Shamiloff Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 приду англичанами правда пока не знаю какими, если собирать какую то конкретную часть, то лучше конечно на 7 июня, чтобы времени побольше было раздобыть и покрасить нужные модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Не буду оригинальным. 504 sPzAbt Сицилия. Только хардкор. Compulsory Schwere Panzer Company HQ (p.53) - CinC Tiger I E (early) (395 pts) Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.53) - Command Tiger I E (early) (385 pts) Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.53) - Command Tiger I E (early) (385 pts) Light Anti-aircraft Platoon (p.79) - Command Sd Kfz 10/5 (2cm), Sd Kfz 10/5 (2cm) (65 pts) 1230 Points, 3 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Grenadier... Дуня плиз, так как твоих ростеров скорее всего будет много создай под них отдельную тему в "Росписки армий", а сюда ссылочки на них или хотябы прячь под спойлеры. Не засоряй тему. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сами придумайте. Мне лень. Более стандартного ростера выдумать нельзя, кмк)) А если на Сицилии не было ни гренадер, ни Мардеров? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А если на Сицилии не было ни гренадер, ни Мардеров? ) Не, ну мардеры-то наверно были... А вот в гренадерах я уже не уверен... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я узнаю расписание сессии числа 15го, выходит, что без меня А у тебя она когда примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для подстраховки готов заявиться, если вдруг кто не приедет. 51 HD, что-то в духе 4 взвода пехоты + 4 6pdr + минометы + кэрриеры + на сдачу. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не буду оригинальным. 504 sPzAbt Сицилия. Только хардкор. Compulsory Schwere Panzer Company HQ (p.53) - CinC Tiger I E (early) (395 pts) Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.53) - Command Tiger I E (early) (385 pts) Compulsory Schwere Panzer Platoon (p.53) - Command Tiger I E (early) (385 pts) Light Anti-aircraft Platoon (p.79) - Command Sd Kfz 10/5 (2cm), Sd Kfz 10/5 (2cm) (65 pts) 1230 Points, 3 Platoons Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ок Вот и ладушки) Только хардкор) :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Состав участников, такой, каким я его пока вижу из этой темы: Героические защитники свободной Италии: - Saruman - Father Primus - Wilhelm Dunkel - место свободно (хотелось бы видеть Las'а или Сашу Пивного) Наглые агрессоры и поработители: - Inqvizz - Shamiloff - EXEqT0R - Sypher (Knight) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, для заявившихся, но не попавших (по причине лимита мест, а не из-за дропов) - приоритет при попадании на следующее моё мероприятие. Это я к тому, что несмотря на то, что мест вроде как уже нет - вы пишитесь, вам зачтется... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дуня плиз, так как твоих ростеров скорее всего будет много создай под них отдельную тему в "Росписки армий", а сюда ссылочки на них или хотябы прячь под спойлеры. Не засоряй тему. Не угадал)) Я как все - одного ростера мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сессия у меня, ориентировочно, с 20го по 20е тут главное, в нашей жизни, чтобы на экзамен не попадало) кароч ежели будут всякие дропы, а расписание будет позволять - приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я готов в принципе, лучше не 31. Чем могу прийти догадываешся, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сессия у меня, ориентировочно, с 20го по 20е Ни..х..уя ж себе!!! Сессия длинной в месяц... тут главное, в нашей жизни, чтобы на экзамен не попадало) У вас бывают экзамены по субботам?! Впринципе, можно забиться и в вскр поиграть, если вы готовы шпилить с бодуна... кароч ежели будут всякие дропы, а расписание будет позволять - приеду) Давай, хотелось бы... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я готов в принципе, лучше не 31. Чем могу прийти догадываешся, думаю. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Расширимся, наверно, на всяк случай до 10 человекомест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы приехал фальширмами, но есть нЮанс :) Fallschirmj_gerkompanie.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы приехал фальширмами, но есть нЮанс :) Fallschirmj_gerkompanie.pdf Ростер - ок, чо за нюанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Планирую приехать. Если место есть, записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дата точная когда будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дата точная когда будет?? Ну дата на 90% будет 7-е, так как все кто что-то указывал - были за нее. Ачо, ты опять уже покупать билеты собрался?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Именно.. Наркозавр...;)) В понедельник скажу. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Запишите меня в добровольцы немцы. Если места еще есть. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти