Bash Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Если играть 4+ человек, то пока не твой ход - можно пофоткать... фотки кликабельны - там небольшой альбом вичхантеры выпускают вперед собак для контроля лестницы на второй этаж, флагелянт подобрал камень... остландский огр, забрав вирдстоун, поплевывает на хантеров с 5го этажа :) пока внизу орки дерутся с бретами за еще один вирдстоун - осталндеры крадутся сверху - вдруг что перепадет? :) на бой бретонцев и орков поглядывает хитрый мариенбуржец квестинг и пара хенчменов застряла в тролле, остальные сближаются, постреливая... Мариенбург вырастил себе дерево с ядовитыми яблочками и теперь не знает что с ним делать :) вот такие этажерки :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Симпатичный террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Классные фото! :) Эх, и самому захотелось поиграть... И объясните нубу - как другим репутацию повышать? Никак понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И объясните нубу - как другим репутацию повышать? Никак понять не могу... После того, как оставишь 300 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что это- бум Морды в России? Мы тоже начинаем кампейн на следущей неделе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что это- бум Морды в России? Мы тоже начинаем кампейн на следущей неделе. =) не знаю как бум мы у себя уже 3 года играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. Bear шпилит в Москве. Я шпилю в Минске. А ты где шпилишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я шпилю в Твери и иногда в Москве, но последнее редко, та тусовка распалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Террейн отличный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как не быть буму Морды.:) за 10 лет так и не появилось толковой альтернативы. Новые трендовые системы(и зачем в них варбанды делают такими нелепо высосанными из пальца?!) играются по квартирам, потому что нет масс-культуры скирмишей, ну а Морда хоть и мертва официально, но условно-жива Вахой.:) Да еще компьютерную версию недавно пообещали, заживем уапще.:) К тому же правила в целом стары но классичны, за все время из приличного-похожего можно выделить разве что Song of Blades & Heroes правила, но и их мы пилили до ума год с лишним, чтобы был драйв и веселуха. Фотки хороши, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. А мы 7 лет назад перестали, а вот теперь решили стряхнуть пыль с минек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти