Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТР "Рино"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полезный в некоторых ситуациях . Если ты идешь в ХСМ с тяж болтерами , то можно их возить по карте или вывозить . Катит естс на больших картах типа МоМ или ФС .Можно забираться в тыл . Если против тебя ИГ с 2-3 васями , то едеш к ним в плотную и вытаскивай , стреляй .

+1

Посседы с Рино вещь...

Спасибо! А подскажите когда Рино взрывают сквады внутри тоже умирают или нет. (проверить как-то не получается:))

И когда надо использовать дым?

Изменено пользователем mecenus

Спасибо! А подскажите когда Рино взрывают сквады внутри тоже умирают или нет. (проверить как-то не получается:))

И когда надо использовать дым?

Дым вроде работает как тяжелое прикрытие,а рино еще нада юзать если против тя вышли гк и капелан,они раскастовывают шторм и крик,ты в бтр и к нему на базу,ценнейшие способности пропадают почти задарма.Да и от обстрела ВВ с васями защитит.

З.Ы.Сквады просто из него выпрыгивают когда он взрываеца,все живы-здоровы вродь.

Изменено пользователем Нубак

+1, вдобавок при стрельбе в дым снижается точность, так что можно стоять и не бояться, что попадут) А вот про тяж укрытие не знаю, оно тоже точность понижает?

+1, вдобавок при стрельбе в дым снижается точность, так что можно стоять и не бояться, что попадут) А вот про тяж укрытие не знаю, оно тоже точность понижает?

Отряд в дыме я так понимаю как будто в дырке-повышается защита на 50% от дальних атак,быстрей мораль восстанавливаеца,скорость вот тока не понял тоже снижается наверно.

Скорость сто пудов не снижается, вот защита от ренджа повышается существенно... вы мне скажите только одно - защита защитой, но вроде как защита и точность вещи разные немного....

Почётно берзов подвозить к каким-нибудь стрелкам. Потому, что берзы хот и быстрые да живучие, но ближе к tier3 уже их без проблем валят многие стрелки. А на рино подвозишь к врагам, дым врубаешь и давай всех кромсать! Особенно файрворриоры впухают.

Оно даёт только защиту. Кстати оч полезно пихать стрелков в воронки.

Кстати, а если выгрузить отряд в укрытии и и пустить дым? защита на 100% повысится или только на 50%, независимо?

Почётно берзов подвозить к каким-нибудь стрелкам. Потому, что берзы хот и быстрые да живучие, но ближе к tier3 уже их без проблем валят многие стрелки. А на рино подвозишь к врагам, дым врубаешь и давай всех кромсать! Особенно файрворриоры впухают.

Ради одного бтра строить машин пит...ну впринципе можно,но накладно както,хотя впринципе можно буит на технику переключиться.

Оно даёт только защиту. Кстати оч полезно пихать стрелков в воронки.

Кстати, а если выгрузить отряд в укрытии и и пустить дым? защита на 100% повысится или только на 50%, независимо?

Говорили что складываюца бонусы.

Да уж, есть подстава такая! Мож стоить грэйд на кол-во техники заказать, пока еретики яму машин роют? и следом дэфов наклепать? Просто к тем же ФВ берзы могут уже добежать не в полном составе, а если на ТКшную мину кто-то из них наступит, можешь служить по ним заупокойную. А на Рино вроде как должны доехать(хотя кто помешает ТК кинуть мину под ФВ).

Маленькое НО: кто играет берзами на тир3? Зачем?

Рино вещь в хозяйстве полезная, но больно хрупкая и требующая невдолбенных предварительных затрат

Берзами играют на т3, если они остаются с т2 ;) А они в большинстве случаев остаются, так что остается посадить их в дешевый рино и вперед.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Обычно то, что остается у меня от берсов к третьему тиру, трудно назвать полноценной боевой силой, а реинфорсить их часто бывает непозволительной роскошью при переходе в Т3... хотя... хотя.... Хотя не, гоню, остаются и даже часто! Правда все равно мрут все до единого в первой же мясорубке)

Изменено пользователем DiJu

Вот именно! А чтобы они не сдохли сразу надо что делать? Правильно! Реинфорсить! А чтобы не пришлось реинфорсить раньше времени? Правильно! Рино с двумя килограмами хитпоинтов легко доставит 3 отряда берзов прямо в гущу махача, даже без дыма польза есть.

Рино с двумя килограмами хитпоинтов легко доставит 3 отряда берзов прямо в гущу махача...

...и героически сдохнет вместе с берсами, которых подвозил, в этой самой гуще)) Ибо на Т3 берсы уже юзаются с трудом...))) По крайней мере у меня) Мрут как мухи)

Ну у посседов-то хп около 1000 а у берзов 610, причём нико не запрещал пока их мешать. Что будет, если в рино подъедет 2 отряда берзов и отряд посседов? Тоже вроде неплохо. На т3 они пока достигнут врага их ряды могут сильно поредеть под кинжальным огнём оппонента.

Ну у посседов-то хп около 1000 а у берзов 610, причём нико не запрещал пока их мешать. Что будет, если в рино подъедет 2 отряда берзов и отряд посседов? Тоже вроде неплохо. На т3 они пока достигнут врага их ряды могут сильно поредеть под кинжальным огнём оппонента.

У поссеседов примерно 800 хп....

Обычно то, что остается у меня от берсов к третьему тиру, трудно назвать полноценной боевой силой, а реинфорсить их часто бывает непозволительной роскошью при переходе в Т3... хотя... хотя.... Хотя не, гоню, остаются и даже часто! Правда все равно мрут все до единого в первой же мясорубке)

Ёёёё...ты такой умный :? =)

Мне кто-нидь на вопрос ответит? Не "Вроде" или "я не помню". Защита в укреплении и плюс использование дыма, плюсуются?

Изменено пользователем Пазаниус

Мне кто-нидь на вопрос ответит? Не "Вроде" или "я не помню". Защита в укреплении и плюс использование дыма, плюсуются?

Судя по тому, что написано по аналогичному юниту в СМ разделе, то да. Там даже комбинация у них описана

Капелан + укрытие + дым.

БТР Рино: есть ли снего толк?

Извиняйте, если че не так. Я тут недавно. ;)

Изменено пользователем Mega_Noob

И что это будет,если дум действует,как тяж укрытие,а тяж укрытие дает 50% защиты,то что там вообще пробивать не будут? Не верю!

И что это будет,если дум действует,как тяж укрытие

Кто это сказал?

а тяж укрытие дает 50% защиты,то что там вообще пробивать не будут? Не верю!

Там 25% получается дамага... Сначала половина за счет укрытия, а потом половина от оставшейся половины за счет дыма...

Изменено пользователем Mirage

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...