Gungnir Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю всех с переизданием! Переиздание шикарное по сравнению с нидами и СМ ибо нету бездумного павира ввиде колобков и т.п. Неоспоримый плюс в том что заиграют волны пехоты в перемешку с Леманами. Теперь без Иа можно набирать танковою роту по сути. До 12 танков 14 13 10 это сильно После беглого просмотра кодекса, возникли мысли, что ИГ самая способная в магии армия. И потому вопрос - если у нас есть шикарные примарис псайкеры, зачем нам выдали ещё и ваирвэйн псайкеров? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ИМХО толпы псайкеров для подстраховки, все таки 8-9 лидак, нет-нет и провалишь рано или поздно и как всегда в самый ответсвенный момент. Очень здорово от возвращения Крида и Яррика на столы, прям с удовольствием достал модели и предвкушаю как буду играть ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мужчины, а подскажите за Тауроксы. Кто как видит их применение. Я лично подозреваю, что они могут стать альтернативой химераветам. Думаю гонять их с 2 мельтами/плазмами, фламер и таурокс с файр баррелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну что, пора обсуждать тактику, господа офицеры. Я выскажу пару идей, как я вижу будующее ИГ. Во-первых, у нас теперь два столба, на которых держится армия: пехота под баффами от командных отделений и советников и танки. Тут выборы для меня очевидны - один или два взвода на 30-40 рыл, каждый с комиссаром, псайкером и попом. Ракетомëты с флаками в качестве тяжëлого оружия, рации. Рядом ротный командник в Химере. Флотский, артиллерист, рация, немного стрельбы, знамя, может быть. Ветеранов всë равно не стоит забывать, стоят они совсем немного, хорошо стреляют, хорошо прячутся, могут отвлекать внимание от взводов. Штурмовики: подешевели, но потеряли доктрины. Не могут столь снайперски приземляться, но есть возможность дропнуть сразу 4 мельтера/плазмагана из командника. Танки. Теперь есть гда развернуться, теперь мы можем взять 15(!!!) Танков в армию. Благодаря командирам они стали ещë интереснее. Мало того, кроме дорогущего Демолишера я пока не вижу аутсайдеров. Даже Экзекьюшнеры могут не бояться сгореть, потому что их можно поставить под дивинацию или энджинсира. При этом они будут дешевле, чем в старом кодексе, если брать парой. Ещë есть Вендетты, которые пусть и подорожали, но всë равно отличное ПВО и танкхантинг. Мужчины, а подскажите за Тауроксы. Кто как видит их применение. Никак, Химера банально лучше обычного, а фастовый я даже не рассматриваю, потму что 80+ очков за 11тую броню - это даже не серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Зачем 80? Это же прайм столько стоит. Я говорю за обычный, который по 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) С момента выхода слухов о приказах болталась в голове мысль о том, что старое комбо Азраил+Платун слегка поднимает голову относительно комбо Тигурий+Платун в виду того, что под варлорд трейтом "рейп ит манювр", как мне кажется платун становится... божественным с приказом "за императора!". Изменено 12 апреля, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) С момента выхода слухов о приказах болталась в голове мысль о том, что старое комбо Азраил+Платун слегка поднимает голову относительно комбо Тигурий+Платун в виду того, что под варлорд трейтом "рейп ит манювр", как мне кажется платун становится... божественным с приказом "за императора!". Стрелять, бежать и чарджить с гранатами инквовскими и под пристом, тоже раскуривать буду ХТХ платуны. Дровсеки подорожали, но теперь у нас есть еще +1-3 топора с псайкеров которые наверняка будут в кажом ростере Хотя если Азраил в ростере варлорд то уж очень трудно не взять фнп в отряд х) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Стрелять, бежать и чарджить с гранатами инквовскими и под пристом, тоже раскуривать буду ХТХ платуны. Хотя если Азраил в ростере варлорд то уж очень трудно не взять фнп в отряд х) Но (возможный) скаутмув...+походить+пострелять+побежать на двух кубах тоже же мечта хозяйки... Да и Фч\Лидак на трех кубах с выбором младших веееесьма приятны. А насчет топоров.. не знаю.. неоднозначная для меня сейчас опция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Если хтх платуны вернутся можно подумать о Страйкене, все таки под фч и хаммерхендом гвардейцы бьют 5 силой омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) При мультичарже ФЧ не работает, так что это еще вопрос, будет ли 5 сила. В 7 лд попов я, опять же, не верю. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disk Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи, вопрос - может ли Техножрец давать "силу духа машины" будучи пребывающим в транспорте? (вендетка, химера) своей или какой либо другой машине?? и вообще кто как видит его применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Прист гимны по своему лд кидает если в его юните, предположим, лорд- комиссар есть или по 10 му ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Парни, а командник Сционов отдает приказы по кодексу АМ, или по своему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Из какого кодекса берётся, по такому и даёт приказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Товарищи, а как работает спецправило Паска на Панишере? Он выдаёт рендинг только на головное орудие или вообще на всё? А то вкачка в 3ХБ+стаббер (ибо за 5 очков 3 куба) не идёт из головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как я понимаю можно отдать одному юниту два разных приказа, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Он выдаёт рендинг только на головное орудие this Как я понимаю можно отдать одному юниту два разных приказа, или я не прав? Нельзя , там есть огворка про то что нельзя отдавать приказы юниту который уже получил приказ. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще вопрос народ - в обзоре оружие увидел Hellfury missiles, но не могу понять какой юнит их использует 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще вопрос народ - в обзоре оружие увидел Hellfury missiles, но не могу понять какой юнит их использует 0_о Емнип вальковские одноразовые ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Hellfury missiles Vendetta не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 поздравляю всех игводов)) прекрасный кодекс. и читоюнитов не завезли, и диваны под все задницы, и руссы из ангаров выкатите.. раньше видел три проблемы для себя- врейтвинг, колобки и скриммерстар. теперь прибавится пара новых. дивнолазкоплатуны и лимит руссов. это так, навскидку. честно, смотрю я на все это дело и теряюсь в паутине.. как против этого играть? страшнее смотрятся только некроны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Вот всё интересно заиграют ли теперь ракеты-охотники. Всё таки теперь поголовная дивинация, да и Паск перебросы пробивания даёт. Может быть пришла пора вернуть в строй гранатомётчиков. С игнором ковра и дивинацией в платуне с автопушками гранатомёты могли бы потягаться с огнемётами. Стаббер на панишере под Паском - дополнительный труп орка или огненного воина в ход. Что теперь вешать на сентинели и как их водить? Может быть брать их эскадронами по одному? Врагу скорее всего будет жалко тратить стрельбу по одному сентинелю, а в случае чего можно и стрелков в ХтХ завязать. Всё интереснее смотрится союз с железными руками. Толпы технодесантников укрепляющие руины станут отличными друзьями для вездесущих платунов, а тундерфайер будет мешать врагу бегать по карте. Базовые леманы потеряли всю привлекательность. За за небольшую доплату теперь можно получить аналогичную огневую мощь и море плюшек в виде имперского рыцаря. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Может быть брать их эскадронами по одному? Врагу скорее всего будет жалко тратить стрельбу по одному сентинелю, а в случае чего можно и стрелков в ХтХ завязать. первая кровь никуда не делась. Убить одинокого сентя могут и просто мары с болтер-дрила. Даже бронированного. Думаю про сквадрон из трех скаутов в аутфланге с зенитными ракетами под флотским - может напрячь чужие самолеты, да и потусить во вражеском деплое... Но 150 очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В виду того что нет уточнения + и - от флотских не кумулятивны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения