OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Dust Warfare вроде будет заменён Dust Tactics Battlefield. Может сделать мегабаттл с оллпокрасом и хорошим террейном на целый день, взяв какую-нибудь тематичную миссию из тактикса? Вроде как потом все будут играть по правилам Dust Tactics Battlefield, и тематичный мегабатл по старым правилам будет в тему. Готов предоставить чуть больше полсотни оллпокрашеной (при некотором напряге) советской пехоты, 2 тяж.танка, 1 тяжёлый и 3 лёгких меха, пару вертолётов - один ветролёт, мех и тяж.танк ещё нужно покрасить. На след.выхах, в мае? Список желающих: Марвин, КСС, примерно 650 очков, большая часть покрашена. Б0рода, КСС, 1000-1222 очка, оллпокрас. Taradon, немцы, 150 очков. Юрий Игоревич, союзники, 350. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Может сделать мегабаттл с оллпокрасом и хорошим террейном на целый день, взяв какую-нибудь тематичную миссию из тактикса? На след.выхах, в мае? Как то мелькали идеи устроить что то наподобие высадки в Нормандии или Сталинградской битвы. Собрать у кого , что есть и устроить замес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Как то мелькали идеи устроить что то наподобие высадки в Нормандии или Сталинградской битвы. Собрать у кого , что есть и устроить замес :) Ну вот, а сейчас случай как раз подходящий. По бэку я правда не знаю - там все друг другу враги или например союз+америка против немцев норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Ну вот, а сейчас случай как раз подходящий. По бэку я правда не знаю - там все друг другу враги или например союз+америка против немцев норм? Оценивая примерный расклад сил в Москве - я думаю надо будет собирать Союзников и Немцев - против Советов :) - это если устраивать одну игрую всем что есть :) Причем можно даже буде т дать им возможность окопаться в городе и штурмовать их там :) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну можно не всем что есть, просто посчитать что у кого есть, составить список и посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А можно устроить игру на три фронта. На одном большом столе. Фул покраса не обещаю, но повонзаться было бы занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А можно устроить игру на три фронта. На одном большом столе. Фул покраса не обещаю, но повонзаться было бы занятно. Ну можно не оллпокрас а хотя бы 75% покраса. Нужно посчитаться. Кстати форсблидре видимо просто переехал на новый адрес, если ввести даст варфэйр форс билдер выдаёт нормальный... Ну наверное только я такой слоупок что заметил только сейчас :D У меня 650 очков примерно, 3 платуна и 3 героя. Можно потихоньку записывать тех кто хочет в первый пост... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Ну можно не оллпокрас а хотя бы 75% покраса. Нужно посчитаться. Кстати форсблидре видимо просто переехал на новый адрес, если ввести даст варфэйр форс билдер выдаёт нормальный... Ну наверное только я такой слоупок что заметил только сейчас :D У меня 650 очков примерно, 3 платуна и 3 героя. Можно потихоньку записывать тех кто хочет в первый пост... Я побыстрому прикинул - Могу выставить SSU максимум на 1222 очка :) (полный покрас) это бeз разбивки по платунам. Но на 1000 думаю , смогу и ростер собрать. Марвин - а давай посадим всех противников в террейн и вдвоем устроим штурм? :) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Марвин - а давай посадим всех противников в террейн и вдвоем устроим штурм? :) Ну, я не против традиционных мясных штурмов, но нужно знать кто за союзников/немцев сможет и на сколько... Кстати, до полных платунов можно юниты комбинировать - у меня например скорее всего вертолёт транспортный не задействован оказывается, можно будет к тебе в платун аирборн например... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 150 очков немцев почти готовы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 150 очков немцев почти готовы :DDD Записал! Кстати, в рульбуке варфэйра прописаны правила на большие битвы? Из того что сразу вызывает вопрос - если кидать кубы инициативы (или как они называются?) поотрядно в начале хода, получится просто куча кубов - может для больших битв лучше кидать по кубу за каждый платун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин, крутая идея! Мои немцы и союзники тоже жаждут крови. Можно ориентироваться на первые майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Блин, крутая идея! Мои немцы и союзники тоже жаждут крови. Можно ориентироваться на первые майские. Да, думаю вполне. Ждём уточнения, на сколько очков точно есть тех и тех. Когда узнаем - можно планировать миссию, потом клуб в котором можно отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я скорее всего пас. Клубный сезон закончился, начался open air :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я наверное только союзников выставлю. Есть 350 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я наверное только союзников выставлю. Есть 350 очков. Ок, записал. Чую, КСС придётся по очкам серьёзно урезать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ок, записал. Чую, КСС придётся по очкам серьёзно урезать :rolleyes: ненене! если я придумаю как утащить всю свою орду, то смогу поделиться немцами - у меня их тоже полно :) не КСС конечно , но всетаки. Я скорее всего пас. Клубный сезон закончился, начался open air :) ты не староват по лесам скакать? :) а давайте устроим Open air - батл на свежем воздухе. Правда встает вопрос о террейне. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Натуральный террейн! Играем на земле :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Натуральный террейн! Играем на земле :))) Можно оккупировать песочницу - неимоверный простор для фортификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Только чур без петард! А если серьезно, Марвин, какой там у нас сейчас результат по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А если серьезно, Марвин, какой там у нас сейчас результат по очкам? Можно посмотреть в первом посте. 1650 очков примерно КСС против 500 союзников и немцев+то что Борода притащит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) немцев есть , максимум , на 932 очка - но это опять без разбивки по платунам как все это тащить? Ну еще союзников чуть чуть - очков на 300 - 350 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Б0рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) немцев есть , максимум , на 932 очка - но это опять без разбивки по платунам как все это тащить? Ну еще союзников чуть чуть - очков на 300 - 350 В армитранспорте, пакетах-коробках. Когда забивался на 12000 против 12000 в ФБ свои 7000 с чем-то вполне смог упаковать :rolleyes: Короче примерно равное кол-во очков набрать реально. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В армитранспорте, пакетах-коробках. Когда забивался на 12000 против 12000 в ФБ свои 7000 с чем-то вполне смог упаковать :rolleyes: Короче примерно равное кол-во очков набрать реально. в своем рюкзаке смогу утащить максимум очков на 600 :) а на все остальное может не хватить рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Надо еще Винсента привлечь. Ну или играть осаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти