Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все уже читали новые правила? Я почитал и мне понравились, ждём новых карт! Кто что думает по поводу Баттлфилда? Мне кажется это будет неплохая замена Варфейру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все уже читали новые правила? Я почитал и мне понравились, ждём новых карт! Кто что думает по поводу Баттлфилда? Мне кажется это будет неплохая замена Варфейру. "книгу не читал но порицаю!" а что тут думать, выборочень простой -играть в систему споддержной и развитием или без. Вот выйдет полная книга правил , изучу и буду внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А про тактикс чтодумаешь? он вырос до полноценного стола 360см на 270см, стрельба отряда теперь логичнее, да и с порядком активации они неплохо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А про тактикс чтодумаешь? А что думать, я всегда был за поиграть в Тактикс. Так что надо прочитать книгу правил и в бой :) Вот только кто со мой играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а? чо? ссылку хоть бы дали черти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а? чо? ссылку хоть бы дали черти... заведи аккаунт вконтакте, зваеди аккаунт вконтакте, зваеди аккаунт вконтакте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все есть на сайте http://www.dust-tactics.com/home.aspx Первпя новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а, ну да...поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Расска9али про платуны в баттлфилде. В общем и целом: платун стостоит из обязательного командного отряда и нескольких обязательных боевых отрядов, за это все отряды платуна и любые вспомогательные отряды, назначенные в этот платун, получают какой-то бонус. На примере тяжелого платуна союзников: Нужно взять тяж.командник, танк бастеров и дес диллеров. За это все бойцы в 3ей броне в платуне получают инфантри сейв на 3+, а не 5+. При этом если к платуну будут еще назначенны хамерры, то они тоже получат новый уровень брони. Подробности тут: http://www.dust-tactics.com/Home/tabid/56/...60/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И получается , что можно набирать ростер совсем без платунов? тоесть чисто теоретическ есть количество очков, и в него можно впихнуть любые юниты по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ага, как и в тактиксе. Но платуны - это приколная фишка, кмк. Надо другие почтать, зомбовый оси например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Коллеги, а есть что-нибудь, правила, краткие правила на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Коллеги, а есть что-нибудь, правила, краткие правила на русском языке? версии Тактикс 2.0 пока нет. (я ленюсь :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 версии Тактикс 2.0 пока нет. (я ленюсь :rolleyes: ) А батллфилда есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А батллфилда есть? :rolleyes: бателфилд на какой странице начинается? я книжку насквозь перевожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Не знаю. Я если честно вообще в последнее время в Дасте потерял связь со всем, кроме минек. Зато "армию оллпокрасил" сегодня, можно дальше дозаказывать. :) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 бателфилд на какой странице начинается? я книжку насквозь перевожу :) И когда ожидается релиз перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И когда ожидается релиз перевода? К сентябрю надеюсь осилю :) Главное победить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haras Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 К сентябрю надеюсь осилю :) Главное победить лень. Может уже есть черновой вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лень не победилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наткнулся тут случайно на даст тактикс и заинтересовался, т.к. миньки понравились. Насколько оно сейчас играбельно и вообще какой-нибудь отзыв по сравнению с 40к хотелось бы услышать от тех, кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Наткнулся тут случайно на даст тактикс и заинтересовался, т.к. миньки понравились. Насколько оно сейчас играбельно и вообще какой-нибудь отзыв по сравнению с 40к хотелось бы услышать от тех, кто играл? Играл в Ваху 4-5 редакции. Не играл в Тактикс - ходить по клеточкам не по мне. Играл в Баттлфилд - не понравилось, правила слишком упрощены и оказуалены. Варфэйр оч нравится, там хотя бы у техники задник слабее чем передняя броня, и техника может гореть/терять оружие, а не как в баттлфилде просто убираться при снесении всех ран. Опять же забавные приказы ком.отрядов, больше тактики. А вообще 40к и Даст игры с совершенно разной механиков, и вообще абсолютно разные, сравнивать особо нечего... Изменено 14 января, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Посмотрел реп на ютубе, террейн - есть, кавер есть, все перемещения меряются линейкой, гексов не увидел, даже вроде как огнеметные шаблоны есть. С виду показалось похоже на игру формата 750 в 40к. С чего собственно и вопросы: чем сильно отличается, чем похоже, насколько хорошие правила, много ли в него играют? Да и вообще, с чем его едят, как говорится? Изменено 14 января, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Посмотрел реп на ютубе, террейн - есть, кавер есть, все перемещения меряются линейкой, гексов не увидел, даже вроде как огнеметные шаблоны есть. С виду показалось похоже на игру формата 750 в 40к. С чего собственно и вопросы: чем сильно отличается, чем похоже, насколько хорошие правила, много ли в него играют? Да и вообще, с чем его едят, как говорится? В Москве играют мало, человека 2-3, ещё у нескольких есть армии, но их не видно. Последний раз пробовали Баттлфилд, он собственно мне и не понравился, по сравнению с варфэйром. Гексов и нет, существую спец.поля с квадратами для правил версии Тактикс. В баттлфилде и Варфэйре привычная линейка. Отличия - ну, например характеристики всего 3, и они у многих одинаковы. На сколько ходят, на сколько маршат, сколько вунд и какой тип брони (1-4 для пехоты, до 7 в технике и 1-3 летунов). Характеристик оружия нет - есть полоска, которая показывает, сколько кубов на атаку кидается против определённой брони. Первая полоска, 4 графы - сколько кубов при поражении пехоты 1-го уровня, 2-го, 3-го и 4-го. После / показывает, сколько ран наносит, это важно при стрельбе по технике, у пехоты почти всегда 1 рана. Т.е допустим характеристика пулемёта - 16/1 против пехлоты 1-го уровня, 12/1 против 2-го, 8/1 против 3-ей и 4/1 против второй. Кубики специальные, где 3 значка - щиток, знак фракции и попадание. Кинул кучу кубов, те где прицелы - попали. Лидак проходится, если мне не изменяет память, киданием трёх кубов, и в зависимости от кол-ва потерь нужно несколько успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если реп с шаблонами, то это батлфилд. Отличия в кубике - он можно сказать трехнранный. Так же отличие в характеристиках отрядов и механике оружия. Отряды делятся на классы и против каждого класса у оружия написано количество кубов, которое используется. Так же активация поочередная и есть возможность овервотчить в ход противника (снепшотить или отведать в ответ на действие противника) Ну и у отряда есть грубо говоря 2 действия, которые он может потратить. Т.е. нельзя как в 40к, походить, пострелять, поколжовать, почарджить, набить морду в рукопашке, и потом еще побежать в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти