Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Квад-ганом и автопушками сажаем цель,лазками убиваем.

меня че-то на монстре заклинило,видимо ввиду метагейма

Изменено пользователем Smushems

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати,мало в мудрых почему-то берут флак мисл,в основном лазки. Из меты уже стали исчезать флаеры?Просто лично я лучшей альтернативы гидрам (ныне бесполезным) не вижу.

Тау, СМ, Эльдары гнут без флаеров, так что ОК.

Примарис дивана = лучшее АА.

Некроны ушли уже от расписки на бубликах?Не играл особо с начала шестреки. Помню только что у них были бублики/врейт боинг самые такие расписки.

Если я правильно посчитал, то лазка против 12-й брони хуже флак-мислы только на 5/108. За пять очков и большим потенциалом против всего остального такой цифрой можно и пренебречь. Все рассчеты под примарисом дивности, офк.

Ну у лазки ещё AP2, а это игнор силовых доспехов на летающих демонпринцах и увеличенный шанс посадить леталку с одного пробития.

Всë равно не верю я в шестëрки даже под дивинацией.

А в 6 на пробитие если стрелять по 12 броне?

5+, сейчас технику всё равно эффективнее разбирать по хуллпоинтам, чем надеяться на результаты по таблице. Кроме того у нас есть "танкхантеры", если нужно.

"Предвзятый обзор ИГ"

Мне кажется или камонеттинги, новые сквадроны виверн и приказы на игнор ковр стали чуть чуть лютым павером?
ДА еще и гнобить монстров флаками. Столько тестов со всех сторон не выдержит бедная монстра...
Командный слот в паском и тремя панишерами в купе с 2 техжрецами - отменный союзный детач к любой армии Изменено пользователем 4x_Runa

"Предвзятый обзор ИГ"

Словами то можешь выдержку дать. Просто на работе доступа нет к ютубу, а домой поздно прихожу.

Мда, господа. Мне понадобилось несколько дней, чтобы осознать это. Сначала это не отмечаешь, но потом... Вы даже не представляете, какая бездна павера кроется в машинке за 65 очков. Виверны. Кому-то не нравились ТФК? Теперь 130 очков заставят ваших солдат стонать, молить о пощаде, проситься домой и драться между собой за клочок крыши над головой.

По-моему каждый, кто читал кодекс уже успел заметить ее силу. 2-3 виверны в ростере будут напрягать противника довольно сильно. Плюс на нее не надо тратить дивность, что тоже круто.

А с учетом того, что один благодаря танковому командиру и Паску мы можем освободить слот-другой под тяжелую поддержку - эскадрон этих 2-х машин просто обязателен любому гвардейцу. Не стоит конечно забывать о мультипл барраже, но с перебросом значительно увеличиваются шансы попасть куда надо.

Кому-то не нравились ТФК?

Сейчас существуют такие турнирные листы? O_o

Как-то я привык к тому, что ТФК-образные для нынешних листов - досадная помеха, не более того

Как-то я привык к тому, что ТФК-образные для нынешних листов - досадная помеха, не более того

Да брось. Во многих листах присутствую ТФК, особенно если нет союзников. Отличная машинка + техмар, улучшающий руину для скорящих отрядов.

Не стоит конечно забывать о мультипл барраже, но с перебросом значительно увеличиваются шансы попасть куда надо.

С эскадрона из 2 будет 4 мультипл барража по 2 выстрела - попадет достаточно.

Конечно, да. ТФК очень полезна и хороша. А виверны еще лучше.

Изменено пользователем Knight Phaeton

С эскадрона из 2 будет 4 мультипл барража по 2 выстрела - попадет достаточно.

Перечитай правила на мультипл барраж - все барраж выстрелы с одного отряда всегда отрабатываются как один мультипл барраж.

Изменено пользователем DenisV

Перечитай правила на мультипл барраж - все барраж выстрелы с одного отряда всегда отрабатываются как один мультипл барраж.

Да, ты прав. Не так радужно, как я сначала думал. Но рероллы попаданий и построение нужной дорожки из блинов позволит накрыть много и в этом случае.

После обдумывания прихожу к выводу, что Паск на панишере + панишер, все с хб - это не просто конфетка, а целый торт. Такие числа по пехоте накидывает... Даже т8 не будет чувствовать себя в безопасности, что уж говорить о т4-5. Закрыть их 4++ ПФГ, и машина судного дня готова (беречь от гравганов).

Изменено пользователем Knight Phaeton

Товарищи, я наверное дико туплю, но как работает "Take Aim"? Пресижены только на 6 или все выстрелы вообще?

Во второе не верю, ибо это же тотальный ад

Товарищи, я наверное дико туплю, но как работает "Take Aim"? Пресижены только на 6 или все выстрелы вообще?
Все вообще. Даже референс в конце кодекса говорит об этом.

Потому что попадания персонажей и снайперок на 6 - это Precision Shot. А не наоборот, персонажи и снайперки имеют пресижн шот, который даёт при попадании на 6 распределение.

Слишком круто получается. Платун с лазкамиубивает всех носителей спецоружия и всех чарактеров в зоне видимости. Но меня больше бег после стрельбы заинтересовал. Спрыгивает командник темпестусов, дает залп и прячется за угол(если не разбился об этот угол при приземлении).

Take aim-один из лучших приказов под дивностью. Но минус в том что тогда не отдашь отряду другой приказ,так что игнора ковра+пресиженов уже не будет,а значит шанс у спец ствола/полезной модели спастись всегда будет. Но определенным рыбобоингам и прочей ерунде что держит боинг на 1 модели уже не приятно будет. То же кстати,про гвардию. Убить комми/псайкера/командира под этим приказом будет очень легко.

Изменено пользователем Voidrunner

Take aim-один из лучших приказов под дивностью. Но минус в том что тогда не отдашь отряду другой приказ,так что игнора ковра+пресиженов уже не будет,а значит шанс у спец ствола/полезной модели спастись всегда будет.

Бери больше псайкеров и ищи игнор ковра в дивности)

Бери больше псайкеров и ищи игнор ковра в дивности)

Согласен с оратором, беру псайкеров второго уровня, игнор ковра не сложно выкинуть хоть одним, после чего Избранного сунуть в платун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...