0з0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) К сожалению не буду участвовать, идея так хорошая и не пришла (а что-то уныло-обычное мне не хочется делать, потому, что это уныло). Да и времени нет, надо много из старого доделывать. Сolonel-сomissar, а что это за подтёки по скулами модератуса? Тушь у сестры украл. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мал мал одержимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 то: Rhaegys the Crowspear Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я внезапно решила поучаствовать :D Дитя порыва- http://savepic.net/5134076.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Это быль фальшстарт! Придется рисовать заново. :D Изменено 13 апреля, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 да пофиг) заново–не думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это быль фальшстарт! А чей та тут Пина уже цитируют XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Зоманиус, как там связь с Фэтом? Может ты Юлию в участники оформишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ленится супер-модератор. :) Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 SprigganE, пасип) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Юля! Извини, не увидел твоей заявки. i Уведомление: Ребята! Я понимаю, что чешутся руки. Но, может до начала файта не будем выкладывать свои работы? А? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 то FAT, Да ничего, я подумала, что раз выложила до срока, то уже и нельзя встрять) Я только не хочу бороться, картинка чисто ради привлечения потенциально рисующих, а не файта. Можно я как-нибудь рядом постою? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 то: julia Да ты не стой. Заходи. Садись. Видишь, я пью чай и ты наливай пей чай. Я ем мясо, и ты садись, наливай, пей чай. (с) Чапаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 :crazy: куда деваться, выпью) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну вы, ващее!.. Развели тут флудильню-матушку. Заканчивай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что, выходим на финишную прямую? Трое суток осталось. Надеюсь это все-таки будет файт, а не дуэль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 то: SprigganE Я надеюсь на это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выкладывать после дедлайна уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Присылать Фэту по ЛС до дедлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Спосебо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я отправляю сегодня, ближе к вечеру. Я так понимаю, что с учетом меня достоверно готовых будет двое. Кто-нибудь еще закончит к дэдлайну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ясен ясень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну тут всякие случаи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! С прошедшим праздником. Друзья! Тему-голосование устрою завтра днем. Работы уже начали присылать. П.с. Ребята! Если у кого проблемы, пишите. Можно оттянуть немножко дату сдачи работ. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Во сколько состоится выкладка? Уже не терпится глянуть, что там у кого.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения