да,можно. Давай ростер - я посмотрю чо и как... Если ограничиться мотоциклами и автоблиндами, то можно собрать оборону Этны )) L6/40 не сойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Если ты возьмешь в нее то, что было у Итальянцев в Италии - да,можно. Давай ростер - я посмотрю чо и как... Ну, например, 185 парашютный полк "Нембо" (III, VIII или ХII парашютные батальоны) 6-я армия в Сицилии: Compulsory Compagnia Paracadutisti HQ - CinC SMG, 2inC SMG (50 pts) Compulsory Paracadustisti Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (135 pts) - Passaglia Bombs - Equip all Rifle/MG and SMG with Passaglia Bombs (10 pts) Compulsory Paracadustisti Platoon - Command Rifle/MG, 4x Rifle/MG (135 pts) - Passaglia Bombs - Equip all Rifle/MG and SMG with Passaglia Bombs (10 pts) Paracadustisti Machine-gun Platoon - Command Rifle, 4x Mod 37 HMG (150 pts) Paracadustisti Mortar Platoon - Command Rifle, 3x 81/14 mortar (105 pts) - Observer - Observer Rifle (15 pts) German Tank Hunter Platoon - Command Marder III (7.62cm), 2x Marder III (7.62cm) (245 pts) Fucileri Company - Command Rifle with Passaglia Bombs, 6x Rifle with Passaglia Bombs, 3x Mod 37 HMG, 3x 47/32 gun (195 pts) - Solothurn anti-tank rifles - 3x Solothurn anti-tank rifle (30 pts) German Anti-tank Gun Platoon (Sicily) - Command SMG, 2x 7.5cm PaK40 gun (150 pts) 1230 Points, 7 Platoons Но тогда кто-нибудь сможет одолжить 2 Пак-40 и 3 Мардера-III? Если нет, то буду думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну, например, 185 парашютный полк "Нембо" (III, VIII или ХII парашютные батальоны) 6-я армия в Сицилии: Идейно парашутисты - ок. Глянь новую "Крепость Италия" - там описано, вместе с кем они воевали и какой,соответственно, немецкий саппорт логично к ним взять. Твой ростер почти хорош (кроме Мардеров, которые сомнительны). Но проблема в том, что у нас в Питере Мардеров нет ни у кого ни в каком состоянии, тем более трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Зато мардеры есть в Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) И даже крашенные :) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Гады вы все в вашем Питере! Ну если Мардеры не найдутся, то тогда стандартная хрень: Пехотная дивизия "Неаполь" Compulsory Battaglione Fucilieri HQ - CinC Rifle, 2inC Rifle (20 pts) Compulsory Fucileri Company (Tunisia and Sicily) - Command Rifle, 8x Rifle (100 pts) - Mortar - 3x Brixia 45mm mortar (40 pts) Compulsory Fucileri Company (Tunisia and Sicily) - Command Rifle, 8x Rifle (100 pts) - Mortar - 3x Brixia 45mm mortar (40 pts) Fucileri Company (Tunisia and Sicily) - Command Rifle, 8x Rifle (100 pts) - Mortar - 3x Brixia 45mm mortar (40 pts) Compulsory Fucilieri Machine-gun Platoon - Command Rifle, 4x Mod 37 HMG (90 pts) Fucilieri Machine-gun Platoon - Command Rifle, 4x Mod 37 HMG (90 pts) Fucileri Anti-tank Platoon - Command Rifle, 4x 47/32 gun (80 pts) Renault Tank Platoon - Command R.35, 2x R.35 (65 pts) Renault Tank Platoon - Command R.35, 3x R.35 (85 pts) Anti-aircraft / Anti-tank Platoon - Command Rifle, 90/53 gun (100 pts) - Crew - Equip with extra crew (10 pts) German Anti-tank Gun Platoon - Command SMG, 3x 5cm PaK38 gun (120 pts) Light Anti-Aircraft Platoon - Command Rifle, 2x 20/65 gun mounted on 3-ton truck (60 pts) Air Support - Sporadic Fiat CR.42 Falco (90 pts) 1230 Points, 11 Platoons Нет, если кто-нибудь привезет Мардеры из Москвы, то тогда я ого-го-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Dmitri13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Гады вы все в вашем Питере! Ну если Мардеры не найдутся, то тогда стандартная хрень: Пехотная дивизия "Неаполь" Я не то чтобы..... но народ из Москвы едет Если желаешь выдадим, но они у меня под десант сделаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нет, если кто-нибудь привезет Мардеры из Москвы, то тогда я ого-го-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща я пороюсь по вопросу мардеров и парашютистов и скажу, чо и как. Фузилерный ростер - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Принципиальных запретов на Мардеры я не нашел, так что первый ростер парашютистов - ок. Только по фигуркам они у тебя действительно парашютисты, включая пулеметчиков и минометчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти