Галахад Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В общем, элвисов в ФБ я раньше не красил, так что это мой первый опыт. Заказчик хотел стандартный покрас, но с синим ближе к бирюзовому. Меня стандартный покрас вгонял в тоску и уныние, и я предложил ему покрасить "ледяных" элвисов, и он неожиданно согласился. Конечно, морозный стиль больше подходит даркам или вудам, но мне лично эксперимент понравился, и доставил массу удовольствия. Фоткал я левой ногой через ж. глубоко ночью, да еще у меня сгорела лампа, поэтому накосячил с цветопередачей немного, а кое-где - и с резкостью. Вот такие вот отморозки вышли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Клевые... правда то ли глазки садиться начали, то ли фотки такие.. хочется боле крупных фоток посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да фиг знает- делал крупные, возмущались- "почему такие большие?!" Делаю меньше- "не видно ничего!". Хз какой оптимальный размер-то. Но это скорее на этих фотках с резкостью беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мегакруть, просто мегакруть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жаль плюсануть Тебя не могу. не забыть на оркоивенте выкрасть и приковать к батарее в мастерской Очень хороши! Молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жду не дождусь завтра, когда смогу забрать их =) Надеюсь вскоре стать обладателем такой армии на 2400 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 От оно чё, Михалыч. Для Цезаря-то наборчег :) что сказать, покрас шикарен, морозный стиль для бело-синих элвисов очень в тему, знамя вообще шик нереальный. И сам набор, надо полагать, стоит своей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Офигенские вышли. Идея и исполнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень красиво, но ощущения отмороженности ну совсем не вызывают. Океанская волна, прибой, цунами - да, лёд - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Очень красиво, но ощущения отмороженности ну совсем не вызывают. Океанская волна, прибой, цунами - да, лёд - нет. Ну хезе, я брал за основу ледяных стрелков элвисов из Дисайплов-2, только черного чутка поменьше сделал. Ну океанская волна- тоже хорошо. :) От оно чё, Михалыч. Для Цезаря-то наборчег smile.gif Yep-yep. ;) Жду не дождусь завтра, когда смогу забрать их laugh.gif Надеюсь вскоре стать обладателем такой армии на 2400 laugh.gif Aye-aye! Жду остальных. не забыть на оркоивенте выкрасть и приковать к батарее в мастерской Вай, я у тоби хобгоблинов просыл красить, да! Ты нидал. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти