Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТР "Рино"

Рекомендуемые сообщения

Смотрел Репу Фуз против Тривиума, так вот там Трив возил Зеркво в Рино, оно то конечно всё гуд только т3 оттянулся и в результате Хаосу гг.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотрел Репу Фуз против Тривиума, так вот там Трив возил Зеркво в Рино, оно то конечно всё гуд только т3 оттянулся и в результате Хаосу гг.

Рино рулл, последняя надежда на то что зерки к т3 целыми останутся + это наш "фоф и бункер" :D

Из-за эко и из-за того что страта ипровизирована я слил :P Надо теперь нюансы доработать :)

При вылезании из рино ХБ не нужна перезарядка , пехота лупит сразу и с диким фокусом . Интересно , это баг или тсм заранее до выхода стрелять готовятся ?? :)

Хмм, странно, но вообще-то хз, нельзя даже сказать баг это или нет, возможно это продумано изначально для большей целесообразности использования рино, а возможно, что наоборот ничего не продумано и это баг...

ЗЫ: а вообще сам такого ни разу не замечал...

Изменено пользователем el'eLLiott

Хмм, странно, но вообще-то хз, нельзя даже сказать баг это или нет, возможно это продумано изначально для большей целесообразности использования рино, а возможно, что наоборот ничего не продумано и это баг...

ЗЫ: а вообще сам такого ни разу не замечал...

Вчера катался на рино играя за СМ в 3х3 . Когда выносили последнего соперника , раз пять сажал и выгружал из рино пехоту . Так вот , в трёх разах из пяти СМ вылезали из рино и моментально открывали оогонь . В остальных случаях немного моросили с перезарядкой .

играл 2х2 на Into the breach , носороги очень решили , враг Иг застроил весь проход болтерными туретками , а на Рино они не очень действуют) Запихнул туда 3 пачки зерков и к нему на базу поехал , где ничег не было застроено)

играл 2х2 на Into the breach , носороги очень решили , враг Иг застроил весь проход болтерными туретками , а на Рино они не очень действуют) Запихнул туда 3 пачки зерков и к нему на базу поехал , где ничег не было застроено)

Хмм, КуЭс? Или мб no attack 5-10 min? а то это ж скока $ застроить весь проход-то уйдёт...

карта ITB, против двоих ИГ ,не QS , мой мейт не захотел рашить или даж помоч похарасить , пришлось тож туретку поставить и в т2 уходить. ну минут 5 не атачили, за это время супостаты застроились жестоко , что им в итоге не помогло, ибо на респе не было туреток кроме ЛП и зданий. Я знаю что на такой карте можно задавить масс пехом , но многое еще зависит от мейта :(

Изменено пользователем Striborn

• 1 месяц спустя...
БТР "Рино", как юзать?

заказываешь его, кликаешь мышью по юнитам, правой кнопкой сажаешь в рино и ей же его направляешь.....

А вообще в нем можно берсов к врагу прикатить, там их высадить и устроить резню.Против компа работает, на людях не пробовал... ИМХО он удобен для быстрой переброски пехоты

заказываешь его, кликаешь мышью по юнитам, правой кнопкой сажаешь в рино и ей же его направляешь.....

А вообще в нем можно берсов к врагу прикатить, там их высадить и устроить резню.Против компа работает, на людях не пробовал... ИМХО он удобен для быстрой переброски пехоты

Ну лучьше не берсов, а CSM(с болтерами) пострелял=>отъехал=>пострелял и т.д.

Если бы еще из него огонь открывать можно было....

Тогда бы СМ ХСМ были бы ИМБА... ;)

Представь 3 отряда по 5 болтеров или плазмы и все это еще ездит... очень быстро ездит. Берсы-шмерсы, АСМ-ПСМ ложиись бы кучами.

По теме катать берсов на рино? ну я думаю как то не очень... потому что они могут добежать и надрать... а вот ХСМ то да самое оно....

Если бы еще из него огонь открывать можно было....

ОФФ: ага и давить прохожих )

ИМХО Ну не знаю- не нравяться они мне и всё - ради них ещё завод надо строить (это половина т3) - не стоят

они того.

Если играть против хаоса, то очень даже может понадобится. Берсеркеры бегают быстро, как и Possessed. А вот CSM не очень. Хотя зеркалки хаоса ещё не видел, поправте если ошибаюсь. С эльдарами, пожалуй, мобильность важна, а то пока ты будешь туда-сюда бегать тебе все посты разберут. И арлекины злобно пехоту кромсают, от них прятать иногда нужно. Хотя зависит от карты, может она тесная. Против IG ещё неплохо себя показывала быстрая перевозка. Вплоть до прорыва через ряды турелей/HWT на базу и высадки там, если вдруг такое позволили. Да и просто Hellhound-ы пехотуру в броневике не сожгут. Но это всё по ситуации.

Изменено пользователем Zenel

Если играть против хаоса, то очень даже может понадобится. Берсеркеры бегают быстро, как и Possessed. А вот CSM не очень. Хотя зеркалки хаоса ещё не видел, поправте если ошибаюсь. С эльдарами, пожалуй, мобильность важна, а то пока ты будешь туда-сюда бегать тебе все посты разберут. И арлекины злобно пехоту кромсают, от них прятать иногда нужно. Хотя зависит от карты, может она тесная. Против IG ещё неплохо себя показывала быстрая перевозка. Вплоть до прорыва через ряды турелей/HWT на базу и высадки там, если вдруг такое позволили. Да и просто Hellhound-ы пехотуру в броневике не сожгут. Но это всё по ситуации.

Берсы бегают медленно. Так что Рино им практически обязательная добавка. Без рино для увеличения мобильности могут обходиться только посседы. Рино и 3 хсм по 4 хб каждый всегда окупают себя. В прямых руках конечно. Повторюсь - Рино обязательная добавка к хсм с хб!

полезный в некоторых ситуациях . Если ты идешь в ХСМ с тяж болтерами , то можно их возить по карте или вывозить . Катит естс на больших картах типа МоМ или ФС .Можно забираться в тыл . Если против тебя ИГ с 2-3 васями , то едеш к ним в плотную и вытаскивай , стреляй .

О, я так обычно и делаю.

По теме катать берсов на рино? ну я думаю как то не очень... потому что они могут добежать и надрать... а вот ХСМ то да самое оно....

Угу , например чтобы без потерь подобраться в плотную к масс ФВ или другим рейндж юнитам .

Лучше всего использовать на картах где узкие дороги, проходы и т.д., потому что хсм-ов могут пока они бегут перебить огнём, а так подъехал, высадил и устроил бойню. Но всё вышесказанное ИМХО.

Изменено пользователем Yurirus

• 2 недели спустя...

ОФФ: ага и давить прохожих )

и ещё таранить здания! вот это был бы "супервиикыл"! :D

незнаю, никогда не применял, без него обхожусь...

В одной игре были ресы, так я сделал три рины =). Противник не знал какую фокусить, ждал отряды отовсюду)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...