Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Batman vs Thousand Sons Predator

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Лучше бы одного пердатора выложил,покрас у него хороший,а бэтмен здесь зачем непонимаю.

Изменено пользователем Tit Corvus

• Отец-основатель

Искусство многогранно. Перед нами пример абстракционизма на тему Вархаммера.

Бэтман символизирует здесь все человечество. Современный человек живет в эпоху, когда его идентичность, психологические сознаваемое Я, находится под постоянной угрозой ассимиляции господствующими в пост-модернистской культуре штампами, шаблонами, образами, архетипами, ролями и т.д..

Человек вынужден надевать на себя маску, прятать свое Я за многообразным паттерном социальных ролей. Внутренне он борется не только с "голосом" безликой культуры, которая господствует на всем пространстве его бытия, но и со своей экстатической, не-рациональной природой. Маска позволяет современному человеку подчинятся инстинкту иррационального, освободить и выразить подсознательные импульсы.

Вместе с тем, сегодня человек как никогда прежде стремиться к самоопределению, к верному самоощущению. У современного человека нет традиций, нет связей. У него есть лишь выбор - выбор потребителя. Духовные универсалии сменяются идеологическими "продуктами". Именно поэтому человек, одевший маску, открыто противопоставляет себя культуре, которую он сам же и породил.

Бэтман - это образ человека-искателя, человека-воина. Он безлик, и в то же время индивидуален. Он не свободен от норм культуры, но в тоже время постоянно им противоречит своим поведением.

Предатор, в свою очередь, являет нам образ всепоглощающей техники. Эта техника уже развивается сама по себе. Ее цели - быстрее, точнее, надежнее. Они противоречат ценностям духовным, неприходящим. Техника направлена в мир тварный, в мир вещей. И этот мир не останется человеку - это лишь его временное пристанище. Но даже это пристанище человеку приходится оспаривать с наростающим засилием техники. Быстрее, точнее, надежнее.

"А как же моя душа? Что я есть? В чем смысл моего существования?" - спросит человек. "Не время отвлекаться. Необходимо совершенствоваться, вычислять, просчитывать" - будет ответ машины. Сама мысль - свободное парение сознания - превращается в инструмент, в хитроумный калькулятор. Мысль уже не свободна. Она поработила сама себя, породив монстра. Технику.

На картине отлично просматривается все совершенство техники, ее безукоризненность. И на ее фоне контрастирует жалкий, убогий, уродливый человек в маске. Это - герой нашего времени. Вся картина является отображением глубокого кризиса современной культуры человека. Смогу ли я, человек, противостоять собственной деструктивности? Смогу ли я, человек, еще раз воспарить, помыслить?

Над этими и многими другими вопросами нас призывает поразмыслить автор полотна.

Изменено пользователем wasted

Hashiriya,ну если вы считаете что сделать забавный сюжет с участием миниатюрки games workshop, в виде качественной фотографии, -глупость, то мне не особо понятно чем вы руководствуетесь в своих высказываениях

не стоит так трепетно относиться к этой игре

это мое личное мнение и совет, не несущий негативной окраски

wasted, браво)

отдельынх снимков моего преда у меня нет пока что только с бэтменом)

f_4024566.jpg

2 7yphus

Просто мне непонятна задумка этой постановки и ее цель. В моем представлении она была бы уместна во "Флейме". Просто у нас разные представления о забавности.

А вот предатор действительно неплохо покрашен и хотелось бы увидеть его по-подробнее.

2 wasted

ЖжОшь=)

Просто мне непонятна задумка этой постановки и ее цель. В моем представлении она была бы уместна во "Флейме". Просто у нас разные представления о забавности.

Ну у каждого свои представления - да я согласен) Ну топик этот раздел в общем называеться "Творчесвто..." и "Фанарт", а эти фотограыфии являються творчеством на мой взгляд, хоть и юмористичесой направленности)

2 7yphus - Предатор хорошо покрашен, камни предают ему броскость, индивидуальность, и просто украшают.

2 Wasted - Нет слов...

Лучше бы одного пердатора выложил

=)

Согласен, полностью.

З.Ы. wasted жжот =)

Изменено пользователем WarLocK87

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...