FAT-FRUMOS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! И так! Этим сообщением, я объявляю набор жералющих на этот файт. Задача такова: изобразить агитационный плакат или агитационную листовку (на бумаге или в графическом редакторе) в стилистике мира Warhammer40k, которая призывает (приглашает) художников в наш раздел. Работа должна быть оригинальной и специально сделанной для файта. Требования по размеру - 1200 точек по бОльшей стороне. Начинать можно сразу с того момента, как подали заявку. Дэдлайн 21 апреля. Участники: SprigganE Сolonel-сomissar Zomanius TRUEvector DiamondAectann 0з0 Rhaegys the Crowspear julia Подаем заявки. Не стесняемся. i Уведомление: Ребята! Подтверждаю. Призы будут. Что за призы, пока выясняю. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я за движуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 то: DiamondAectann Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фэт, опять непонятки. Агитплакат посвящён чему? Ты же что-то говорил про пополнение рядов художников на форуме, а исходя из техзадания выше - получается что просто какой-то агитплакат. Требую конкретики! :) Опиши конкретно какова должна быть главная тема агитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) то: TRUEvector Так да, пополнение рядов художников в ВАХовском стиле... Забыл указать о самом глаГном. Пардонте. :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Без конкретной идеи нет смысла заявлять об участии, но возможно идея у меня конкретизируется. А пока я условно участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Условно скидывайся. Для стимулу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Без конкретной идеи нет смысла заявлять об участии, но возможно идея у меня конкретизируется. А пока я условно участвую. Берешь, например, какую-нибудь интересную личность: ассасина-эверсора, приставляющего игольный пистолет к голове какого-нибудь поцыка и снизу слоган, о необходимости принять предложение от которого нельзя отказаться.))) Главное слоган придумать, но тебе в графическом редакторе 5 минут это нанести. Я например от руки буквы рисовать буду. Так интереснее.)) Мое мнение, главное не делать это все убийственно-серьезным. На мой взгляд самоирония во всем должна сквозить в данном случае. Но на счет самоиронии это мое личное мнение, и оно никому не навязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 i Уведомление: Смотрим первый пост. Апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 SprigganE У меня полно обычных идей, но мне это не интересно, если будет какая-то хорошая на мой счет... то тогда буду участвовать. Я бы хотел обыграть, то что мы тут "ой нет художников" и при этом баним их за то что просто потому, что, а почему бы и нет. Но пока нет идей как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 то: 0з0 Баним. Но баним не просто так а за дело. Хочешь поговорить об этом? Флудить подвязывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я посмотрел работы 0з0. Не такой уж он и художник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я никогда и не называл себя художником. Но осторожнее. За подобные высказывания в адрес модераторов тут забанили уже одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пошла уже вторая неделя с момента объявления конкурса, поэтому можно слегка оживить темку. Какие у кого новости? Я вчера закончил карандашный эскиз. Некоторые элементы пока еще не нравятся, но композиция уже ОК. То что не нравится буду править уже на красках, к рисованию которыми приступлю в эти выходные. В общем, пока все по графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 то: SprigganE Молоток! Так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У тебя больше, чем у меня на плакат похоже. У меня как всегда, скорее арт с надписями получится, чем плакат. И надписи будут на русском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поизучал бы плакаты то) В наше время с гуглом можно влет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да изучал, и увидел, что плакат в наше время, например социальная реклама на Западе, выглядит как фотография с надписями, доделанная в фотошопе. Так что не обязательно в стиле Кукрыниксов рисовать.) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну мы же не рекламу делаем, а именно плакат :) Кстати концепт о котором ты просил фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну мы же не рекламу делаем, а именно плакат :) Именно рекламу. Нашего худ. форума. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Задача такова: изобразить агитационный плакат или агитационную листовку... © <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Задача такова: изобразить агитационный плакат или агитационную листовку... © <_< оффтопом повеяло: Но называй как хочешь, реклама, агитация - суть есть одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сolonel-сomissar, а что это за подтёки по скулами модератуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения