Ромыч Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бретонские войны ходят строем, В медных латах поверх трусов. Они страдают геморроем, Но держатся лучше тилийских псов... Почти "Башня Рован" (с) Бретонцы под заказ. Аккуратная игровушка без претензий. "тырк" И на закуску туда-же. Конверченый под востроянца Greylord Ternion и пихота)) "Фапель самый лупфый флем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приятно. Фото ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приятно. Фото ужасны. ужасные фотки - это мой талант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 фото тусклые, так что Бретония не в состоянии показать всю свою красу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Проблема в экспозиции. снизь ее до -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На щите у пихота ЗОЛОТЫЕ царапины? Или у меня что-то с глазами? Металлики в один слой смотрятся стремновато, так и просят хотя бы проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На щите у пихота ЗОЛОТЫЕ царапины? Или у меня что-то с глазами? Металлики в один слой смотрятся стремновато, так и просят хотя бы проливки. я сильно кривой фотограф просто. у пИхоты золота нет. Это бронза так бликует. Металики красил в три слоя (от более тёмного к светлому) плюс проливки. как уже писал выше - я криворукий фотограф с кривым фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Классный рыцари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только увидел. То, что и нравится в бретоннцах - все разные. Но это ж какой геморрой всех по-разному красить... в общем, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только увидел. То, что и нравится в бретоннцах - все разные. Но это ж какой геморрой всех по-разному красить... в общем, зачёт! каждого в свой цвет красить реально задолбало. а вот фрихенды на каждом рисовать занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот-вот. Зато опыт. Что-нить бретоннское ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот-вот. Зато опыт. Что-нить бретоннское ещё есть? больше ни чего. да и это-то красилось не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти