Warp_sPidEr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 О, я так обычно и делаю. я тоже так делаю очень удобно особенно против берсов,баншей,крутов (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Объясните мне недалекому,как засадить ХСМ в рино,чтобы остались развернутые болтеры? Ато у меня не выходит чето....Ибо когда они стоят,разворачивают их,то если клацнуть на рино-они пробегают пару шагов чтоб в него влезть и надо заново раскладывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Нужно посадить ХСМ в рино, Тут же их высадить, подождать, пока они развернут болтеры и посадить назад (тогда они никуда не побегут, поскольку уже рядом с ринчиком и сразу в него залезут)... O_o O_o O_o Муторно... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну если так сложно сразу подогнать то: 1. засаживаешь хсм в рино 2. отьезжаешь на метр и тут же их высаживаешь, даешь им чуть времени разложить болтеры 3. тыкаешь на всех хсм(или двойной щелчок на одном - обведутся все на экране, или вобще всех сразу на кнопку повесить) 4. тыкаешь на рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Попробую немного четче пояснить. Когда ты их высадишь, они разложат хб и начнут стрелять, стоя вокруг рино. Если ты не сдвинешь их с места пока они стреляют, а потом выделишь их всех и тыкнешь на рино, то они моментально залезут внутрь(спасает кстати от бомбы ценой самого рино) и когда ты в следующий раз их высадишь, они сразу будут палить. А потом просто не двигаться с места и снова прыгать в рино. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Недогоняю O_o почему ХСМ в рино, высаживали их у орков?? Я да!!! Завязывают их (марин) в рукопашке и поминай как звали :174_rip: .Тем более они и пехом дойдут не развалятся. На рино лучше возить берков, пока они бегут от них нету проку ( с болтеров они завалят разве что тяжелораненого, истекающего кровью, больного, гретчина-дистрофика =) ).Так что сюрприз ввиде 3-6 отрядов берков очень хороший сюрприз,тем более что их весьма тяжело перебить всех. А на счет "сел-высадился,сел-высадился..." :? ну дык рино хватает только шоб довести армии хаоса до врага а там он и развалится ,и отступать уже будет некогда да и некуда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Согласен с высадкой берсаков. Слабым в рукапашке, вроде тау и ИГ, это может серьёзно подпортить игру.К тому же если поседов посадить то эффект в несколько раз возрастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Лично я люблю высаживать ХСМ-ов с невидимостью и тяжёлым оружием по бырому. Получается бойня. Особенно удобно через узкие участки так бойцов высаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Поседов в рино)) ересь) только для перевозки хсм,да и то если ты построил машинный завод,о боже наверно ты на Т3 и хочешь Т4,а на т2 ставит,лучше тир делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Не, не ересь я уже сам подумовал об этом при игре против см. граната тсм+немножко плазмы и чапа с гейкнайтами убивают полный сквад посседов и ничего не сделать. вот тут и можно во время стуна их в рино запихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 хыы а хочешь раскрою секрет)) их как и облитов нельза засовывать в транспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 хыы а хочешь раскрою секрет)) их как и облитов нельза засовывать в транспорт) Хех, здесь я ступил.Мораль одна-в моды надо меньше играть :D Тогда получается 2 варианта- берсы и хсм с тяжелым оружием.Последнее еще не пробовал,но проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 мде...запусти игру и засунь их в транспорт, еще как можно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waider Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 мдо... терь хорров нельза засовывать туда... хм забавно ниразу не видел чтоб в рино засовывали берзов,а потом катались) а темболее поседов) хотя от абилки это круто) значит не совсем безнадёга т2) но все же легче т3,если есть возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 За СМ часто юзаю Рино(оч.нередко помогает вырулить миррор), а вот за ХСМ... даже когда шёл в масс ХБ почему-то не использовал. Даже имея в наличии Яму. Но полезность сего транспорта весьма и весьма велика ИМХО. По поводу берсов... я вообще их редко юзаю, предпочитаю стрелковую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мдо... терь хорров нельза засовывать туда... хм забавно ниразу не видел чтоб в рино засовывали берзов,а потом катались) а темболее поседов) хотя от абилки это круто) значит не совсем безнадёга т2) но все же легче т3,если есть возможность) Посмотри реплеи Тривиума, он у нас мастер по юзанию рины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Рино определённо помогает, но самое сложное в его использовании - это вспомнить в суете битвы, что его надо построить ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUw`Zoi4 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Когда рино наезжает на юнитов, они разбегаютя. Внимание, вопрос: прекращается только анимация или они действительно перестают стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 перестают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти