Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH] Ravenlord

Рекомендуемые сообщения

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Силы Возмездия:

Корвус Коракс, примарх XIX легиона "Гвардия Ворона"

Герит Аренди, бывший командор Теневых Смотрителей

Соухоуноу, командор Ястребов

Алони Тев, командор Соколов

Агапито Нев, командор Когтей

Бранн Нев, командор Рапторов

Навар Хеф, лейтенант, Рапторы

Девор, Раптор

Нерока, Раптор

Шаак, лейтенант, Соколы

Бальсар Куртури, восстановленный библиарий

Чамелл, сержант-тень, Мор Дейтан

Сендерват, Мор Дейтан

Фасур, Мор Дейтан

Корин, Мор Дейтан

Странг, Мор Дейтан

Аркатус Виндикс Центурио, Легио Кустодес

Анновулди, Кузнец Войны, IV легион "Железные Воины"

Нориц, капитан, VII легион "Имперские Кулаки"

Касати Нуон, VIII легион "Ночные Повелители"

Касдар, X легион "Железные Руки"

Дамастор Киил, X легион "Железные Руки"

Настури Эфрения, диспетчер стратегиума боевой баржи "Мститель"

Наима Старотрендар, баронесса Скарато

На Карандиру:

Натиан, комендант планеты

Напенна, технодесантник, XIX легион "Гвардия Ворона"

Иаэнто, IX легион "Кровавые Ангелы"

Фаджалло, лидер ячейки Карандиру

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Касати Нуон, VIII легион "Ночные Повелители"

Повелители Ночи. Ночные Повелители - ересь из области Словесных Носителей и Мировых Едоков. Они не повелевают по ночам, они повелевают ночью.

Повелители Ночи. Ночные Повелители - ересь из области Словесных Носителей и Мировых Едоков. Они не повелевают по ночам, они повелевают ночью.

Это же Моник Прекрасная. Она просто прикалывается а ты сразу попадаешься. :D

Повелитель Ночи - это их папаша, который истинный Lord of the Night. А детки его - именно что Ночные Повелители, ибо власть их начинается с наступлением ночи, тёмной и полной ужасов.

Впрочем, расслабься =)

d6J25gUEJjQ.jpg

Что-то перечитываю "Освобождение".

— Возможно, я мог бы стать капитаном вашей гвардии, — продолжил Бранн. — Аренди ведь погиб в зоне высадки, а вы так и не назначили его преемника.

Со стороны других командоров раздались тихие смешки над шуткой, которую Бранн не понял.

Не все так однозначно было там. Он внедрился в Альфу!

Изменено пользователем trahuar

• 3 недели спустя...
Раскрывающийся текст
Тут в соседней теме примархи ми меряются. А вот Торп взял и походя спустил с небес на землю созданного им же шикарнейшего Коракса. Его тут практически убили несколько прото-обли, творений Фабия. Только стандартная болезнь всех книжных глав.гадов - любовь потрепаться языком, вместо того, чтобы просто убить противника, спасла примарха. Даже как-то досадно. "Кузница" более ровной получилась.

То есть помимо того, что коракс по торпу самый тупой примарх, он и в войну теперь не может? Прекрасно че.

Как раз-таки у Торпа Коракс это не просто качок в доспехах (как всегда изображают примархов), а чел с хорошо развитыми мозгами. Но Омегон оказался хитрее, да.

он и в войну теперь не может? Прекрасно че.

Ну в общем да. Сначала он конечно красочно разоврался в воздухе в парой флайеров, но потом совершеннейший фейл. Торп, якорь ему куда Фуля любит, еще и по своему великолепному "Полету Ворона" прошелся, унизив сверхпафосную фразу "Ты думаешь, мне действительно нужны телохранители?" :(

Наглое издевательство над фанами РГ, заплатившими немалые деньги за красивую внешне лимитку :(

То есть помимо того, что коракс по торпу самый тупой примарх, он и в войну теперь не может? Прекрасно че.

Это стиль Торпа, да. По Тёмным Ангелам он прошёл точно так же: например отделение скаутов и байкеров гибнет в полном составе, что бы уничтожить один грузовик орков.

Изменено пользователем MoonPhoenix

А как их опустишь?

Тьфу на тебя, я римские после празднования День рождения сотрудников не воспринял :D Вот лох :D

• 1 год спустя...

Слушайте.

Я понимаю, что я слоупок, аутист, гробокоп, вот это все, да. Но так вышло, что я решил вот сейчас воспользоваться возможностью и прочитать все тайтлы Ереси, которые упустил. Дошел вот и до этой книги.

Что у Торпа с тян? Серьезно.

Если АДБ в каждой книге малюет очередную Венеру в мехах, на которую все, эм, молятся, то у Торпа женщин ждет боль и унижение. В каждой книге мары обязательно поймают какую-нибудь хаоситку, ребелшу, солдатку Гора и будут ломать ей позвоночник, крушить череп, вырывать глотку и т.д.

Тут уничтожение мерзких самок началось уже с начала книги.

Fasur fired, his pistol coughing gently as a gas-propelled round sped towards the guard on the right. Her eyes were just beginning to widen with surprise as her brain registered the two intruders, a moment before the bolt took her in the throat. It detonated quietly, ripping out windpipe and spine, and almost severing her head.

Но вот когда я дошел до этого момента:

Alarms blared and red lights flashed overhead as Hef drove the tip of the chainsword up through the woman’s abdomen and into her ribcage. Shredded gore splashed from the wound as he ripped the weapon free to let the twitching corpse drop from his grasp.

Несмотря на всю закаленность, я что-то нервно вздрогнул, потому что воображение у меня очень живое.

Изменено пользователем Mad_Rat

он слишком много писал про древний рим и дух олдскула слишком сковал торпа

...

Я не знаю, может быть, эта нелюбовь только к человеческим женщинам? В цикле Путей эльдарки вполне себе режут людей, орков и прочих как свиней. В "Азурмене..." главная героиня вообще эльдарка с маленькой девочкой, тоже pretty cool girl - убивает человеков тысячами и не боится ничего.

А у АДБ как раз у самого проблемы с женскими персонажами - их, независимо от возраста, избивают, насилуют, объективизируют, используют как инструменты (ведения корабля или продолжения рода). В лучшем случае они оказываются двумерными бой-бабами вроде Лотары или той инквизиторши из "Дара Императора".

Изменено пользователем Str0chan

В путях эльдарка тоже убивает монкейгирл. А так он слишком долго живет в Британии.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...