Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ИМХО Речь уже идет не о месте и времени рождения Императора, а о различных толкованиях бэка в целом. Как видно, он весьма неоднозначное. Предлагаю вернуться к повестке дня... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты понимаешь, что так можно доказать всё, что угодно??! Если к пятиконечной звезде прибавить один луч, то получится "щит Давида", а если отнять - то четырёхконечный крест! Но это разные символы! точно, только я не прибавляю ничего никуда Точно так же, как "громовой" и "солярный" да легко. Можно обсудить и громовые символы, если желаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зеф, ты меня конечно извини...но я не разу не улыбнулся, пока читал эту тему... Просто не хотелось бы, что бы куча новичков начала ляпать на миниатюрах маринов, гвардейцев и тиранидов (:))солярные и громовые знаки...и думать при этом неизвестно что... Есть ли польза в том, чтобы искать черную кошку в темной комнате, при том, что её там нет?... :( [Добавлено позже] Wasted, пока здесь не будет отсканенного куска из официального продукта GW спор не прекратится... Переводы с warhammer40k.ru и флаффбиблию не предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 фо флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зеф, ты меня конечно извини...но я не разу не улыбнулся, пока читал эту тему... Просто не хотелось бы, что бы куча новичков начала ляпать на миниатюрах маринов, гвардейцев и тиранидов (smile.gif)солярные и громовые знаки...и думать при этом неизвестно что... Хуже от этого не станет. Поддерживаю Зефа. И про Гильгамеша - да, сходство есть. Борьба против богов за благо людей, создание сверхчеловека и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Есть ли польза в том, чтобы искать черную кошку в темной комнате, при том, что её там нет?... :( Подписался... Wasted, пока здесь не будет отсканенного куска из официального продукта GW спор не прекратится... Переводы с warhammer40k.ru и флаффбиблию не предлагать... Всегда можно мыльнуть письмо в GW... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Предлагаю вернуться к повестке дня... легко Almost a year after this council and the resulting suicides, a child was born - the boy who would become the Immortal God Emperor of all Mankind. His original name is unknown, although there are some references in Warhammer 40,000 canon that he was born in the 8th millennium BC in central Anatolia (Priestley and Ansell, 1990; Abnett, 2006). He grew up in an isolated and poor rural area and it was rumoured that he had the power to stop his own aging and numerous other potent and miraculous psychic abilities. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 точно, только я не прибавляю ничего никуда правильно. 4 молнии если скрестить получится солярный символ, о чем я и говорю Эта фраза мне мерещится?? O_o Ты сложил четыре молнии и получил тайный знак обрезания :D одно солнце. Знаешь, в моей юности завуч школы так говорила: "Ты к апельсинам яблоки прибавил и получил гуся!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Зеф, думаешь если император станет арийцем или негроидоим, а также аватарой Гильгамеша, то станет лучше?... Википедия?... 1990...попахивает Rogue Trader'ом... Эбнетт в в Возвышении Гора что-то наляпал...завтра, надеюсь будет оригинал... P.S. А за какое количество сообщений дают третий череп?...:) P.S.S. Источник ереси определен... :) 1. Priestley, Rick; and Ansell, Bryan (1990). Realm of Chaos: The Lost and the Damned. 2. Abnett, Dan (2006). Horus Rising. Есть ли у кого первый предмет?..:) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Хуже от этого не станет. Поддерживаю Зефа. И про Гильгамеша - да, сходство есть. Борьба против богов за благо людей, создание сверхчеловека и т.д. Сходство также есть с Мардуком. =) А судя по картинке Смита, Император похож на индейца. И чего теперь? Император по происхождению богоборческий семит (Гильгамеш ведь из шумеро-аккадского эпоса), родственниками которого являются майя и греки? =) ПардонЪ, конечно, но это бу-го-га... По повестке дня: вот карта. Это - Анатолия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...posite_NASA.png Вот народы и названия государств, которые владели этой землей в период до нашей эры: хетты, Лидийское царство, мидийцы, государство Ахеменидов, государство Александра Македонского, государство Селевкидов, Понтийское царство, Пергам, Древний Рим. Император может представлять любой из этих народовЪ. Take your pick. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 По мне, он римлянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Эта фраза мне мерещится?? O_o Ты сложил четыре молнии и получил тайный знак обрезания :D одно солнце. не мерещится. Только я описываю увиденное на картинке, которую ты тоже видишь, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А также турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 он москвич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зеф, думаешь если император станет арийцем или негроидоим, а также аватарой Гильгамеша, то станет лучше?... да мне все равно, откровенно говоря. P.S. А за какое количество сообщений дают третий череп?...:) понятия не имею, даже не интересно. Если ты думаешь, что мой флуд - попытка достичь количества сообщений равного 10 в 10 степени - ты заблуждаешься. 1. Priestley, Rick; and Ansell, Bryan (1990). Realm of Chaos: The Lost and the Damned. 2. Abnett, Dan (2006). Horus Rising. поищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Блин...Вопрос-то когда родился, а не кем!?... для тех кто в бронепоезде...:) Если действительно в Realm of Chaos упоминалось 8 тысячелетие до н.э., то это и есть однозначный ответ... Зеф...я про свой третий череп говорил...:) а не про твой флуд...:)....Хаос Стич подловил...меня :) не со зла конечно...:) А равнодушие это не есть хорошо...вот если бы мне было все равно, я в эту тему и не поперся...:) Ищите и обрящете...(С) Inquisitor Quixos...;) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Wystan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 он москвич :) ТочнякЪ. Москва - третий РимЪ. =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зеф...я про свой третий череп говорил...:) а не про твой флуд...:)....Хаос Стич подловил...меня :) не со зла конечно...:) а ну извини тогда :) Все ранво не помню... думается мне, что 50... А равнодушие это не есть хорошо...вот если бы мне было все равно, я в эту тему и не поперся...:) "все равно" не значит, что я равнодушен к этому вопросу, но значит, что не могу на результат повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 смотрим на маровский доспех MK1 читаем флафф: скрещенные разряды молнии и есть свастика, точнее одно из ее проявлений. и слава Богу :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> так как мы спорим по поводу истории вымышленного мира и вымышленного персонажа, то можно позволить себе некоторые вольности ;) Зеф, если продолжишь рассуждать про молнии, то стоит вспомнить молнии на груди у либрариана Кровавых Воронов :) Вот флудилище начнется [Добавлено позже] А скрещнные молнии были у римлян на щитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Зеф, вот блин обидно-то...мог бы череп энот сегодня заработать...:) А повлиять можешь...например не флудить и не убивать мозг...:) То monsieur Hereticus... А про щиты я уже говорил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 вот римский легионер периода республики http://zhurnal.lib.ru/img/d/dubynina_i_w/0...onerwstroju.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObcuRus Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Ох, нихрина себе, развели... И это меньше чем за сутки. А внятного ответа я так и не получил... :( Кста, вопрос был не "КЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ был (ессесно, по ВХ истории) император", И ни "КАКИЕ символы он носил" или ещё что-то подобное, и даже, в конечном итоге, не "Когда ОН родился" (понятно, что никогда), а , если зрить в корень, Какая из дат, найденных в бэке соответствует первоисточнику (т.е. одной из книг ГВ про вселенную 40к или книг авторов, пишущих бэк с благосовления (читай - типа, лицензированными) ГВ ). Изменено 28 февраля, 2007 пользователем ObcuRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ох, нихрина себе, развели... И это меньше чем за сутки. А внятного ответа я так и не получил... :( Кста, вопрос был не "КЕМ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ был (ессесно, по ВХ истории) император", И ни "КАКИЕ символы он носил" или ещё что-то подобное, и даже, в конечном итоге, не "Когда ОН родился" (понятно, что никогда), а , если зрить в корень, Какая из дат, найденных в бэке соответствует первоисточнику (т.е. одной из книг ГВ про вселенную 40к или книг авторов, пишущих бэк с благосовления (читай - типа, лицензированными) ГВ). Самый свежий и вероятно самый достоверный источникЪ: Horus Rising by г-н Абнетт. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wystan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Обкурюсь!...см. внимательней...8 тысячелетие до н.э.! Провокатор! :) Даты уточняются...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вопрос расистско-националисткой братии: а кем был по национальности Христос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти