Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичные и не очень союзы в 9ке ФБ

Рекомендуемые сообщения

Дело твое конечно, но с чего такой вывод?

Если введут такие союзы - половина народу на турнирах будет...

- обмазаться говном и пойти жарить ослов.

А это не лампово.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о том и печаль была в этой теме, а потом ее открепили.

Но преценденты были уже в двух восьмерочных допах и 6-ка 40к весело машет нам ручкой, поэтому скорее всего это неизбежно.

Не думаю, что всё так страшно. Текущее разделение на Order / Destruction и нейтралов позволяет надеяться, что если союзы и будут, то именно в таком виде. А там кто знает.

Не думаю, что всё так страшно. Текущее разделение на Order / Destruction и нейтралов позволяет надеяться, что если союзы и будут, то именно в таком виде. А там кто знает.

То и плохо. Сланы на танках и все дружно.

Дарки с крысами и на второй ход они режут и насилуют друг друга на глазах у обезумевшего противника.

Ну, тёмные и крысюки очень даже норм смотрятся, учитывая, сколько у них общего. А ящеры... ну да, боятся жаб с танками - но если пропишут ограничения хотя бы как сейчас, такого не будет. Не влезет.

Проценты же. В итоге кому нужен какой-то танк, когда у ящеров тех же свои страшные твари? а всё не влезет.

Ну, тёмные и крысюки очень даже норм смотрятся, учитывая, сколько у них общего.

Охренеть у них общего, я так и представляю кк благородный лорд со своими блэкгардами и корсарами слез с коробля и забрался глубоко в заброшеные гномске горы только для того, чтобы заключить альянс с толпой вонючих крысорабов. Рядом племя лесных гоблинов в формации "тайд оф спайдерз" не проблегало? Хотя конечно нет, у их же нет пушек.

Нагаш намного аристократичнее был всех этих остроухих неудачников и ничего, и с крысюками договаривался, и много чего делал. И?

И самое главное, и ТЭ, и крысы, и прочий Хаос - силы Разрушения и Хаоса, они изначально в одном лагере. И все хаоситы, что характерно.

Ох лол. Почитай м.рульбук, стр.138, Fragile Alliances.

Спасибо, кэп. Я и не говорил, что они друзья до гроба. Просто выступить на одной стороне временно могут, а что в обоих Вархаммерах не временное? Разве что Империя с гномами. И то.

А будет не временное, а постоянные кадавры на столах ,причем такие, что чистых армий мы больше не увидим.

Ну, это в любом случае случается, такова специфика спортсменов. Превратили Ваху в спорт, придётся терпеть.

Это всегда было их прерогативой. Тот, кому не безразличны остальные аспекты хобби, выберет другой путь.

Нагаш намного аристократичнее был всех этих остроухих неудачников и ничего, и с крысюками договаривался, и много чего делал. И?

Как это было на самом деле.

Лорд Нагаш!

Что?

На нас напали!

Пошлите еще слонов!

Далее идет мясорубка как на Враксе, андеды против крыс.

Лорд Нагаш!

Что?

Крысы начали резать наших живых последователей.

(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Давайте замиримся на всякий.

я этот пост раз двадцать перечитал...

и этому человеку не нравятся человеческие пушки в руках бывшего человека... всё, тут клиника и свой маленький, но очень "правильный" варХаммер

всё, я пошел.

и этому человеку не нравятся человеческие пушки в руках бывшего человека... всё, тут клиника и свой маленький, но очень "правильный" варХаммер

всё, я пошел.

А что? Рук две. Ног две. Воюют. Угнетают слабых. Имеют ассасинов.

Для обделённого интеллектом этого явно мало, как я погляжу. Ибо клиника и своя Ваха - это про тебя, а ты даже бэка в общих чертах-то не знаешь. И да, кэп сообщает, что союз злых остроухих и злых крысюков и отсутствие в Вахе у вампиров пушек - разные вещи.

скейвы обычно не вместе с кем-то воюют, а натравливают друг на друга, а их правила на союзы как бы намекают что там даже в союзе дарки +дарки или скейвы+скейвы не все гладко.

хотя мы как-то натягивали вудов к крысам, но было давно и неправда,

где то тут даже бекец валяется

Для обделённого интеллектом этого явно мало, как я погляжу.
главный довод - переход на личность = автоСлив

Ибо клиника и своя Ваха - это про тебя, а ты даже бэка в общих чертах-то не знаешь.
мою Ваху пишет ГВ, а ты фантазируешь

И да, кэп сообщает, что союз злых остроухих и злых крысюков
пруф или не было

и отсутствие в Вахе у вампиров пушек - разные вещи.
рукаЛицо, нее, ты реально не пробиваем, в Вахе от ГВ у вампиров есть пушки(у одного точно, так что прецедент на лицо) Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...