Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ветеранские советы

Рекомендуемые сообщения

У венгров ВСЕ расписки - ветеранистые. Вот в чем анекдот.

Не ври - только гусария.

Пехтура - трэйнед.

И кстати, мадьяр как зольдат все оценивали довольно высоко, наши в том числе.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не ври - только гусария.

Пехтура - трэйнед.

И кстати, мадьяр как зольдат все оценивали довольно высоко, наши в том числе.

Открываем "Серого волка".

1. Harckocsizo szazad - CV

2. Gepcoscizo lovesz szazad - CV

3. Rohamagyus uteg - CV

4. Puskas szazad - CT, 16, 24, 25 infantry division - CV

5. Onkentes puskas szazad (аналог нашего ополчения) - CT, часть - FC

Очень интересна логика БФ, которой они объясняют, почему венгерские танкисты - ветераны: "Да, их немножко расхреначили в 42-м на Дону, но потом-то, начиная с 43-го они тренировались с немцами в их учебных лагерях и на их танках".

Короче, надо было, чтобы модельки кто-то покупал - нате вам ветеранский рейтинг и вот вам под него натянутое на глобус обоснование.

тренировались с немцами

Вот ключ к ветеранству! Даже Остбатальоны у немцев трейнед, т.к. недочеловеки в арийском вермахте тянутся к ветеранству, а под жидами воевать не могут))

Очень интересна логика БФ, которой они объясняют, почему венгерские танкисты - ветераны: "Да, их немножко расхреначили в 42-м на Дону, но потом-то, начиная с 43-го они тренировались с немцами в их учебных лагерях и на их танках".

Объяснение, Нарвал, соглашусь, странное, НО...

Короче, надо было, чтобы модельки кто-то покупал - нате вам ветеранский рейтинг и вот вам под него натянутое на глобус обоснование.

Было бы верно, если бы "ветеран" было бы равно "играбельный", а трейнед - "заведомо проигрышный". А это не так. Даже с точки зрения потнорукого спортсмена, есть куча ситуативных ветеранских ростеров, а турнирных трейнедов примерно столько же, сколько ветеранов.

Хотя, я понимаю такое смешение понятий (с некоторой долей вероятности, пришедший из вахи), тут такого нету.

...Даже Остбатальоны у немцев трейнед, т.к. недочеловеки в арийском вермахте тянутся к ветеранству, а под жидами воевать не могут))

Надо сказать, что ваше мнение об Остбатальонах несколько не соответствует действительности.

Объяснение, Нарвал, соглашусь, странное, НО...

Было бы верно, если бы "ветеран" было бы равно "играбельный", а трейнед - "заведомо проигрышный". А это не так. Даже с точки зрения потнорукого спортсмена, есть куча ситуативных ветеранских ростеров, а турнирных трейнедов примерно столько же, сколько ветеранов.

Хотя, я понимаю такое смешение понятий (с некоторой долей вероятности, пришедший из вахи), тут такого нету.

Ты рассуждаешь как турнирный игрок с большим опытом, но таких на весь мир считанные проценты от общего числа потребителей продукции БФ. Подавляющее же большинство, просто раз прочитав рулбук, считает, что единичка разницы в прохождении скиллтеста сильно роляет. И она таки в отдельных конкретных надолго запоминающихся случаях - правда роляет.

Может это говорит о том, что расписки венгров неправильные, а не о том, что расписки советов лоховые?

Или что: сделали кривых венгров - так сделайте мне и неправдоподобных советов тогда?

Ну как же венгры могут кривые быть, коли они официальные?

Венгры были весьма суровы, повторюсь. А когда советы/румыны пришли к ним домой - в особенности.

Я вот хочу ветеранистых советов по двум причинам:

Иногда тупо надоедает двигать все эти конскриптные орды гоблинов и совком со стола убирать. Но покупать другую армию не хочется, просто хочется ылитных подразделений из своей же армии. Игры с вариациями. Конечно, можно поменяться с противником армиями, но это немного не то.

А у трейнед расписок советов один большой косяк - в них ничего толком не лезет, даже если брать самый минимум.

А еще у советов нет дымов, самолетов меньше, ряд пушек, пизженых у советов, стреляет в руках осистов намного мощнее, чем они же у самих советов.

Все это в совокупности вызывает гораздо большее глухое раздражение, чем рейтинг. Даже если с балансом-то по сути все ок. А еще куроцып. Ох уж этот куроцып. Иногда хочется взять и ... того, кто его придумал.

Джентльмены - вам исправили куроцып )

А у "героев" и вовсе убрали. Что ж вы все недовольны?

Как уже упоминалось, герои-танки неиграбельны: дорогие, дохлые, мало, нет специальных правил, не доезжают до ассолта никак.

За державу обидно. =)

За какую? За СССР,чей вклад не признала горстка новозеландцевпутем невыдавания рейтинга "ветеран"? Да всем насрать...

Как уже упоминалось, герои-танки неиграбельны: дорогие, дохлые, мало, нет специальных правил, не доезжают до ассолта никак.

