Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прощание с Dust Warfare

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Dust Warfare вроде будет заменён Dust Tactics Battlefield.

Может сделать мегабаттл с оллпокрасом и хорошим террейном на целый день, взяв какую-нибудь тематичную миссию из тактикса?

Вроде как потом все будут играть по правилам Dust Tactics Battlefield, и тематичный мегабатл по старым правилам будет в тему.

Готов предоставить чуть больше полсотни оллпокрашеной (при некотором напряге) советской пехоты, 2 тяж.танка, 1 тяжёлый и 3 лёгких меха, пару вертолётов - один ветролёт, мех и тяж.танк ещё нужно покрасить.

На след.выхах, в мае?

Список желающих:

Марвин, КСС, примерно 650 очков, большая часть покрашена.

Б0рода, КСС, 1000-1222 очка, оллпокрас.

Taradon, немцы, 150 очков.

Юрий Игоревич, союзники, 350.

O3Ad2K8UnSY.jpg

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Может сделать мегабаттл с оллпокрасом и хорошим террейном на целый день, взяв какую-нибудь тематичную миссию из тактикса?

На след.выхах, в мае?

Как то мелькали идеи устроить что то наподобие высадки в Нормандии или Сталинградской битвы. Собрать у кого , что есть и устроить замес :)

Как то мелькали идеи устроить что то наподобие высадки в Нормандии или Сталинградской битвы. Собрать у кого , что есть и устроить замес :)

Ну вот, а сейчас случай как раз подходящий. По бэку я правда не знаю - там все друг другу враги или например союз+америка против немцев норм?

Ну вот, а сейчас случай как раз подходящий. По бэку я правда не знаю - там все друг другу враги или например союз+америка против немцев норм?

Оценивая примерный расклад сил в Москве - я думаю надо будет собирать Союзников и Немцев - против Советов :) - это если устраивать одну игрую всем что есть :) Причем можно даже буде т дать им возможность окопаться в городе и штурмовать их там :)

Изменено пользователем Б0рода

Ну можно не всем что есть, просто посчитать что у кого есть, составить список и посмотреть...

А можно устроить игру на три фронта. На одном большом столе. Фул покраса не обещаю, но повонзаться было бы занятно.

А можно устроить игру на три фронта. На одном большом столе. Фул покраса не обещаю, но повонзаться было бы занятно.

Ну можно не оллпокрас а хотя бы 75% покраса.

Нужно посчитаться. Кстати форсблидре видимо просто переехал на новый адрес, если ввести даст варфэйр форс билдер выдаёт нормальный... Ну наверное только я такой слоупок что заметил только сейчас :D

У меня 650 очков примерно, 3 платуна и 3 героя. Можно потихоньку записывать тех кто хочет в первый пост...

Ну можно не оллпокрас а хотя бы 75% покраса.

Нужно посчитаться. Кстати форсблидре видимо просто переехал на новый адрес, если ввести даст варфэйр форс билдер выдаёт нормальный... Ну наверное только я такой слоупок что заметил только сейчас :D

У меня 650 очков примерно, 3 платуна и 3 героя. Можно потихоньку записывать тех кто хочет в первый пост...

Я побыстрому прикинул - Могу выставить SSU максимум на 1222 очка :) (полный покрас) это бeз разбивки по платунам. Но на 1000 думаю , смогу и ростер собрать.

Марвин - а давай посадим всех противников в террейн и вдвоем устроим штурм? :)

Марвин - а давай посадим всех противников в террейн и вдвоем устроим штурм? :)

Ну, я не против традиционных мясных штурмов, но нужно знать кто за союзников/немцев сможет и на сколько...

Кстати, до полных платунов можно юниты комбинировать - у меня например скорее всего вертолёт транспортный не задействован оказывается, можно будет к тебе в платун аирборн например...

150 очков немцев почти готовы :DDD

Записал!

Кстати, в рульбуке варфэйра прописаны правила на большие битвы? Из того что сразу вызывает вопрос - если кидать кубы инициативы (или как они называются?) поотрядно в начале хода, получится просто куча кубов - может для больших битв лучше кидать по кубу за каждый платун?

Блин, крутая идея! Мои немцы и союзники тоже жаждут крови. Можно ориентироваться на первые майские.

Блин, крутая идея! Мои немцы и союзники тоже жаждут крови. Можно ориентироваться на первые майские.

Да, думаю вполне. Ждём уточнения, на сколько очков точно есть тех и тех.

Когда узнаем - можно планировать миссию, потом клуб в котором можно отыграть.

Я скорее всего пас. Клубный сезон закончился, начался open air :)

Я наверное только союзников выставлю. Есть 350 очков.

Ок, записал.

Чую, КСС придётся по очкам серьёзно урезать :rolleyes:

Ок, записал.

Чую, КСС придётся по очкам серьёзно урезать :rolleyes:

ненене!

если я придумаю как утащить всю свою орду, то смогу поделиться немцами - у меня их тоже полно :) не КСС конечно , но всетаки.

Я скорее всего пас. Клубный сезон закончился, начался open air :)

ты не староват по лесам скакать? :)

а давайте устроим Open air - батл на свежем воздухе. Правда встает вопрос о террейне.

Натуральный террейн! Играем на земле :)))

Можно оккупировать песочницу - неимоверный простор для фортификаций.

Только чур без петард!

А если серьезно, Марвин, какой там у нас сейчас результат по очкам?

А если серьезно, Марвин, какой там у нас сейчас результат по очкам?

Можно посмотреть в первом посте.

1650 очков примерно КСС против 500 союзников и немцев+то что Борода притащит...

немцев есть , максимум , на 932 очка - но это опять без разбивки по платунам

как все это тащить?

Ну еще союзников чуть чуть - очков на 300 - 350

немцев есть , максимум , на 932 очка - но это опять без разбивки по платунам

как все это тащить?

Ну еще союзников чуть чуть - очков на 300 - 350

В армитранспорте, пакетах-коробках.

Когда забивался на 12000 против 12000 в ФБ свои 7000 с чем-то вполне смог упаковать :rolleyes:

Короче примерно равное кол-во очков набрать реально.

В армитранспорте, пакетах-коробках.

Когда забивался на 12000 против 12000 в ФБ свои 7000 с чем-то вполне смог упаковать :rolleyes:

Короче примерно равное кол-во очков набрать реально.

в своем рюкзаке смогу утащить максимум очков на 600 :) а на все остальное может не хватить рук :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...