Vincent_K (Alexius) Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Есть союзники и немцы, но всё некрашенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Может ещё написать вконтакте в группу, кто-нибудь подтянется - как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вообще я думаю, можно определяться с миссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivian Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Господа! Могу к Вам присоединиться с небольшой армией немцев или союзников. Только в Warfare до этого не играл, и если Вы мне расскажете правила за игрой, то научусь. Да и вообще, если соберетесь, будет здорово. P.S. А какая у вас группа в контакте? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Господа! Могу к Вам присоединиться с небольшой армией немцев или союзников. Только в Warfare до этого не играл, и если Вы мне расскажете правила за игрой, то научусь. Да и вообще, если соберетесь, будет здорово. P.S. А какая у вас группа в контакте? Ссылку можно? Группа не совсем наша - http://vk.com/dusttactics Насчёт битвы - народ что-то вялый, не знаю будет в итоге или нет битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Насчёт битвы - народ что-то вялый, не знаю будет в итоге или нет битва. У меня три вопроса 1. Когда? 2. Где? 3. Как допереть хотябы одну армию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) У меня три вопроса 1. Когда? 2. Где? 3. Как допереть хотябы одну армию? :) 1) Планировалось май 31 или вообще выходных 2) Вопрос открытый, у меня честно на этот счёт идей нет. 3) У меня такой проблемы нет - сумки, коробки, армитранспорт и большие пакеты :rolleyes: Так же не определились с миссией, кол-во участников (из тех что отписался что хочет сомневаюсь в итоговой 100% явке, так что заранее ориентировался бы на дропы). Изменено 2 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти