Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с переизданием!

Переиздание шикарное по сравнению с нидами и СМ ибо нету бездумного павира ввиде колобков и т.п.

Неоспоримый плюс в том что заиграют волны пехоты в перемешку с Леманами.

Теперь без Иа можно набирать танковою роту по сути. До 12 танков 14 13 10 это сильно

После беглого просмотра кодекса, возникли мысли, что ИГ самая способная в магии армия.

И потому вопрос - если у нас есть шикарные примарис псайкеры, зачем нам выдали ещё и ваирвэйн псайкеров?

Изменено пользователем Gungnir

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО толпы псайкеров для подстраховки, все таки 8-9 лидак, нет-нет и провалишь рано или поздно и как всегда в самый ответсвенный момент.

Очень здорово от возвращения Крида и Яррика на столы, прям с удовольствием достал модели и предвкушаю как буду играть ими)

Мужчины, а подскажите за Тауроксы. Кто как видит их применение.

Я лично подозреваю, что они могут стать альтернативой химераветам.

Думаю гонять их с 2 мельтами/плазмами, фламер и таурокс с файр баррелами.

Ну что, пора обсуждать тактику, господа офицеры.

Я выскажу пару идей, как я вижу будующее ИГ. Во-первых, у нас теперь два столба, на которых держится армия: пехота под баффами от командных отделений и советников и танки. Тут выборы для меня очевидны - один или два взвода на 30-40 рыл, каждый с комиссаром, псайкером и попом. Ракетомëты с флаками в качестве тяжëлого оружия, рации. Рядом ротный командник в Химере. Флотский, артиллерист, рация, немного стрельбы, знамя, может быть.

Ветеранов всë равно не стоит забывать, стоят они совсем немного, хорошо стреляют, хорошо прячутся, могут отвлекать внимание от взводов.

Штурмовики: подешевели, но потеряли доктрины. Не могут столь снайперски приземляться, но есть возможность дропнуть сразу 4 мельтера/плазмагана из командника.

Танки. Теперь есть гда развернуться, теперь мы можем взять 15(!!!) Танков в армию. Благодаря командирам они стали ещë интереснее. Мало того, кроме дорогущего Демолишера я пока не вижу аутсайдеров. Даже Экзекьюшнеры могут не бояться сгореть, потому что их можно поставить под дивинацию или энджинсира. При этом они будут дешевле, чем в старом кодексе, если брать парой.

Ещë есть Вендетты, которые пусть и подорожали, но всë равно отличное ПВО и танкхантинг.

Мужчины, а подскажите за Тауроксы. Кто как видит их применение.

Никак, Химера банально лучше обычного, а фастовый я даже не рассматриваю, потму что 80+ очков за 11тую броню - это даже не серьёзно.

С момента выхода слухов о приказах болталась в голове мысль о том, что старое комбо Азраил+Платун слегка поднимает голову относительно комбо Тигурий+Платун в виду того, что под варлорд трейтом "рейп ит манювр", как мне кажется платун становится... божественным с приказом "за императора!".

Изменено пользователем гRIB

С момента выхода слухов о приказах болталась в голове мысль о том, что старое комбо Азраил+Платун слегка поднимает голову относительно комбо Тигурий+Платун в виду того, что под варлорд трейтом "рейп ит манювр", как мне кажется платун становится... божественным с приказом "за императора!".

Стрелять, бежать и чарджить с гранатами инквовскими и под пристом, тоже раскуривать буду ХТХ платуны.

Дровсеки подорожали, но теперь у нас есть еще +1-3 топора с псайкеров которые наверняка будут в кажом ростере

Хотя если Азраил в ростере варлорд то уж очень трудно не взять фнп в отряд х)

Изменено пользователем Strohkopf_

Стрелять, бежать и чарджить с гранатами инквовскими и под пристом, тоже раскуривать буду ХТХ платуны.

Хотя если Азраил в ростере варлорд то уж очень трудно не взять фнп в отряд х)

Но (возможный) скаутмув...+походить+пострелять+побежать на двух кубах тоже же мечта хозяйки... Да и Фч\Лидак на трех кубах с выбором младших веееесьма приятны.

А насчет топоров.. не знаю.. неоднозначная для меня сейчас опция...

Если хтх платуны вернутся можно подумать о Страйкене, все таки под фч и хаммерхендом гвардейцы бьют 5 силой омг

При мультичарже ФЧ не работает, так что это еще вопрос, будет ли 5 сила. В 7 лд попов я, опять же, не верю.

Изменено пользователем Mitrius

Товарищи, вопрос - может ли Техножрец давать "силу духа машины" будучи пребывающим в транспорте? (вендетка, химера) своей или какой либо другой машине??

и вообще кто как видит его применение?

Товарищи, а как работает спецправило Паска на Панишере?

Он выдаёт рендинг только на головное орудие или вообще на всё?

А то вкачка в 3ХБ+стаббер (ибо за 5 очков 3 куба) не идёт из головы

Он выдаёт рендинг только на головное орудие

this

Как я понимаю можно отдать одному юниту два разных приказа, или я не прав?

Нельзя , там есть огворка про то что нельзя отдавать приказы юниту который уже получил приказ.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Еще вопрос народ - в обзоре оружие увидел Hellfury missiles, но не могу понять какой юнит их использует 0_о

Емнип вальковские одноразовые ракеты.

поздравляю всех игводов)) прекрасный кодекс. и читоюнитов не завезли, и диваны под все задницы, и руссы из ангаров выкатите..

раньше видел три проблемы для себя- врейтвинг, колобки и скриммерстар. теперь прибавится пара новых. дивнолазкоплатуны и лимит руссов. это так, навскидку.

честно, смотрю я на все это дело и теряюсь в паутине.. как против этого играть? страшнее смотрятся только некроны)))

Вот всё интересно заиграют ли теперь ракеты-охотники. Всё таки теперь поголовная дивинация, да и Паск перебросы пробивания даёт.

Может быть пришла пора вернуть в строй гранатомётчиков. С игнором ковра и дивинацией в платуне с автопушками гранатомёты могли бы потягаться с огнемётами.

Стаббер на панишере под Паском - дополнительный труп орка или огненного воина в ход.

Что теперь вешать на сентинели и как их водить? Может быть брать их эскадронами по одному? Врагу скорее всего будет жалко тратить стрельбу по одному сентинелю, а в случае чего можно и стрелков в ХтХ завязать.

Всё интереснее смотрится союз с железными руками. Толпы технодесантников укрепляющие руины станут отличными друзьями для вездесущих платунов, а тундерфайер будет мешать врагу бегать по карте.

Базовые леманы потеряли всю привлекательность. За за небольшую доплату теперь можно получить аналогичную огневую мощь и море плюшек в виде имперского рыцаря.

Изменено пользователем Akinori

Может быть брать их эскадронами по одному? Врагу скорее всего будет жалко тратить стрельбу по одному сентинелю, а в случае чего можно и стрелков в ХтХ завязать.

первая кровь никуда не делась. Убить одинокого сентя могут и просто мары с болтер-дрила. Даже бронированного. Думаю про сквадрон из трех скаутов в аутфланге с зенитными ракетами под флотским - может напрячь чужие самолеты, да и потусить во вражеском деплое... Но 150 очков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...