JERiCHO Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 гвардия фашысская какая-то) Да ладно... На FG был? 2 Galadriel - ну я же вроде говорил что подсматривал везде :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Подсмотрел так подсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Кстати вот недавно закончил Атака Тени делать поленился :P С прошедшим днем рождения меня (17.03.) Изменено 18 марта, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Во все лучше и лучше, даже пропорции удались (ИМХО). З.Ы. Поздравляю с прошедшим Д.Р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 С деньком рожденьица , дяденька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Прикольно... Но что это на аквиле на грудной боевой пластине Галстук что-ли...это типа джентельменские ИГ-шники=) И почему размазано??? Плакал на рисунок из-за того что тени не доделал??? Плюс я тебе влеплю за старания, ты второй в моем списке запомни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 2 DarkSun - Это туловище орла... вроде как:? Ваще тема взята с Forge World'a там все такие носят:D А размазано, потому что хотел сконцетрировать внимание на ключевой фигуре, и просто мне так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Разнобой так разнобой. Не было хаоса c некронами и эльдаров с тау. Работаю над этим недостатком. ChAOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Неплохо, "лицо" вроде приплюснутое, но это мелочи. Молодец, так держать! Ждем-с следующие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 хаос напоминает мне(лицом) какогото мультяшного злодея,памойму в спанчбобе ^_^ а рисунок хароший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Забавно, у хаосита рога кхорно-берзеровзкие с полосочками как у Тысячников, а в руках проклятый крозиус апостола Несунов? Забавно, но рисунок понравился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Забавно, у хаосита рога кхорно-берзеровзкие с полосочками как у Тысячников, а в руках проклятый крозиус апостола Несунов? Забавно, но рисунок понравился. +1 Рисунок хороший, но тысячник мародер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Забавно, у хаосита рога кхорно-берзеровзкие с полосочками как у Тысячников, а в руках проклятый крозиус апостола Несунов? Забавно, но рисунок понравился. =) Это и есть тысячник, а насчет крозиуса, я считаю это относительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 УРАААА!!! ХАОС В МАССЫ! НЕТ ЗАСИЛИЮ КОСМИЧЕСКИХ КОНСЕРВОВ! А ничего так товарищ хаосит получился... "ушки" бы ему только побольше чуток.. а то и правда ИМХО на кхорнитские похожи, только покрашенные "а-ля Тзинч") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warnikker 40.000 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вабще красота :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) вабще красота :D :D :D :D :D :D Пасиба! 2 DiJu - в следующий раз будем иметь в виду... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Alex6090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти