Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичные и не очень союзы в 9ке ФБ

Рекомендуемые сообщения

смотри, для использование вампирами пушки необходимо тольк желание вампира и всё. Ему не нужн для этого привозмогать.

не было выбора, а может и не было желания.

жил себе кэпом, и не жил себе кэпом.

востаний у них не было(а еще они в Кхемри входили одно время), Тилийцы водятся со всякими тварями, хз, людоед или вампир... мне последний симпатичней, если чесно.

я бы взял, при этм взял бы без лишних проблем, кому-то не нужно и тактическая мысль кончается на уровне наползания и налетания, ну ОК, каждому свое.

нет, зачем оно там?

Ему нужна частица разума, которая подскажет что это "ах**тельно" и вот просто позарез необходимо пальнуть, то есть кусок памяти который заставит его раз за разом возвращать к мысли что вот просто позарез надо слышать "пушек гром". Желания у вампов тема специфическая.

У харкона бугурт наверно случился, когда судно какое то не смог догнать, разум подсказал выход на пушки.

ну вот мы нашли что никто не восставал, может и вампов, откуда там армия вампиров набежит с тероргейстом и вайткингами. А вот один вампир в людях вот как то "реальнее" выглядит

Гв нам подает как наползание и налетание + дефенд от Масс зомбей с Манфредом и курганами, мы же тут бек обсуждаем а не тактику.

Чтоб вампы не трогали лишний раз.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ему нужна частица разума, которая подскажет что это "ах**тельно" и вот просто позарез необходимо пальнуть, то есть кусок памяти который заставит его раз за разом возвращать к мысли что вот просто позарез надо слышать "пушек гром". Желания у вампов тема специфическая.
Влад 200 лет косил под обычного человека, так что с разумом всё у него ОК.

У харкона бугурт наверно случился, когда судно какое то не смог догнать, разум подсказал выход на пушки.
ИМХО, он просто не понял, зачем их выбрасывать за борт, и почему не палить из них как раньше.

ну вот мы нашли что никто не восставал, может и вампов, откуда там армия вампиров набежит с тероргейстом и вайткингами.
ну так армия может быть не у них, у них можно просто покупать.

А вот один вампир в людях вот как то "реальнее" выглядит
да я только за, но сомневаюсь, что система союзников позволит набрать ХК и Рары из Вампиров, а коры и спешалы из Империи.

так что союзные пушки.

Влад 200 лет косил под обычного человека, так что с разумом всё у него ОК.

ИМХО, он просто не понял, зачем их выбрасывать за борт, и почему не палить из них как раньше.

ну так армия может быть не у них, у них можно просто покупать.

да я только за, но сомневаюсь, что система союзников позволит набрать ХК и Рары из Вампиров, а коры и спешалы из Империи.

так что союзные пушки.

Влад был

а) самым крутым и первым карштайном из всех

б) у него в жизни были к этому предпосылки, иначе он бы не провернул все это дело

в) Емнип единственным вампиром способный "любить" по крайней мере жалеть иногда. Что опять же больше на прошлое намекает.

г) "Хранителем кольца", которое тоже могло как-то вилять на сознание, но это домыслы.

Предположительно в 876 г. ИК разбойники Норски напали на торговое судно Империи, что зафиксировано в анналах имперской истории. Норскийцы вынесли с корабля всё, что представляло хоть какую-то ценность, в том числе драгоценный саркофаг, в котором хранились мощи вампира неизвестного происхождения Лютера Харкона

на торговых кора[эх жаль]х и на норсийских кора[эх жаль]х не было пушек, они появились у него позднее, если появились.

вот такое восстание в имеприи Провинция в огне, ололо в Альтдорфе крестовый поход собирают, а вампам тут связи торговые налаживать? Дурацкий план.

Я надеюсь она вообще не позволит вампов с людьми стакать, но прецендент в шторме уже был, так что поживем увидим.

Мастер Йода, забейте. Это и правда клиника, с глистогоном нечего обсуждать. У вампиров нет артиллерии и точка.

Странно, что он египтянам их не предлагает сдать, а чё - глобус всё вытерпит.

Мастер Йода, забейте. Это и правда клиника, с глистогоном нечего обсуждать. У вампиров нет артиллерии и точка.
у вампиров есть артилерия и точка, а ваши фантазии - ваши фантазии.

о их распространённости можно спорить, но то, что они есть - ФАКТ.

на торговых кора[эх жаль]х и на норсийских кора[эх жаль]х не было пушек, они появились у него позднее, если появились.

так я об этом и говорю, Харкон начал пользовать пушки спустя тысячу лет, после своего появления, освоил с нуля.

Изменено пользователем Листригон

у вампиров есть артилерия и точка

И модели есть, и правила? :)

И модели есть, и правила? :)

грубо говоря, я не о настолке,

но правила есть в ВД.

Блин, я не утверждаю, что все Вампиры должны стрелять из пушек, я говорю лишь то, что они могут это делать и это не является натяжением бэка на глобус, просто не характерно для гостовского вампира.

в 40К у ХаосМаров нет дроп.подов, ага космо десы не могут десантироваться... а в бэке у них все это есть, прикинь подстава? и ни кто не говорит, что ХСМ не бэковы поды и это натяжение на глобус, потом, что они есть, а лист.армии всего лишь лист армии.

Не вргумент. Вообще. У них когти ужаса есть. Модель и правила у форджи.

грубо говоря, я не о настолке,

Я понимаю, что ты в ней не смыслишь, но всё-таки.

Актуальные правила, актуальные модели?

Фихт, ты и правда думаешь, что он тебе ответит? глистогон же. А главное, потом скажет, что всех зотроллел и нас ему жаль =)

Не вргумент. Вообще. У них когти ужаса есть. Модель и правила у форджи.

аргумент вообще, тут требуют в кодексе пушки, а у ХСМ нет подов в Кодесе - усё.

Актуальные правила, актуальные модели?
нет, введут союзы и появятся, при этом хорошо смыслящие в настолке быстрее все приобретут. Изменено пользователем Листригон

Фихт, ты и правда думаешь, что он тебе ответит? глистогон же. А главное, потом скажет, что всех зотроллел и нас ему жаль =)

Я бы тебе порекомендовал следить за собой, потому что более жалкое зрелище, чем школьник, коверкающий чужие ники, трудно придумать :)

артилерии нет ни у одного вампирского образования в старом свете, включая все 5 доминирующих бладлайнов, в основном потому что они где-то в захолустье/ по факту не имеют собственных больших сил как Ламийки (кроме нефераты, но она сидит себе в сильверпике), а манфред с кемлером и креллом вот только что лососнули тунца от очень бекового альянса гномов и хаев ,беково доказывающего эффективность подобного рода образований .

арта есть у Харкона в силу специфики того что грабить корабли / боротся с лизами как-то надо, а лютой магии подъема от некрархов, стригоских тварей даже кавы пацану с фамилией Валаха не завезли. Пока есть пушки. Счас вудам бек перепишут маздамунди насамонит себе их русалочку, которая найдет джанглдинотрименов, которые (разумеется во всем будут виноваты 2 хафлинга) покажут Харкону, что от бревен в море не скроешся, потопят все корабли, заберут зомбей в рабство ибо вудам нужна нежить, а харконом пальнут из его магопушки, чтоб не выпендривался.

Затем перепишут бэк бистам, которые найдут харкона, телепортируют его в книгу форджи, откуда он приедет на колесном корабле с артподготовкой и канонерками. И бисты беково пойдут нагебать.

Ну и можно будет играть за стражу дворца разумеется.

нет, введут союзы и появятся, при этом хорошо смыслящие в настолке быстрее все приобретут.

Как удивительно. То-то всё хсм быстро приобрели дропподы, да.

аргумент вообще, тут требуют в кодексе пушки, а у ХСМ нет подов в Кодесе - усё.

У них не поды а когти смерти. И они есть в книгах от ФОрджы. Форджа=ГВ. У ХСМ есть когти.

У них не поды а когти смерти. И они есть в книгах от ФОрджы. Форджа=ГВ. У ХСМ есть когти.

ОК, до выхода ИА по Осадам Вракса их не было? ОК, я по аналогии заявляю, что они узкоспециализированы и их использовали только на Враксе, а в Оке у них нет подов...

при этом у Нидов выпилили Споры из кодекса ... у нидов нет Спор?

Как удивительно. То-то всё хсм быстро приобрели дропподы, да.

нет, они быстро приобрели Некронов.

Вот то-то и оно. Союзы в ФБ нинужны.

ФБ нужен полный перепил и уход от пофигурщины, а остально....

ИМХО, конечно.

при этом догадайся ГВ-шки дать ХСМ и ИГ батлБро, было бы веселее ибо ренигаты и вообще.

так же как и батлБро с ИГ и Тау.

Я бы тебе порекомендовал следить за собой, потому что более жалкое зрелище, чем школьник, коверкающий чужие ники, трудно придумать :)

Был бы школьником, согласился бы. Но не волнуйся, я редко так делаю и не превращаю в систему :)

А так интересны рассуждения про то, что нужно ФБ, от того, кто никакого отношения к нему имеет =)

ФБ нужен полный перепил и уход от пофигурщины, а остально....

А меня сейчас всё устраивает. Я еще года три буду шпилить в 8-ку, благо единомышленники есть. Исправлять там надо по-мелочи совсем, как по мне.

Загадочное слово "пофигурщина" ниасилил, извини.

ОК, до выхода ИА по Осадам Вракса их не было? ОК, я по аналогии заявляю, что они узкоспециализированы и их использовали только на Враксе, а в Оке у них нет подов...

при этом у Нидов выпилили Споры из кодекса ... у нидов нет Спор?

Где написано что у что только на Враксе? В цикле про темного апостола они постоянно мелькают.

В бэке остались? ГВ посчитало что планетстрайк асаулт спор не должен входить в игру.

при этом догадайся ГВ-шки дать ХСМ и ИГ батлБро, было бы веселее ибо ренигаты и вообще.

Форджа. Ренегаты. Легион Тирана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...