klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если я правильно понимаю, леса кладутся в собственный деплой. Едва ли это полезное приобретение за 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я пока смотрю на сканы и вижу - гг, такой то профаил. такие то рулы. могут быть апгрейжены: командной группой, стрелами. никакого: имеют доступ к инчантедам таким то. не, рав такой рав, а что будут думать орги вообще темный лес, но пока такая трактовка - имхо РЗИ на глобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Новые миньки говно зделали тупо надо было сделать как в 6-ке - и вайлдов и этерналов. Тримен хорош только. Я правильно понял, что сканы правил появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ой как хочется пдфку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 книги целиком еще нет. говорят в субботу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я правильно понял что по моделям 3 кита + парень с попугаем Больше релизов не будет? пластиковых героев там каких? хотя пеших парней сейчас можно из етернелов собрать практически на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ой как хочется пдфку А тебе то зачем? Ты огров так и не собрал в итоге, ударился в б-г мерзкий лотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если я правильно понимаю, леса кладутся в собственный деплой Свой ставится на свою половину стола, а не в деплой. С желудя - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) один юнит тогда уж по раву(если там нет оговорок , которые скорее всего есть) - одна модель, ну то есть у одного ГГ может быть стрела ядовитая , у остальных моделей в юните - будет уже дупликация , они же помодельно берутся. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Guu - как ты верно заметил - архимагам. Это теорхаммер, конечно, но вот ты как себе представляешь длину деплоя предложенного тобой ростера? Стол-wide? Морталы - неубивайки, вместе с летающим, 2 химеры, каточек - действительно, выглядит интересным матч-апом. Как, наконец, запомнили в этом треде - стрелы завезли с -3 к АС, а не с игнором, НО - мы вот так вот запросто пробиваем 5 тафну, да? Даже армор, реген, вард не беру. Итак, на первый ход все это готово чарджить твой бункер и вырезать архимагов. Вилка - да? Предположим накидал даже кубов в достатке - ОК, увидел скролл и кубы. На второй ход чардж и бонусы из сандерстомпов. Против демонов, как мне кажется, куда проще. На фоне дискуссий в соседних тредах вуды (как те же томбы или бреты) - могут - это, конечно, не хаи и дарки, и требует гораздо большей практики со всеми этими фляниями и маневрами, но практика поляка показывает, что он и старыми в Германии вполне смог помочь команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) вот ты как себе представляешь длину деплоя предложенного тобой ростера? Стол-wide? Там 6 отрядов не ставятся на стол при расстановке (скауты + амбушеры), а ещё 2 отряда - фаста. Остаётся 25 лучников и орёл - все влезут в один лес (только зачем?). стрелы завезли с -3 к АС, а не с игнором У вотчеров - игнор. А -3 к АС он не берёт. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 5 тафна? Это Химера что ли? 4 вунды? Особенно занятно ... Если вудов много мелких отрядов и деплой и очки забрать не просто. Вылети на расстояние чарджа химерой. Олени будут ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Кстати, для химеры, троллей, криптхорров и т.д. интересным вариантом кажется стрелы огонь + 1 ту вунд против дестракшена. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, для химеры, троллей, криптоххоров и т.д. интересным вариантом кажется стрелы огонь + 1 ту вунд против дестракшена. вот еще с гномов заметил что помимо прочего в новых книгах дают адово затачиваться под определнных оппонентов. хз специально это или просто так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вот еще с гномов заметил что помимо прочего в новых книгах дают адово затачиваться под определнных оппонентов. хз специально это или просто так получается это ты про руну убийства драконов что ли ? ;) шучу если что. Имхо это что-то верное в политике ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати, для химеры, троллей, криптоххоров и т.д. интересным вариантом кажется стрелы огонь + 1 ту вунд против дестракшена Пойзон лучше. Пойзон тупо. Пойзон полом. Морталы - неубивайки, вместе с летающим, 2 химеры, каточек - действительно, выглядит интересным матч-апом. Как, наконец, запомнили в этом треде - стрелы завезли с -3 к АС, а не с игнором, НО - мы вот так вот запросто пробиваем 5 тафну, да? Я не претендую на 146% Я вижу, чем эта армия очень сильно напрягает морталов. Вижу, чем морталы напрягают ее. Как оно все выйдет в итоге - сказать не могу с ходу. Факт остается фактом - у этой армии есть средства БЫСТРО убивать что крашеров, что химер. Из того, что реально может напрячь - это диск, но он один. Надо играть, и это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Пойзон лучше. Пойзон тупо. Пойзон полом. Одному отряду скаутов можно выдать огонь - он снимает реген, а остальные добивают ядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне одному моделька Shadowdancer, напоминает Илика из 40k? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Одному отряду скаутов можно выдать огонь - он снимает реген, а остальные добивают ядом. Как огонь мешает яду? Огонь понятно на одном отряде будет, на скаутах очевидно лучше. Или ты про огонь от стрел? Я про банер Изменено 1 мая, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А скаутам точно можно дать магтряпку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 на скаутах очевидно лучше скауты вроде не могут в магзнамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 моделька Shadowdancer, напоминает Илика из 40k? тогда уж наоборот. дансер стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Кстати, для химеры, троллей, криптхорров и т.д. интересным вариантом кажется стрелы огонь + 1 ту вунд против дестракшена. надо посчитать приличия ради, даже с огнем, пойзоном и +1 на тувунд сколько вудовская стрельба за такие деньги будет сносить в ход. Просто мне что-то подсказывает, что демоновская варда и вампирские инвоки сильно подрывают все эти выкладки и ростер получается в духе "мы стреляем и щемимся по щелям, ибо в хтх не чем", а такой ростер, сами понимаете, очков не наберет. Вообще, идея о том, что один отряд может иметь только один вид стрел и вообще вся эта идея выглядит слабой с точки зрения геймдизайна, так как это прямая дорога к золотому стандарту, когда играть от стрелков будут одной распиской +/- по мелочи. Изменено 1 мая, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 надо посчитать для этого нужно задать условия. вроде две химеры , дп ..... ГД , коробка плагов , 2 по 3 мух .... можно и посчитать попробовать , почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если Waystalker снайпер и может брать предметы до 25 очков, почему бы ему еще не взять кольцо с огненным шаром? Нужен F.A.Q. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения