7yphus Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ИМХО, глупость. no offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Демон-принц Найтлордов? А пред неплохо покрашен, кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://www.liveinternet.ru//images/tmp/IMG_9950.jpg[\img] И кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Лучше бы одного пердатора выложил,покрас у него хороший,а бэтмен здесь зачем непонимаю. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Жжёшь! А преда правда выложи, идея с камешками хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Искусство многогранно. Перед нами пример абстракционизма на тему Вархаммера. Бэтман символизирует здесь все человечество. Современный человек живет в эпоху, когда его идентичность, психологические сознаваемое Я, находится под постоянной угрозой ассимиляции господствующими в пост-модернистской культуре штампами, шаблонами, образами, архетипами, ролями и т.д.. Человек вынужден надевать на себя маску, прятать свое Я за многообразным паттерном социальных ролей. Внутренне он борется не только с "голосом" безликой культуры, которая господствует на всем пространстве его бытия, но и со своей экстатической, не-рациональной природой. Маска позволяет современному человеку подчинятся инстинкту иррационального, освободить и выразить подсознательные импульсы. Вместе с тем, сегодня человек как никогда прежде стремиться к самоопределению, к верному самоощущению. У современного человека нет традиций, нет связей. У него есть лишь выбор - выбор потребителя. Духовные универсалии сменяются идеологическими "продуктами". Именно поэтому человек, одевший маску, открыто противопоставляет себя культуре, которую он сам же и породил. Бэтман - это образ человека-искателя, человека-воина. Он безлик, и в то же время индивидуален. Он не свободен от норм культуры, но в тоже время постоянно им противоречит своим поведением. Предатор, в свою очередь, являет нам образ всепоглощающей техники. Эта техника уже развивается сама по себе. Ее цели - быстрее, точнее, надежнее. Они противоречат ценностям духовным, неприходящим. Техника направлена в мир тварный, в мир вещей. И этот мир не останется человеку - это лишь его временное пристанище. Но даже это пристанище человеку приходится оспаривать с наростающим засилием техники. Быстрее, точнее, надежнее. "А как же моя душа? Что я есть? В чем смысл моего существования?" - спросит человек. "Не время отвлекаться. Необходимо совершенствоваться, вычислять, просчитывать" - будет ответ машины. Сама мысль - свободное парение сознания - превращается в инструмент, в хитроумный калькулятор. Мысль уже не свободна. Она поработила сама себя, породив монстра. Технику. На картине отлично просматривается все совершенство техники, ее безукоризненность. И на ее фоне контрастирует жалкий, убогий, уродливый человек в маске. Это - герой нашего времени. Вся картина является отображением глубокого кризиса современной культуры человека. Смогу ли я, человек, противостоять собственной деструктивности? Смогу ли я, человек, еще раз воспарить, помыслить? Над этими и многими другими вопросами нас призывает поразмыслить автор полотна. Изменено 2 марта, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7yphus Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Hashiriya,ну если вы считаете что сделать забавный сюжет с участием миниатюрки games workshop, в виде качественной фотографии, -глупость, то мне не особо понятно чем вы руководствуетесь в своих высказываениях не стоит так трепетно относиться к этой игре это мое личное мнение и совет, не несущий негативной окраски wasted, браво) отдельынх снимков моего преда у меня нет пока что только с бэтменом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Камни - круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 7yphus Просто мне непонятна задумка этой постановки и ее цель. В моем представлении она была бы уместна во "Флейме". Просто у нас разные представления о забавности. А вот предатор действительно неплохо покрашен и хотелось бы увидеть его по-подробнее. 2 wasted ЖжОшь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Хочу предатор =) Wasted В общемто согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Wasted Ух как! =) Кстати спайдермена не хватает =) и х-менофф)))) Аффтар жжот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7yphus Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Просто мне непонятна задумка этой постановки и ее цель. В моем представлении она была бы уместна во "Флейме". Просто у нас разные представления о забавности. Ну у каждого свои представления - да я согласен) Ну топик этот раздел в общем называеться "Творчесвто..." и "Фанарт", а эти фотограыфии являються творчеством на мой взгляд, хоть и юмористичесой направленности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 2 7yphus - Предатор хорошо покрашен, камни предают ему броскость, индивидуальность, и просто украшают. 2 Wasted - Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Лучше бы одного пердатора выложил =) Согласен, полностью. З.Ы. wasted жжот =) Изменено 4 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти