Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dust Tactics 2.0

Рекомендуемые сообщения

в чем разница между варфейром, баттлфилдом и тактикс? Со всеми версиями так же грустно, в плане количества игроков?

в чем разница между варфейром, баттлфилдом и тактикс? Со всеми версиями так же грустно, в плане количества игроков?

Такстикс - там ходят по клеткам.

Баттлфилд - перенесённый с клеток на движения рулеткой Тактикс. Правила как по мне оч примитивны, урезанный Варэйр. Имеет смысл только если отыгрывать громадные битвы, где у каждого будет по 20+ единиц техники и пехотных отрядов.

Варфэйр - имхо лучшее что есть. Как Баттлфилд, с рулеткой, ток правила простые, но не примитивные. Я буду играть только в него например. Ну или если Борода уговорит, тактикс попробую :rolleyes:

Последний раз в Настолькое было 4 человека, включая меня. Не один раз вижу на барахолках как люди продают армии.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Вайрфейр мне не нравиться по хар-ам оружия и правилам на артиллерию, бурст и т.п.

Ну тут все зависит от.

Например в Казани сообщество поактивнее.

жаль. Если уж у вас так мало играет, то у нас и подавно никого не найду. Но миньки классные.

Не знаю, откуда Вы именно, но вроде бы в Киеве какое-то движение намечается. Местный дистрибьютор что-то там организует у вас)

Не знаю, откуда Вы именно, но вроде бы в Киеве какое-то движение намечается. Местный дистрибьютор что-то там организует у вас)

Боюсь только что у него это получается не лучшим образом. Хоть и действительно старается. Продажи Даста и вправду идут у него вроде бы неплохо. Вот только покупают в основном похоже детям на подарок....Постоянно играющих не больше чем в Москве. Человека 2-3 (это включительно с самим дистребьютером). Правда армии есть у многих (ну как у многих, вроде человек 5-6, может чуть больше). Вот только в реальное комьюнити эти товарищи никак организоватся не могут. Если и играют во что, то во все что угодно кроме Даста.

Тот же Flames of War, у него идет малость похуже чем Даст....Но комьюнити из постоянно играющих человек 15. Парадокс в общем. Вроде народ и посматривает на него, но в конкурентной борьбе в плане популярности у нас, Даст проигрывает сначала Вахе, потом ФоВ и Инфинити (комьюнити по последнему неожиданно для всех организовалось довольно немаленькое).

Изменено пользователем ScorpiusBC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...