dimon_metalist Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в чем разница между варфейром, баттлфилдом и тактикс? Со всеми версиями так же грустно, в плане количества игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) в чем разница между варфейром, баттлфилдом и тактикс? Со всеми версиями так же грустно, в плане количества игроков? Такстикс - там ходят по клеткам. Баттлфилд - перенесённый с клеток на движения рулеткой Тактикс. Правила как по мне оч примитивны, урезанный Варэйр. Имеет смысл только если отыгрывать громадные битвы, где у каждого будет по 20+ единиц техники и пехотных отрядов. Варфэйр - имхо лучшее что есть. Как Баттлфилд, с рулеткой, ток правила простые, но не примитивные. Я буду играть только в него например. Ну или если Борода уговорит, тактикс попробую :rolleyes: Последний раз в Настолькое было 4 человека, включая меня. Не один раз вижу на барахолках как люди продают армии. Изменено 14 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вайрфейр мне не нравиться по хар-ам оружия и правилам на артиллерию, бурст и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ИМХО Тактикс самый интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 жаль. Если уж у вас так мало играет, то у нас и подавно никого не найду. Но миньки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну тут все зависит от. Например в Казани сообщество поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 жаль. Если уж у вас так мало играет, то у нас и подавно никого не найду. Но миньки классные. Не знаю, откуда Вы именно, но вроде бы в Киеве какое-то движение намечается. Местный дистрибьютор что-то там организует у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не знаю, откуда Вы именно, но вроде бы в Киеве какое-то движение намечается. Местный дистрибьютор что-то там организует у вас) Боюсь только что у него это получается не лучшим образом. Хоть и действительно старается. Продажи Даста и вправду идут у него вроде бы неплохо. Вот только покупают в основном похоже детям на подарок....Постоянно играющих не больше чем в Москве. Человека 2-3 (это включительно с самим дистребьютером). Правда армии есть у многих (ну как у многих, вроде человек 5-6, может чуть больше). Вот только в реальное комьюнити эти товарищи никак организоватся не могут. Если и играют во что, то во все что угодно кроме Даста. Тот же Flames of War, у него идет малость похуже чем Даст....Но комьюнити из постоянно играющих человек 15. Парадокс в общем. Вроде народ и посматривает на него, но в конкурентной борьбе в плане популярности у нас, Даст проигрывает сначала Вахе, потом ФоВ и Инфинити (комьюнити по последнему неожиданно для всех организовалось довольно немаленькое). Изменено 21 января, 2015 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти