Bash Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Если играть 4+ человек, то пока не твой ход - можно пофоткать... фотки кликабельны - там небольшой альбом вичхантеры выпускают вперед собак для контроля лестницы на второй этаж, флагелянт подобрал камень... остландский огр, забрав вирдстоун, поплевывает на хантеров с 5го этажа :) пока внизу орки дерутся с бретами за еще один вирдстоун - осталндеры крадутся сверху - вдруг что перепадет? :) на бой бретонцев и орков поглядывает хитрый мариенбуржец квестинг и пара хенчменов застряла в тролле, остальные сближаются, постреливая... Мариенбург вырастил себе дерево с ядовитыми яблочками и теперь не знает что с ним делать :) вот такие этажерки :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Bash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Симпатичный террейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Классные фото! :) Эх, и самому захотелось поиграть... И объясните нубу - как другим репутацию повышать? Никак понять не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И объясните нубу - как другим репутацию повышать? Никак понять не могу... После того, как оставишь 300 сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что это- бум Морды в России? Мы тоже начинаем кампейн на следущей неделе. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что это- бум Морды в России? Мы тоже начинаем кампейн на следущей неделе. =) не знаю как бум мы у себя уже 3 года играем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. Bear шпилит в Москве. Я шпилю в Минске. А ты где шпилишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я шпилю в Твери и иногда в Москве, но последнее редко, та тусовка распалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Террейн отличный просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Как не быть буму Морды.:) за 10 лет так и не появилось толковой альтернативы. Новые трендовые системы(и зачем в них варбанды делают такими нелепо высосанными из пальца?!) играются по квартирам, потому что нет масс-культуры скирмишей, ну а Морда хоть и мертва официально, но условно-жива Вахой.:) Да еще компьютерную версию недавно пообещали, заживем уапще.:) К тому же правила в целом стары но классичны, за все время из приличного-похожего можно выделить разве что Song of Blades & Heroes правила, но и их мы пилили до ума год с лишним, чтобы был драйв и веселуха. Фотки хороши, да.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я к тому, что народу повылазило в последнее время. мы-то регулярно шпилим. А мы 7 лет назад перестали, а вот теперь решили стряхнуть пыль с минек. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.