Точно стоит делать глобальные выводы из собственного неудачного опыта? ;))

Если часть была в массе своей обучена лучше, чем в среднем по тому ТВД, где она действовала - они получают рейтинг ветеран.

Если хуже - конскрипт.

Середняк - трейнед.

Ну вот не работает у БФ так почему-то.

А раз мою чувство прекрасного не оскорблено - я не вижу смысла разбираться в подоплеке

Ну как я и говорил. как сказали - так и будет. к реальности отношения не имеет.

Чо ваще тогда пришел? Тупо в женихи понабиваться

Мне лень красить советскую орду. А так я бы покрасил 3 ИС-2 и маленький взвод пехоты и все!

Ну и это, хочу конскриптных и тренедовых немцев из конкретных подразделений. Чтобы можно было теми же юнитами что и ветеранов играть!

Ну вот не работает у БФ так почему-то.

А я вот вижу, что работает. Кому мне верить: себе, умному и прекрасному или кучке "так себе" с форума, которые к тому же еще и ни чем свои выссказывания не аргументируют?

Мне лень красить советскую орду. А так я бы покрасил 3 ИС-2 и маленький взвод пехоты и все!

Ну и это, хочу конскриптных и тренедовых немцев из конкретных подразделений. Чтобы можно было теми же юнитами что и ветеранов играть!

А я хочу, что бы у меня йух был сантимера на 3 потолще. Можно новозеландцы сначала мое желание исполнят?

А я вот вижу, что работает. Кому мне верить: себе, умному и прекрасному или кучке "так себе" с форума, которые к тому же еще и ни чем свои выссказывания не аргументируют?

А я хочу, что бы у меня йух был сантимера на 3 потолще. Можно новозеландцы сначала мое желание исполнят?

Легко, и НЗ не надо, где там мой шприц с керосином?

Легко, и НЗ не надо, где там мой шприц с керосином?

Ты не поверишь, сколько я времени, сил и денег потратил на подобных шарлатанов!

Но слава богу, уже давно не ведусь на всякие мази из пчелиных жал, "привязать на три дня кирпич" и т.д.

я вот вижу, что работает. Кому мне верить: себе, умному и прекрасному или кучке "так себе" с форума, которые к тому же еще и ни чем свои выссказывания не аргументируют?

Видения это вообще вещь такая, что часто надо или доктора или шамана.

Если оно работает расскажи мне каким боком часть где личный состав за 50, больной и "впервые увидел заряженную винтовку", без обучения, при отсутствии "сколько-нибудь подготовленных унтерофицеров и младших командиров", "часто не способен выполнить даже простейшие указания, а иногда и вовсе отказывается выполнять приказ" определяется как конфидент ветеран? Ну даже на уровне других немецких частей.

Как получила статус "ветераны" 26-ая фольксгренадерская (облажавшаяся где можно и где нельзя и показавшая "слабые моральные качества и ужасную подготовку"?

Как получают ФВ парашютисты постоянно немецкие. И т.д.

Ты ведь видишь как это работает.

Ладно бы на том направлении не было бы и правда качественных немецких частей или там в врагах одни совки, которые только и могут что мясом (с) Но они В получают на фоне куда лучше подготовленных частей.

Да и даже пр первому (отборному считай составу) характеристика от гражданина Гудериана его "детищу из наиболее опытных танкистов" по итогам инспекции дается "это худшее, что я видел за все годы своей карьеры". Меньше элите надо было бухать :)

Да интересно тут. Мне эта ситуация с ветеранами напомнила ситуацию на соседнем форуме игроков в Компани оф хироус.

У них тоже советы гораздо слабее немцев.

И они там обсуждают как этими слабаками умудряются с большими потерями нагнуть немцев при таком аховом балансе.

После чего игроки за немцев на зарубежных форумах кричат: советы имба, надо нерфить. И их нерфят.

Придумывают для немцев там какие то новые юниты, как некий ресурсный Опель Блиц и прочие, чтоб немцами было проще играть

Очень интересная ветка.

А так по данному вопросу думаю наверное, если введут ветеранов, на зарубежных форумах у немцефилов может быть подняться вой. Советы имба, надо нерфить.

И Советы были ветеранами, ну не могли необстрелянные юнцы загасить Квантунскую Армию за такой короткий срок, и с такими минимальными потерями.

И вдогонку вопрос что было бы, если бы на столе вдруг один на один встретятся, у игроков одного скила, платун гитлерюгенда или фольксштурма и платун ШИСБР. Кто победит?

Так ради интереса.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

И Советы были ветеранами, ну не могли необстрелянные юнцы загасить Квантунскую Армию за такой короткий срок, и с такими минимальными потерями.

Почему просто не почитать как и что было? Загасили ли Квантунскую армию или нет.

у игроков одного скила, платун гитлерюгенда или фольксштурма и платун ШИСБР. Кто победит?

конь с стальными шарами Сталина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...